Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Анкетирование о "дорогих врагах" 8)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А беситься - это вообще неблагодарное занятие. Это неадекватное состояние -бешенство. ?А может, тебе таблеток от бешенства надо? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Setona

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что мне не нравиться в Темных - так это просто то, что они в большинстве своем стараються показать, какие они независимые эгоисты - иногда это выглядит гротескно.
В людях я не люблю слепоту и глупость.
А что мне не нравиться и в Светлых, и в Темных - так это то, что они повышенно конфликтно себя ведут. Неужели нельзя относиться к друг другу с пониманием...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nick Paradox

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди.В людях меня раздражают предрассудки, зависть, нежелание что-либо менять в своей жизни к лучшему. А так же прогрессирующая глупость. Вот что, скажем, делают в универе люди, которые спрашивают "А как пишется большая английская "Р"?", при вычитании из минус одного минус единицы получают загадочное число "минус ноль", а также свято уверены, что Сталин жил в семнадцатом веке? (это всё не шутка! это реально было!) И что с этим делать?
Анекдот в тему:
"На Руси всегда было две беды: дураки и дороги. И было на Руси два вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?". Но только сейчас стало ясно: Кто виноват? Дураки. Что делать? Дороги"
Н-да, только делают-то у нас дураков, а виноваты по-прежнему дороги... Confused Laughing
А ещё люди слишком много значения придают мелочам, и придумывают себе нелепые поводы для выхода агрессии. Это я о таких неприятных явлениях, как расовая дискриминация, национализм, ненависть большинства к меньшинству и пр.
Тёмные.
В Тёмных...Больше всего неприятен непробиваемый, непрошибаемый эгоизм. Причём, я не имею в виду то, что они просто живут для себя -- это на здоровье! А то, что они ставят свои желания превыше блага окружающих, играются с людьми просто забавы ради (вспомним, как Алиса тренировалась готовить приворотное зелье, и на мальчишке-соседе испытала, а потом при встрече намеренно сказала ему то, что его обязательно должно было расстроить, потому как он её любил. А как же его право на свободу? Она ведь привязала его к себе приворотом, то есть совершила насилие над личностью).
Мне неприятна их жадность (вроде "эту книгу я покупал, почему кто-то может попользоваться моей вещью, хочет почитать, пусть себе сам купит"), не для всех Тёмных она характерна, но вообще это Тёмное качество. Раздражает также, что жажду обладания и чувство собственности они могут называть Любовью. И то, что они называют Светлых лицемерами ((хотя это нелогично, зачем нужно делать что-то для других неискренне? Разве только для того, чтобы показаться перед ними такими замечательными и хорошими, так это уже не Светлые будут, ибо в корне подобного лежит эгоизм, а это уже черта Тёмных). Ведь Светлые делают что-то не ради того, чтобы их ценили и хвалили, иначе бы при помощи слабенького вмешательства, Светлые могли бы заставить людей постоянно ощущать эйфорию и восхищаться Иными, говорить, какие они благодетели… Не ждём мы благодарности. Просто нужно быть Светлым, чтобы почувствовать, почему. Никакими сторонними рассуждениями этого не доказать)
Светлые.
Иногда некоторые Светлые помогают тем, кому эта помощь только во вред пойдёт и упрямо верят в невозможное. Иногда Светлые забывают, что порою добро может привести ко злу... Это не то чтобы раздражает, вовсе нет, но это грустно.
А раздражает необоснованная глобальная неприязнь к Тёмным только потому, что они Тёмные (к вампиру Косте, например, а ведь замечательный молодой человек был! Он даже на Светлого по проявлениям похож, просто он не мог не быть Тёмным от природы). Нет, не обязательно доверять всем Тёмным, любить их, но надо бы признавать, что мы и они разные, и имеем право на существование в этом мире, не ненавидеть их и не высказывать своё презрение, почувствовав ауру Тьмы...просто нужно относиться с уважением, что ли.
Как среди Тёмных есть мелкие садисты с огромным самомнением и самолюбованием при паразитическом образе жизни, так и среди Светлых есть бронебойные догматичные фанатики, которые подменяют естественные альтруистические чувства служением абстрактной идее по привычке. Увы.

Иные.
Для того, кто всегда был иным, стать Иным не слишком трудно психологически. Иные во многом схожи с людьми, фактически -- они и есть люди, только видели больше, знают, кто есть кто, как мелки и глупы те же конфликты между странами… это не может не накладывать отпечаток -- знание того, что происходит в мире на самом деле. Лично мне Иные не чужды, наоборот, для меня они -- свои.
Nick Paradox

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А что мне не нравиться и в Светлых, и в Темных - так это то, что они повышенно конфликтно себя ведут. Неужели нельзя относиться к друг другу с пониманием...

Именно! И я о том же. Если Тёмный не сделал никакой бяки ни моим близким, ни мне, да и вообще никакой бяки...какого чёрта я буду его ненавидеть? Абсолютно с тобой согласна.
na_Iris

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За что я люблю светлых так это за скромность. Люди - дураки, раздражают! Темные сволочи и отморозки, тоже портят невостанавливающиеся светлые нервные клетки.
Одним словом,
Береза - тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди мошенники, а что делать? (с)

1) Срочно приобрести зеркало и смотреться в него при обострении приступов любви к ближнему.
2) Если 1-е не помогло, то, как сказал классик,
Лечиться! Лечиться! И еще раз лечиться!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, а Люди, а не заигрались ли мы? Серьезно ипо почкам не бить?

Типично темный вопрос- что Я НЕ люблю в ком-то?
Почему не в самом себе?
но ладно, ответить придеться, куда деватьсяSad

1) В темных не люблю ИЗЛИШНЮЮ любовь к себе. НО это не повод их всех "на кол". Да и скорее верным будет слово не понимаю. Эгоизм хорош в разумных пределах. ОН разрушает порядок, благодаря которому мы все еще живы. В бхаосе жизни, увы увы , нет. Там - действительно ИНОЕ. Не мы. Излишнее стремление к свободе отнимает желание задумываться. Но прибавляет мозгов. INT +N, WIZ -N.Smile
Просто не приемлим для меня такой взгляд.

2)А вот людей я люблю - как себя, как мать ребенка - без них никуда. Они конечно глупые, странные , нелогичные, и тд и тп. Но ОНИ -это чать каждого из нас. К тотму же не стоит обобщать. Я не склонен считать всех правильныхSmile людей иными

3) Что не люблю в иных - Зависимость от Силы, с влиянием которой они смирились. Отставили этот вопрос. Их желение не быть людми.
Mнe очень понравилсяя Murk Dweller с его реактором, правда немного не здесь. Ведь все лучшее в нас от людей, как и худшее. Правда нами самими пережеванное, но...

А вот за что я люблю темных, по крайрей мере местных, - так это за способности к структурному анализу информации. Правда недоведенному до конца. Почти никогда. Просто бери чужую интеллектуальную собственность и правь, дополняй - вот и светлый манифест. Но не буду. Так как загрызут. Свои же. У которых с выводами хорошо, а вот с аргументацией- не всегда. Чем сам тоже страдаю.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Огрим

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Что мне не нравиться в светлых. Вообще надо судить конкретно по человеку, наверное светлые тоже бывают разные, как и Тёмные. А толстолобось и непрошибаемость, непереубеждаемость характерна всем иным и людям которые за абсолютную истину считаю , обратную твоей абсолютной истине, тут как говориться о вкусах не спорят.Вобшем что мне не нравится в светлый
I. Фанатизм дел света. Стремление сделать весь мир чище светлее, добрее, упорядоченнее, и что бы всем всё было хорошо. Что в принципе никогда не будет.
Тут я невольно вспоминаю из игры КР2 такой момент. За точность диалога не ручаюсь.
- "Моя великая цель бла-бла-бла победить в войне всех."
-"Но гралактика бесконечна , это невозможно!"
- " Бла-бла поэтому это и великая цель."
А вот за , что мне светлые нравятся, так это за то что они с радостью обеспечат человека халявой, хотя на тёмных к сожалению эта халява не распространяется.
II. Подгребание всех тёмных под одну гребёнку, хотя Тёмные очень разные, ОЧЕНЬ.
III. Ну и последнее на засыпку , поведение светлых в Альфе.
2. Что мне не нравится в людях. Тут надо судить по конкретному человеку. Что то типа: нет света, нет тьмы. Есть лишь друзья и враги.
3. В иных , тут тоже самое что и сказано было о людях.
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык ясен пень, что все разные.
У меня есть на проекте куча друзей (да именно друзей) Темных. Светлых на порядок меньше. Wink
na_Phantom

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам темным не надо отчитываться над поступками и у нас нет совести..
Светлый же должен быть всегда в ответе за что либо. Он скован, а мы НЕТ!!!! Twisted Evil Twisted Evil
na_Viktorija

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не нравится одна черта в иных(слава богу не все такие)-если иной выбрал какую-то одну сторону,то сразу же начинает ругать противоположную сторону и её поливать грязью,в тоже время свою сторону привозносить до небес и не признавать её недостатков!и не убедить этого иного что у каждой стороны есть как и плохие,так и хорошие качества,он считает что моя сторона хорошая а та-плохая!
na_katani

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 - в темных: фанатизм
2 - в светлых: благими намереньями проложена дорога в АД
3 - ну чего можно ожидать от людишек!!!!!!!
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Ничто ни в ком не чуждо.

Потому и светлый.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viktorija писал(а):
мне не нравится одна черта в иных(слава богу не все такие)-если иной выбрал какую-то одну сторону,то сразу же начинает ругать противоположную сторону и её поливать грязью,в тоже время свою сторону привозносить до небес и не признавать её недостатков!и не убедить этого иного что у каждой стороны есть как и плохие,так и хорошие качества,он считает что моя сторона хорошая а та-плохая!

нда, такой подход часто встречаеть, но не всегда, отнюдь. К тому же вера и сомнения - очень опасные соседи, снижают эффективность жизнедеятельности. Но без них никак. Просто, человек, может что-тот решить, почувствовать, но не уметь объяснить почему. Вот от туда и вылезает все это. К тоому же Иные зачастую не выбирают, так получается, а дальше уже каждый ищет причины, почемсу он по ту или иную сторону баррикад. Иначе никак.
Просто надо чаще думать,тогда и умеренность вместе с уверенностью появятся. Ведь резкость она от сомнений в своей правоте, зачастую
Огрим

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А если иной начал ругать противоположную сторону после альфа теста? Laughing Very Happy Smile
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот это уже проблема конретных людей, а не стороны, или недоработки разработчиков. Слишком слабо в игре влияние СИЛЫ, первоисточникаSmile))
Некому видать с темнем стоять ....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: