Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,И это факт,ты же у нас в почёте у админов,сам спроси. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы, их никто не слышал, пока то, что это было я слышал только от тебя
да, а такой жезл один на игру  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_, Цитата: | так вот, ситуация уже давно не кризисная, на градуснике 50 на 50, а учитывая, что большая часть тёмных хаев - некры, которых ещё фиксануть не успели, а у светлых - звери, которых пофиксить уже успели, то баланс скорее уже, медлено и не очень уверено, но движецца в сторону тьмы |
добрый вечер.... ну да 50 на 50 чето я неверю!
а по теме пусть сам глава ДД отпишится и скажет "мол так и так Свет порулили хватит, наша очередь" _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolls
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы, пусть Великие сначала правила перепишут, а потом разрешают. Для кого же тогда они написаны? _________________ SEA: грр-х >[Русский Стандарт] дуэль, алкоголь ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep, посмотри на градусник, предварительно протерев глаза, ещё учти то, что свет почти всегда в нападении и отвергов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dolls,Из какждого правила есть исключения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolls
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы писал(а): | dolls,Из какждого правила есть исключения. |
Ты выступаешь от лица Инквизиторов? _________________ SEA: грр-х >[Русский Стандарт] дуэль, алкоголь ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы, ну так пусть Инки это официально и заявят. Ты чтоль терь говоришь от имени Инквизиции? Поумерь пыл и прекрати истерику : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | Faith, так вот, ситуация уже давно не кризисная, на градуснике 50 на 50 ... |
У светлых трое иных 1 уровня - Vizi, Sidirov, Селедар, у Тьмы - всего лишь один. О каком "50 на 50" может идти речь?
Вот когда появятся еще двое темных 1 уровня, тогда и поговорим о балансе... А сейчас - увы. Его нет. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst,А какое у вас основание мне не верить?Когда Моритур чего то говарит ему все сразу верят,а мне нет?ТОлько потому что он приблежонный?Или нет?У меня никогда никаких благ от админов небыло,это основоние мне не верить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
товарищи! давайте по теме, вы, к счастью, не инквизиторы.
Ваши мнения конечно очень интересны, но наказать, если будет признана вина, может только инквизиция. так что давайте подождем официальную позицию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith, селедара в игре бывает настолько редко, что его можно не учитывать, виз и сид если честно в игре тоже в последнее время не так уж и часто, потом против палки они мало, чего могут сделать, у тёмных 2-е 1-х - лукич (не помню, когда он последний раз за свет заходил) и варлок, но вот и думай, что же у нас с балансом
ЗЫ: а вобще тема не о том  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, жди - это по теме
_Тaниэль_, я говорю про конкретный район... ВДНХ, там светлая двойка или 1ур придет и все испортит( знаешь скока таких боев слито ? см прфиль _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 All
Не обращайте вы внимания на этого скорпиона! Что, не видно разве, что он вас провоцирует, чтоб скользкая тема переросла в личные оскорбления и ее закрыли?  _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaSS,Какие мы умные!!!А это мне зачем?Спец задание от Варлока? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|