Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Чем дальше - тем страньше и страньше" (Алиса)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kvaga
ЗАБАНЕН

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Конструктивных предложений не вижу.

Это не обсуждение, а флуд.

Ладно. Обсуждайте. Но хватит флудить.

Услуга эта была, есть и будет. Каждый имеет право сменить Сторону Силы. Так было в книге - так будет и у нас.

Предложение ОДНО .....давайте раз человек решил перекраситься - ОН РЕШИЛ ЭТО О ЭТИЧЕСКИМ МОТИВАМ - Возвращать перекрашивающегося НА АП/уровень НАЗАД - КАК БЛАГОДАРНОСТЬ СУМРАКУ ЗА ПЕРЕКРАС
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Булваров

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, а что если поднять стомость смены стороны силы до 150$, при этом оставить измнения склоности 20$. Как вам такая идея? И сделать ее можно прямо сейчас.
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, хотя, теоретически, перекраситься может любой Иной, но нет ничего в мире Сумрака, за что не надо было бы платить своей силой и энергией.

Отнимать уровни или апы не слишком корректно, можно поступить иначе - отнять только опыт, например, за один ап. Перекрасился - будь добр накопи еще столько же опыта, сколько, к примеру, за последний ап. (Чем выше уровень, тем больше опыта в каждом апе)

ТОгда, если кто-то захочет прокачаться, воспользовавшись обстановкой, то его задача станет в два раза труднее. Да и хорошо бы завести отдельную страницу, где зафиксировано кто, когда и сколько раз менял сторону. Тогда можно будет проследить кого перекрасили специально, чтобы использовать для прокачки других.

Ну а что бы друзей-соседей не прокачивал, после перекраса переселять в противоположный район Москвы-Иной.

p.s. Можно давать возможность перекраситься за ту же цену обратно только определенное время. За неделю можно сравнить обе стороны и решить кем остаться. Потом цена перекраса возрастает и так с каждым разом.
Matrix Agent

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы, +1, тока боюсь это не оценят(.
Kvaga
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат ОДНАКО ОДОБРЯМ Smile)
Galex

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За свой гнилой разговор, кто нибудь может ответить?
Сделайте то, сделайте сё.
Сначала перекрастись один, два раза,а потом уже говорите. Какая вам разница, что и сколько человек заплатил? Привычка, счетать чужие деньги не искоренима на Руси.

Лично я бывший Светлый Маг 3 уровня, забаненый и с нуля по новой расскаченый.
Склоность поменя по моральным принципам.
Перекраситься можете на халяву, через обнул. Не хотите обнул платите 20 тугриков.

Весь флуд сводиться к тому, что вы хотите перекрас на халяву на хай левелах.
Я за, пусть он будет на 1 и Вк бесплатно, как по книге раз в 4 месяца можно покраситься.

По другому платите деньги.
150 баксов с каждым разом растет, писец (пушной зверь) Ты много перекрашивался?
Или вы знаете, что существует тотальный перекрас персов? Вся лока взяла и покрасилась.
Я могу вспомнить всего лишь несолько перекрасов, легко пересчитать по пальцам.
Тем более, кто решает перекраситься, то делает - это на достаточно долгое время.
Либо тактический ход, за это платят деньги.
Баланс - это маятник.
ХОТЯТ ЛЮДИ КАЧАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ПУСТЬ КАЧАЮТСЯ!
Есть критерии прокачки, есть инквизиция. Нашли лог отправь к инкам.

Итог:

Предлагаю ввести на высших уровнях бесплатный перекрас 1 раз в 4-6 месяцев.
Без урезания опыта.
Уменьшить цену платной услуги, чтобы она стала доступнее большему количеству иных.
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По другому платите деньги.
150 баксов с каждым разом растет, писец (пушной зверь) Ты много перекрашивался?
Или вы знаете, что существует тотальный перекрас персов? Вся лока взяла и покрасилась.
Я могу вспомнить всего лишь несолько перекрасов, легко пересчитать по пальцам.
Тем более, кто решает перекраситься, то делает - это на достаточно долгое время.
Либо тактический ход, за это платят деньги.
Баланс - это маятник.
ХОТЯТ ЛЮДИ КАЧАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ПУСТЬ КАЧАЮТСЯ!
Есть критерии прокачки, есть инквизиция. Нашли лог отправь к инкам.

----
хмм попробую без мата
не знаю получится или нет...
-----
Цитата:
За свой гнилой разговор, кто нибудь может ответить?

если в игру придут реальные сынки мажоров
если в игру придут реальные денежные ПАЦАНЫ
или просто папики которым и 30к не деньги
--
так вот ты первый почуствуешь что такое Чужие деньги*
и как они портят бесплатныее онлайн игры*
--
потому как этих Артников* будут качать с утра до ночи
водить с утра до ночи очень умелые люди между прочим
которые будут за это еще деньги получать
--
от любого нарушения закона они откупяться уплатив энную сумму в пользу сумрака*....
----
и ты со своими 150-500 уЁ
будешь чувствовать себя самым последним школьником без копейки в кормане
потому что вкладывать 30к и более тебе будет не под силу....
--
и вот что ты тогда запоешь??
тоже будешь нам тут про * не считайте чужие деньги* песенки петь???
или будешь на форуме плодить топики аля* Они убивают геймплей....и ролевую часть игры*
===========
Цитата:
чтобы она стала доступнее большему количеству иных.

чтоб нам тут всем стало опять интересно*
нужно вводить абонентку_
иначе прося все новых и новых услуг за реал*
ты со своими 150-500 будешь все равно в минусе и вечно догонят других денежных мешков....
пока не надоест...
Амурский Кот

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно всё это читать... Было бы о чём спорить
хотите на ВК - халявный перекрас?

*Так пусть админы вам его дадут (чтобы, вы все были - рады и счастливы)...
**всё равно 99,999% игроков до ВК не дойдёт... а так хороший пи-ар Wink ...
(вспоминается одна история про "шкуру неубитого медведя"...)
тьфу ты, и тут без Визиря не обошлось... Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Амурский Кот (Пт Апр 07, 2006 1:07 am), всего редактировалось 1 раз
B-Ch

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покраска - бред, очевидный. Она не должна иметь никакого отношения к неигровым деньгам - это раз. И являться редчайшим исключением а не правилом - в квесте как нить применить эту возможность можно или ещё где...
Не понимаю, как можно на полном серьёзе даже обсуждать - за деньги она должна быть или нет, сколько раз можно перекрасится, что снимать за перекрас.

Кстати, полагаю что разговоры админов про то, что реальные деньги не будут давать игровых преимуществ забыты окончательно? Неужели нельзя придумать цивилизованный способ получения денег из игры?
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU, по 1000$ на текстовую игру? и как часто? врядли таких больше 1-2% когда-либо будет Wink

пусть перекрас будет возможен только на ВК (на 1-м уровне только для инков), всем остальным через обнул/делмульт
как редкое исключение из правил перекрас для 3-2 за 200-300к игровых рубликов (деньги вырученые от перекраса отдавать в фонд помощи неинециированным иным Laughing )
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
THE MATRIX HAS YOU, по 1000$ на текстовую игру? и как часто? врядли таких больше 1-2% когда-либо будет

ребят _если для вас это первая онлайн игра где: как ты выразился 1-2% готовых вложить более 1к то это ваши проблемы_
---
а вот все кто хоть чуток поиграл где-то еще
давным давно знает что могут сделать с любой игрой эти 1-2% АРТОВИКОВ...
Барон ПАМПА

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU,Прав!Когда прав ,тогда прав!Битвы за города (Демонс ,Девилс и т.д)сдавались в БК за реальные деньги пацаненка Эмира.Просто я надеюсь ,что тут не будет также -или опять искать другую игру-ибо угнаться за Артниками с реалом НЕРЕАЛЬНО.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU, хоть в чем то я согласен.

а в книге кстати были прецеденты чтобы ктото бегал от своих к чужим и обратно? По-моему, если раз "кинул" своих, обратно уже вернуться было нереально.

имхо, краситься один раз надо. Иначе выходит полный бред. Нарушение всей концепции, сегодня я светлый потому что рулит свет, потом я крашусь когда рулит тьма, попутно качаясь на друзьях и прокачивая их, потом опять крашусь в светлого...

гнило это все.. не думаю что для администрации все эти перекрасы такая уж важная статья дохода, скорее кому-то сильно охота настоять на своем.
Ну чтож ждем в новостях: "Отправь смс с кодом reload ID на короткий номер 8181 и смени сторону силы по своему усмотрению" Wink
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а в книге кстати были прецеденты чтобы ктото бегал от своих к чужим и обратно? По-моему, если раз "кинул" своих, обратно уже вернуться было нереально.

имхо, краситься один раз надо. Иначе выходит полный бред. Нарушение всей концепции, сегодня я светлый потому что рулит свет, потом я крашусь когда рулит тьма, попутно качаясь на друзьях и прокачивая их, потом опять крашусь в светлого...

гнило это все.. не думаю что для администрации все эти перекрасы такая уж важная статья дохода, скорее кому-то сильно охота настоять на своем.
Ну чтож ждем в новостях: "Отправь смс с кодом reload ID на короткий номер 8181 и смени сторону силы по своему усмотрению"

Цитата:
THE MATRIX HAS YOU,Прав!Когда прав ,тогда прав!

Ребят ну вы ж тоже заметили
что потихоньку
отношение общей массы игроков к всякого рода изменениям
идет в сторону *услуг разных и заразных*
вон тут уже некоторые очень даже ЗА продажу персов за реал
при условии выплаты % со сделки админам..
дальше больше...
-
я это к тому
что тут уж вопрос стоит не об отыгрыше свет-тьма
или бетовских хождений по нубамс целью их просвещения ....
-
а кто тому что масса тех кто смотрел фильм*
медленно вытесняет тех кто читал хотя бы все книги по теме....
их уже не пугают СМС услуги
и тд и тп...
ПАДШИЙ 853

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU:
Хоть я и не все твои посты перевариваю, но здесь согласен на все 200%
Отыгрыш роли давно канул в лету.
50% новоприбывших - хорошо если смотрели 2 фильма, а то и вовсе - только последний.
Но как их не пугают СМС-услуги, так их и не пугают перекрасы. Они просто пришли провести здесь время.
А если это не первая их игра - они просто уходят в другие проекты. Почему? А вот это уже совсем другая тема.

А перекрасы хаев - пугают только тех кто вжился в данный проект и не хочет его потерять. ИМХО.

ПыСы. Меня - пугают, хотя я и согласен вкладывать деньги, но я хочу их вкладывать в доделанную и стабильную игру.
А не тратить 125 баков на перекидку школ и навыков, и по прошествию всего месяца - понять, что эти бабки просто выкинул,
в связи с простой доделкой магии.
(Это история моего приятеля, который в данный момент думает - что делать, либо ещё тратить столько же, либо бросить всё.)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: