Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огненный ветер
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: СПРОВОЦИРОВАТЬ НАПАДЕНИЕ.Новое физ. действие. |
|
|
В данный момент главным способом развития персонажа являются бои. В нашем распоряжении ДУЭЛЬ и НАПАСТЬ. ДУЭЛЬ-достаточно ограниченный вид боя. Дуэлянты выбирают противника послабее и договариваются об ограничениях(например "без очара").Разумеется этот вид боя не должен быть основным.( В "Дневном дозоре" Лукьяненко написано о дуэли следующее:"старый,рожденный вместе с Великим Договором между темными и светлыми обычай.Почти не использующийся." НАПАДЕНИЕ-есть деяние наказуемое.Причем автоматически. И этот вид боя тоже не должен быть основным. Что остается?Остается пустота и эту пустоту необходимо заполнить.
Мне кажется что это сможет сделать действие СПРОВОЦИРОВАТЬ НАПАДЕНИЕ.
(Вообще провокации вполне обычное дело в сумрачном мире Лукьяненко.И вполне реально вступить в конфликт даже с инквизицией, в случае предьявления необоснованных обвиненний,то есть по сути оскорбления.Чувствуя свою слабость, инквизиторы в "Сумеречном дозоре" вынуждены извинятся:"Мы не смеем даже предположить подобного,Пресветлый Гесер.-Витезслав первым склонил голову....-Моя вина,-понурился Эдгар.-Простите, Пресветлый Гесер. Я глубоко раскаиваюсь.")
На ПРОВОКАЦИЮ должны поддаваться и вступаь в бой только ИНЫЕ примерно равные по силе(уровню) или выше по уровню чем провоцирующий.Если ИНОЙ измотан,сильно ранен и т.д. он на провокации не поддается.Спровоцировать на драку более слабого ИНОГО можно применив к нему заклинание РЕМОРАЛИЗАЦИЯ. Сама ПРОВОКАЦИЯ не должна являтся преступлением.А вот применение заклинания-да.Такие случаи должны расследоваться ДОЗОРАМИ а не наказывться автоматически.Вступление в бой союзников с любой стороны так же возможно и не наказуемо.
ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ: 1.В качестве союзников в бой вступают только ДОЗОРНЫЕ.
2.Возможность защититься от провокации.Примени в быту к себе закл. РЕМОРАЛИЗАЦИЯ и твоя психологическая устойчивость повысится.
3.Вероятно количество нападений упадет.Можно будет убрать автомат.наказание и нападать даже даже на ДОЗОРНЫХ.Функцией ДОЗОРОВ будет выявление случаев магического воздействия с целью провокации,и случаев нападения(противоположной стороны силы разумеется). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лесом такие провакации, а автора на кол _________________ the Infernal KnightsЗамечание: Флуд. Создание ничего не значащих выражений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spb
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam,А может тебе замечание??? За оффтоп???
Идея сама посебе хороша - но не такая - деиствительна надо что то что давало бы возможность устраивать массовые бои с ограничением по колличеству иных и по левелу  _________________ http://rms.jino-net.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обсуждалось это не первый и не полседний раз .... а чето никто не торопится чето делать, а вот ограничение по хайлевилу это хорошо, фейки бы попали ))))  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может просто инкубам такой закл с 6-го уровня и провоцировать можно тока если враг на одном уровне и одного левела , воздействие информационное и защита есть воть
ПС: если за ето сажать то не проще нападать?  _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spb, а ты кто такой, чтобы мне замечания выдавать? У меня ID в 10 раз меньше твоего и я сразу могу сказать, что такое предложение игру испортит. Это называеться не офтоп, а мнение _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spb
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam,Ой ой ой... Кто бы говорил... Я еше в бете был - в ДД стажером - потом релиз - я долго не играл - сеичас начал заново.
Ну ладно - не надо цапаться - надо проблему боев решать.
ИМХО - турниры - спец бои в локе где сам зачинсшик ставит скоко на скоко человек и какои левел - например поставил - 6 на 6 - 3и 5го и 3 4го у кождой стороны - пока не набрались бои не начнеться - не набрались за 2 минуты - бой снимаеться.
Ну как? _________________ http://rms.jino-net.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто.
Cadam,Spb, не вам двоим решать, кому замечания получать. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|