Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Некромантах 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 67, 68, 69  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИСС-СОВЕРШЕНСТВО,а ты знаешь,что с 13(14) воспры и 60(75) моды удача ложиться на на 7 макс и ход на 6 макс))))

в принципе мне это нравиться,тока я не знаю как у кудов и колдунов со 100 модой и 10 воспры,надеюсь получше)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solid

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason,согласись,что она висит на конце и в этом наш мину Smile

даешь некрам в щит тана 50 физ,огонь и холод? Mr. Green
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid, не тока ваше, но другие-то выкручиваются) Я бы тоже все жахнул в воспр, если бы не щиты)

З.Ы. Я целитель
Solid

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason,когда говорил наш минус,я имел ввиду всех тех у кого магия на воспре Wink
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid, это после фикса такие касты? или у тя и до них такое было?
я думаю с 14 воспр и 75 моды ход больше должен ложится... так у меня щас +7 максимум... и статы и навыки похуже...
Afer

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason,
да? вот я инкапсуляторщик, рассказать как у меня щиты из универсалки кладуться? промолчим что вогнутый щит стоит око 55 энки, примерно 2-1 защита от огня холода и 3-4 щита энерго класс, понимаю концы мало поэтому так и ложаться, но я немогу иметь 150 хелов это смерть для некра
VladimirII

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afer,даеш универсалку на ВОСПР))))))

Yason,
а что делать тем, кто вкладывает все в инскапу?
у нас до 3++++ не будет НИ защиты(только на 3++++ реально набрать 55 инск иначе без кумы в 75 атака будет Дико слабая) НИ атаки(с урезом таната и с введение в вогнутый щит инферно)? ето как понять ? Высшая справедливость??
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня инкапса 20, все в модуле... восприятия 16, т.е. 150 жизней...
с радостью скинул бы из конци еще одно очко в воспру, но... нельзя... програмно... а 17 восприятия - это и любимчик на +12 и ход на +9... эхх...

*а некр может и без защит прожить... и без круга смерти... (правдя тяжко это, учитывая, что чужой обкаст есть и половина формул не работает) я с сентября живу... имхо...
Sir-Klim

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прорыв на модул
Круг на инке
Тан(порезанный) на кумуле

я че блин резиновый что ли????
Sir-Klim

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю можно 3 ветки сделать

кумульная - танатос
модульная - поднять мертвецов и тень владык
инкапсная - круг смерти(засунуть его на 4-ый уровень) и прорыв инферно
Solid

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sir-Klim,лан не парься..обидно если повешут на моду и не дадут перекинуть навыки..вот это действительно хана будет

а так мы получим некра с диким обкастом и диким уроном,но без защиты)
Большой друг

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid, я только на это и уповаю))))) в любом случае у меня дикий обкаст, дикий урон и нет защит, но если повесят прорыв на модудь, то нас - таких некров, первоначально будет 4-5 человек....)))
Solid

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг,Колян,а меня так не прикалывает...у меня щас было бы 100 моды,я шел к прорыву,висящему на куме и я его хочу

сделает на моде...не знаю,что дальше будет....
Добромир

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid, я думаю от этой идеи откажутся....
Большой друг

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid, да если и на куме будет - я не в обломе)))) так что мне все-равно... просто моя раскачка Рулила бы (с большой буквы Р), если бы прорыв оказался на модуле...
теперь главное, чтобы максимальные значения любимца и хода оставили прежними, пусть надо будет навыка и воспры больше, но сами макс значения остались... тогда кто знает, что будет с моим ЛФ при 100 моде... Twisted Evil пока мне очень нравится! Twisted Evil

хочу 17 воспр!!! Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 67, 68, 69  След.
Страница 19 из 69

Перейти: