Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rDC_Dragon

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: Пропадают вещи вероятностей!!!! |
|
|
Такс, потратил я около 10б с телефона на вещи, но я был очень удивлен, когда после боя с меня сняли пистолет и банку заряженной колы. Хотя я соблюдал все правила, не передовал 3 лицам итд.
Можно узнать, каким образом это произошло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MartinSet
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такая же ерунда отправил 3смски получил две вещи, а третья где, хотя смска с потверждением пришла...у кого можно поинтересоваться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MartinSet,
могла прийти лицензия а не вешь... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pino4et
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MartinSet,rDC_Dragon, вас кинули))) бросайте линии и живите как мы жили - без ЛВ итд Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ацкий Сатана
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такая же проблема !!! у меня пропала пыль , серебрянная монета, панацея , регенератор , шелковый щит , Шкатулка медузы , серебряный оберег , и терновая плеть !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MartinSet
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | могла прийти лицензия а не вешь... |
В смске было ясно сказано что пришла панацея, но ни артов ни лецензий так и не было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rDC_Dragon, что такое "заряженная кола"?? Если смешать пепси с кофе - получитца коктейль, но он будет видимым! Аналогично пистолет - если из него выпустить все патроны, он тоже становится видимым! Проверяйте невидимость предметов в инвентаре.
MartinSet, непонятно куда могла деться твоя панацея, опиши подробней все действия.
Ацкий Сатана, то же самое - опиши как все было, тогда может и помогут тебе. _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ацкий Сатана
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там Были и Юзаные и Абсолютно новые предмметы!! все пропали..шел на биржу , ввязался в бой за обороняющщихся ибо я дозорный , проиграли бой..все вещичек нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как только создали линии вероятности, в каком то топике Alermo сообщил, что полная невидимость наступает по истечению 3х часов после получения предмета. Так ли это сейчас - мне неизвестно. Так же возможно ваш личный инвентарь переполнен, то есть содержал более 8ми предметов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ацкий Сатана, у меня лично ни разу не пропадали ни 99% ни 200% невидимые предметы, а таскаю я их с собой постоянно. Так что, скорее всего, предметы все-таки передавались из рук в руки - при этом они теряют невидимость.
И когда я просил подробностей, имелось в виду: получил по смс, зарядил, вошел в бой, применил, убили, дома очнулся, а карман пуст - вот в таком виде. А может ты их сьюзал в бою? _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольмир
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А нафига лицензии вообще ? )) так обломно потратить 3 бакса и получить лицензии кудаих девать???? если надо я себе сделаю 200 лицензий службой в дозоре... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ацкий Сатана
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предметам было около суток(минимум) ... нет..администрация может посмотреть мои Логи чтобы убедиться. С рук был один предмет серебряный оберег , но мне сказали он с линий.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы был у меня выигран по линиям без полезный арт посох обреченных его полностью не потратил а он просто исчез и кто мне сможет это объяснить ? _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ацкий Сатана
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Администрация ! сделайте ...очень неприятно...хоть 10 долларов деньги не очень, всеравно неприятна данная ситуация |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ацкий Сатана, без подробного описания всего что связано с этими предметами и вашими действиями до их пропажи мы помочь вам не можем.
Кроме того, сами предметы просто так пропасть не могу. Либо вы их сами выкинули, либо они были видимыми, либо у вас был переполнен инвентарь. Все. Багов с пропажей предметов нет. Это миф, выдуманный неизвестно кем. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|