Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McCube, да так и получаеццо... _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, давайте без нытья, флуда и "дайте". Все это будет караться... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Brod99ga, Ясон не модер. Он флудер. НЕ ТРОГАЙ ФЛУДЕРА!
По теме: может сделать так чтобы гипновзгляд перетаскивал противника на свою сторону? Тогда будет смысл качать моду. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя( у мну 90 кумы и 40 рук)))
я в ауте) а если прорыв на моду кинут?( давайте хотяб на инку))) а круг на куму) иль оставить всё как есть...  _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, я вобще предупредил, ни кого-то конкретно, а всех. Тяжело потом раздел чистить, да и вам не нужны лишние замечания
Brod99ga, я целитель, так что не надо о том кого тут порезали.
Последний раз редактировалось: Yason (Пн Апр 03, 2006 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отец Мёртвых

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, жесть, весь 3-ур-нь пробегаю с распадом, а на 2-ом танатос такой же как распад, следовательно зачем мне танатос.... Магия 6-уровня жжот? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
он не такой как расп, не надо..
ну а раз там закрыли мой топ, пофлужу тут
"если прорыв переведут на моду, а круг если не ошибаюсь на инке, то что делать вампо-магу(мне например)) с 95кумы и 40рук? докачаю я рук например, и что? надо выбирать, ходить с защитой и потом кругом, или брать моду, и остаться без защиты, но с прорывом, гипнозом, и тп?)
админы, ну дайте нам 1 бесплатный перекид навыков)))
ЗЫ или оставить прорыв на куме (или др вариант)"  _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McCube

Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 63 Откуда: ПитерррЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | админы, ну дайте нам 1 бесплатный перекид навыков))) |
А что? многим эти изменения поламали раскачку. моно и вправду предоставить бесплатное перераспределение навыков _________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McCube писал(а): | Цитата: | админы, ну дайте нам 1 бесплатный перекид навыков))) |
А что? многим эти изменения поламали раскачку. моно и вправду предоставить бесплатное перераспределение навыков |
Абсолютно согласен. Я уже заколебался из-за фиксов обнуляца... _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да какие изменения, не было еще ничего, а вы уже за ранее начинаете. Как введут - сообщат в новостях.
Тема почищена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, жесть, а в дуэли гипновзгляд тогда что?прикажешь противнику убиться ап стенку?)) нуна на 1 его, и сделать без навыка  _________________ Автоаресты маст дай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxvelus
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
У мну 70 руки и 45 кумулки,устал я магов нубов и перевертов на очар согласных искать.Хочу 100 руки и все на инкапсу.Это самый оптимальный вариант для дуелей кажись из всего мною прочитаного.ПОДСКАЖИТЕ МНЕ как и к кому обратиться с обнулением навыков и да скока это будет стоить?  _________________ И зачем нас отрицают?!мы существуем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxvelus, покупаешь пиво, книгу лукьяненко, и дома, в специальном разделе обнуляешся...
Итаг, господа вампиры, я ухожу из этого мира, и оставляю нубов на ваше попечение мну есть чем гордится за 10 месяцев игры в дозоры, а особенно за время игрой вампиром, и вам того же желаю. Надеюсь обо мну хоть что то хорошее будут вспоминать (ога, знаю, самому смешно) Хотелось бы пожелать ТН'у, Вайлену и Агонии удачи в кастрации фЭичек, остальным желаю просто набраться мастерства игры Всё, всем всего, мая покидает этот бренный мир
http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=123146 _________________ Автоаресты маст дай.Замечание: И пусть прибудет с тобой замечание за оффтоп... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxvelus, 50 уе дилеру воть и меняешь все статы 100 инки будут жечь на 4 слое
Echo of death,эх терь будеть скучно Ж) мы тя не забудем ты был холосым вампыром) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|