Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Жалобы на Мод-ров в связи с наруш. прав. наложения молчанок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23,
если ты будешь за языком следить, все проблемы сами собой исчезнут Wink А то тут многие типа тебя частенлько жалуются, пытаясь переложить с больной головы на здоровую.
dolls

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попрошу скрин. Т.к. если вы бы обсуждали Коса, то лог бы разговора остался в чате. Но, лога небыло, было только: Кто то кричал, что он продаст, что то, было что то, что кто то чего то купит. И ваще сообщение (примерно от всех этих сообщений) была разница около минуты. Так, уш, что вы обсуждали мне неизвестно. Если тока вы обсуждали в привате. Но, извените я ваш приват не читаю. Одним словом Модератор прав.
Так же, попрошу несматреть за, что наложена молчанка. Т.к. только за рекламу можно повесить молчанку на 1440минут. За остальное не более 15мин.[/quote]

Ты пришел и не разобравшись в ситуации наложил. Я считаю действия неправомерными и рассуждения не логичными. Не вижу ни одного пункта мною нарушенного. Комментарии модератора на мою жалобу мне не нужны. Пусть жалобу рассматривает администрация.
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приношу извинения иному МПР_России за случайно наложенную молчанку, я просто промахнулся мимо нужного ника. Случайно наложенная молчанка сразу же была снята главой ДД (хоть и была на 5 минут)

Из чата оставил только самое необходимое.

13:44 Сайман: СВЕТ Podle4ite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13:44 Сайман: СВЕТ Podle4ite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Podle4ite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Podle4ite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13:44 z3ta: наложил молчанку на МПР_России за [Флуд/Флейм] на [5] минут
13:45 z3ta: МПР_России - ошибся ником, приношу извинения за неправильно наложенную молчанку
13:45 z3ta: наложил молчанку на Сайман за [Флуд/Флейм] на [5] минут
Fischer Alex

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был договор о дуэле, я сохранил только половину лога

гдето 21. 20/24.

21:20 Алконавт: >[Fischer Alex] а ты хто?
21:22 Fischer Alex: >[Алконавт] Вамп
21:23 Алконавт: >[Fischer Alex] лес
21:24 Fischer Alex: >[Алконавт] сам лес, культурно выражаться не учили?
21:23 Алконавт: >[Fischer Alex] неа

21:25 VENHEADs: наложил молчанку на Алконавт за [Флуд/Флейм] на [5] минут
21:25 VENHEADs: наложил молчанку на Fischer Alex за [Флуд/Флейм] на [5] минут
21:26 VENHEADs: >[Алконавт] >[Fischer Alex] п3.1 флейм -неконструктивная дисскусия

как-то не правильно получилось, вроде 5 мин... мелоч...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fischer Alex

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу потереть мой пост, ерунда, всего то 5 мин Rolling Eyes
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты пришел и не разобравшись в ситуации наложил. Я считаю действия неправомерными и рассуждения не логичными. Не вижу ни одного пункта мною нарушенного. Комментарии модератора на мою жалобу мне не нужны. Пусть жалобу рассматривает администрация.

Прежде чем подать жалобу, нужен скрин или свидетелей. Я очень много могу придумать историй без скрина.
Я тут не сижу и не оправдовуюсь, а говарю, то что видел. А видел то, что вы(ты) предлогали качаться! + Ко всему этому, как я уже сказал, там и речи небыло о Косе. КАк наказуемый я попрошу от вас Скрина. Свидетелей я и сам могу найти то, в мою пользу.
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 апреля

12:55 Ex1Le: грр-х >[Garish Sky] а че правда гинесс пидарок ?? че он ко мне целаваца лез когда я его убил ??
12:56 Garish Sky: наложил молчанку на Ex1Le за [Мат] на [15] минут

был абсолютно нормальный ВОПРОС, на который можно было просто ответить ДА\НЕТ... да нет же...это оказывается маты....

п.с. тут уже 4 страницы жалоб...неужели админы забили на это дело ??
Defend

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
6 апреля

12:55 Ex1Le: грр-х >[Garish Sky] а че правда гинесс пидарок ?? че он ко мне целаваца лез когда я его убил ??
12:56 Garish Sky: наложил молчанку на Ex1Le за [Мат] на [15] минут

был абсолютно нормальный ВОПРОС, на который можно было просто ответить ДА\НЕТ... да нет же...это оказывается маты....

п.с. тут уже 4 страницы жалоб...неужели админы забили на это дело ??

Думай иногда, когда говоришь.
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спокойно. жалоба принята к рассмотрению, прошу предоставить скрин.

Последний раз редактировалось: Креcтнaя Мать Мафии (Пт Апр 07, 2006 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dolls,IsusiK, прекратите дискуссию.

dolls, предоставьте лог чата и скрин.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: