Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ваш персонаж...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DeDaL

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Мой персонаж - Темный Вампир.
2. Темный - потому что мне их идеология нравиться. Тьма - это не Зло, это - Свобода.
3. Вампир - потому что я увлекаюсь вампирской мифологией.
4. Персонаж не будет мной. Для этого я и играю в ролевые игры - чтобы стать кем-то другим. Но это не значит, что у него не будет недостатков...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой перс Вампир
Это буду вылитый Я...ничего придумывать не буду..все уже придумано)
na_Zgorevna

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Спасибо, родные! Ответить с цитатой

Как же повеселили меня многие из вас! не могу не присоединиться к критике Moristar: откуда ж вы такие крутые 1-й, 2-й категории маги взялись, если игра начнется только 8-го в 16:00?

Про себя могу сказать - врать не могу, буду сама собой, но придумывать люблю, по этому на себя буду непохожа. Слабая внешне, сильная духом, неумелая в бою, искусная в том, что постигну.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Спасибо, родные! Ответить с цитатой

MinFin писал(а):
Как же повеселили меня многие из вас! не могу не присоединиться к критике Moristar: откуда ж вы такие крутые 1-й, 2-й категории маги взялись, если игра начнется только 8-го в 16:00?

Про себя могу сказать - врать не могу, буду сама собой, но придумывать люблю, по этому на себя буду непохожа. Слабая внешне, сильная духом, неумелая в бою, искусная в том, что постигну.

ну первой второй не знаю, но в альфе до 3 на моей памяти докачивались Smile
Ikari Gendo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 3:06 am    Заголовок сообщения: Re: Ваш персонаж... Ответить с цитатой

Вика писал(а):
Исправьте меня, если я не права, но все мы тут собрались, чтобы играть. Играть, по большей части, за себя.
Так вот, у меня, как у любительницы играть в психолога, возник вопрос по этому поводу.
Ваш персонаж будет вылитым вами? или он будет полностью придуман?
И не важно, какой будет сюжет.
Станете ли вы его(персонажа) прорабатывать? искать ему изображение? Rolling Eyes
ответьте, если не сложно. Rolling Eyes

та какой там сложно - запросто ^_^
буду ли я прорабатывать персонажа или нет я еще не решил... если релиз игры будет отвечать всем моим запросам, то разумееца =)
возможно даже буду вкладывать в это дело деньги (если администрация такую возможность сделает)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кот

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый маг-перевертыш 5 уровня.
Светлый - потомучто за добро, против зла, вообщем истребитель демонов...
Ненавижу темных, помогаю только светлым. Еще очень часто шакалю от скуки и только темных...
Вообщем мой чар это полное воплощение меня в реале.
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constantin писал(а):

Физические Данные:
Мужчина рост 180.
Худое телосложение.
Глаза бездонные.

Хорактер:
Спокоен и уравновешен.

Омундирование и способности:
Одет обычно в черном пальто.
Футляр от скрибки в руке
Гетара за спиной.
Иногда в футляре прячет свой заговоренный меч (Санруктен (Повелитель Воздуха)) (Один из 4 мечей управляющих первостихиями) одно из сакровишь шау линя.
Меч способен проходить сквозь тело не повреждая его, а повреждая душу. Позволдяет владельцу летать и вызывать ураганы. Мечь способен орудовать во всех слоях сумрака.
На рукоятке начерчены надписи на санскрипте.
В черных очках.
Также в арсинале есть 4 самурайских меча и 2 шахрама.
Есть 2 амулета.
1) Санруктенор (Знак хранителя Санруктена)
2) Марнар (Древний символ его родной деревни)

Свободно владеет игрой на скрибке и гетаре.
Способности к прорицанию, исцелению ,а также фотографическая память.
Способен к боевым трансформациям (усиление своих физических способностей), также огненный дракон, и ветер.
Манипуляции с пространством, сумраком и временем.
Может управлять стихиями.
Способен к левитации.
Не плохой Телекинетик.
Свободное владение Карате, Айкидо, Ушу.
Знания точек окопунктуры.

Биография:
Маг-Воин ВНЕ КАТЕГОРИИ.
Инециирован в 14 лет.
Родился в Китае с детства воспитывался в монастырях Шау Линя
Где и прожил почти всю жизнь.
Тренируя свои умения и навыки
Сейчас примерно 1700 - 2000 лет.
Последние 1500 лет являеться хранителем Санруктена.
После чего ушол в отшельники и учителя.
Иногда возврашался в свет.
В прошлом году решил вернуться в свет вновь.
И набрел на вас.

Гесер, здорово! А мне говорили, что ты бразды правления ветерку передал!!!! Ну чё, старик, снимай себя личину Константина и пошли погуляем по Иной Москве, с виноградным соком 40 летней выдержки!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Laughing Laughing Very Happy Very Happy Laughing Laughing Cool
Бейлор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сказать по поводу темы форума-я думаю что каждый строит своего перса таким каким он хотел бы видеть себя самого в реале...
Ну а я темный т к ето свобода мнения. выбора и действий. Девиз если таковой и можно подогнать то я один и ни под кого не подстраиваюсь. Наверно все, тока еще персонажи могут выражать провалы и обиды владельцев, то бишь может присутствовать вымещение зла полученного в реале в виртуальный мир........правда врядли кто признается=) хотя я могу сказатт что у мя такое было.............. Confused
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чето хозяйка темы не появляется. Посему нефиг не оставлю. Ну может поже............................................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562

Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2694
wtfhappened

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм.. создал обортня.. и так понятно, что я тёмный) просто из-за недолюбливания ограничений и бессмысленых правил.. а тьма - это свобода.. если можно будет отыграть эту несколько не зависимую роль, то скорее всего так и будет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем считаю что разказывать просебя это выдавание противнику свои слабые и сильные стороны. Но пообщавшись с хозяйкой темы проникся к ее симпатией. Поэтому немного чиркону про себя. Заранее хочу сказать тем челам которые всех критекуют вы нечего своего не создали, а на всех нависаете, че нет воображения Wink .

Пока реальные даные. Но они переплетаются с игровыми.
Рост: 1 метр 87 см.
Вес: 95 кг.
Телосложение: спортивное.
Сем. положение: не женат.
Волосы: Черные, длиные.

Игровые:
Вампир, темный.
Нос : орлиный от матери итальянки.
Лицо: Скандинавского типа от отца.
Глаза: меняют цвет от настроения.

Биография:
Имена не привожу так как они могут отдат в подинение.
Отец из семьи Камарила, вампир 1 уровня с преходом к вышему. Мертв.
Мать из семьи Носферату, вампир 1 уровня с переходом к вышему. В литаргическом сне.

Детство прошло у дяди из семьи Тореодоа, там я проникся философией его семьи, но не забыл и свои корни. Долгое время увлекался историей, философией, психологией нашей расы. Искал лекарство от проклятия своих братьев и сестер. Поже переключился на поиски улутшения нашего положения в мире. Так как долгие годы проводил в поисках за книгами. Начинаю с амого низа но полон желания дойти до пика. Поэтому сечас усилено занимаюсь физ. упражнениями и развитием своих врожденых навоков. Выгляжу на 22 года. Wink

Пиорететы в игре:
Любовь стоит того чтобы жить, и умерать за ее.
Дело семьи прежде всего.
Доверяй но проверяй.
Друзья это вторая семья.

Мечта в игре:
Помочь стать семье сильнейшой в мире.
Заслужить и стать высшим.

Недостатки: всегда держу слово(когда его даю). Непереношу водки. Wink(Хотя не против вина, и коньяка Rolling Eyes). Из-за того что пытаюсь сохранить все знания, иногда забываю повсегдневные вещи.
Иногда бываю ленив Wink (Особено после коктеля "Кровавая мери").
Ревнив. Злопаметен.. Wink ....

Плюсы: Всегда держу слово. Дорожу дружбой. Влюбчив. Лутше всех готовлю коктель "Кровавая Мери". Дело семьи и друзей преждн всего. Предпочитаю действовать сначала словом, а потом уже клыком.(Но иногда бывают исключения Wink )....

Отношение к светлым:
Пока нетрально.

Табу:
Немогу вести негативных действий против светлого брата Grifon-а.
Немогу нападать и бится с сукубами до 5 уровня...

Вобщем пока все. Все остальное дает преимуцетва надомной поэтому не вывешиваю. А в игре собираюсь придерживатся образа.
ВООБЩЕМ НАДЕЮСЬ ХОЗЯЙКА ЗАЙДЕТ И ГЛАНЕТ НА СВОЮ ТЕМУ КАК И ОБЕЩАЛА, А ТО ЧЕТО ЕЕ ДОЛГО НЕ БЫЛО. ХОЯЙКУ В СТУДИУ!!!
Во меня пробрало!!! Wink ................................................. Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2694
Маша...

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я темная. мой персонаж - то, как я представляю себе себя саму. часть я буду продумывать, но я намерена быть собой.
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша... писал(а):
Я темная. мой персонаж - то, как я представляю себе себя саму. часть я буду продумывать, но я намерена быть собой.

а потом она узнала, что такое прокачка...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Маша...

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не имеет значения...
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша... писал(а):
Это не имеет значения...

это ты щас так думаешь =)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: