Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свобода
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сомвеваюсь, чтот кто-то когото заставляет. Это еще вопрос, кто и чего взял.
А в светлой комнате всегда легче найти дверь , чем в темной, и гораздо сложнее чего-то пропустить.
Как абстрактные понятия воспринимать не могу, говоря о чем-то нужно вводить некую систему аксиом, нужно на что-то опираться, чтоб что-то доказывать. Я, наверное, испорчен точными науками, потому не могу рассуждать на пустом месте. И опираюсь в данном случае на СВЛ.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Огрим

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А в светлой комнате всегда легче найти дверь , чем в темной, и гораздо сложнее чего-то пропустить.

Если свет будет слишком яркий он может слепить глаза и тогда дверь будет найти сложнее.
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда дверь можно найти настолько же сложно, прикрыть глаза легче, чем искать свечки и спички, можно так же темные очки с собой носить, дабы не было недоразуменийSmile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Mizinec

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ извениье что я влажу не потеме. Я завис. Бой закончился но у меня все время грузит страницу combat.html замесь game.html. Пытался прописать в ручную всеравно перегружает combat.html. Момогите а 2 день вишу!!!!!!

P.S. Сори что влез здеесь просто много просмотров, может кто то и поможет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_shuman_

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то прочитав первое сообщение этой темы,вспомнилось как в институте на первом курсе многие на партах писали: 1 группа КОРОЛИ!!!2 группа-ЛОХИ!!! и т.п. Детский сад Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Luxor

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снеговик, Огрим то о чем вы говорите, это просто частности... А их можно придумать очень много, этих отвлеченных аналогий...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Astrata

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkNess писал(а):
Свобода. А она есть только во Тьме.
Я Темная и горжусь этим Wink)
Свет must die Razz

Ага и чем простите вы гордитесь Confused

Свободой? вы сначала в ней разберитесь а потом кидайтесь громкими словами!
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkNess писал(а):
Свобода. А она есть только во Тьме.
Я Темная и горжусь этим Wink)
Свет must die Razz

слишком категоричное заявление. нельзя разделять- свет идеал, тьма- хаос. Все гораздо сложнее и проще одновременно.
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самоуважение, холодный расчет, понимание ситуации, уважение врага и т.д. ...вот что тьма...Это не фанатики света, со своей только правдой... у манеты две стороны и надо использовать обе...Вспомните известных вампиров...дажи у них была гордость, а они низший класс...
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
Самоуважение, холодный расчет, понимание ситуации, уважение врага и т.д. ...вот что тьма...Это не фанатики света, со своей только правдой... у манеты две стороны и надо использовать обе...Вспомните известных вампиров...дажи у них была гордость, а они низший класс...

во многом согласен. жаль понимающих это людей не так много.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ппи Этом я светлый Very Happy .... но ничто не вечно Wink
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
и ппи Этом я светлый Very Happy .... но ничто не вечно Wink

честно говоря похоже больше на порядочного темного) у которого есть свое представление о происходящем вокруг.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я порядочный темный и грешный светлый....ето две крайности одного целого...
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
я порядочный темный и грешный светлый....ето две крайности одного целого...

бррр... ты как нибудь сконцентрируйся!))) я понимаю, что во всех сочетается и свет и тьма, но нужно уметь балансировать между ними)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как писал Лукьяненко...ето зависит не от человека, а от его емоций при первом шаге в сумрак...вот и у меня...настроение или куда друзья склонят, туда в релизе и пойду...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17

Перейти: