Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xzxKEKCxzx
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: Выиграл индульгенцую в линии вероятности.... |
|
|
История такая сидим мы с другом в инсте и я шлю СМС в линии вероятности - т.к. деньги у мну есть отправил более 40 СМС. Вобщем мало че но полезное выиграл. Одним из ценных была Индульгенция. Я в радость и плясать. Прихожу домой - нападаю на пр4 уровня в 15:03 по москве в Районе Сокольники ул Старомынка двор 8. В итоге после боя она пропадает. Как я понимаю не должна, т.к. я не передовал ее никаму и тока зашел. В мешке ща лежит 48 вещей - не мало, но с ней (индульгенцией) было 49. СМС у меня осталось. и могу сказать номер, с которого выиграл и примерное время, если нада.
Прошу вернуть - потому как я считаю что будет неправильно что редчайший на мой взгляд предмет + должный быть невидимым на 200% после первого боя пропадает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xzxKEKCxzx, а дома в сейфе не появилась? Пиши админам в личку. _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xzxKEKCxzx
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дома спецом (на всякий случай) забито 15 из 16... ма-ло ли че ... так так и осталась...
MaSS,
еси можешь подскажи каму именно писать - я форум не читаю ибо багов у меня нет - тока слежу за изменениями к лановые новости... если чесно кроме Алермо (если не ошибаюсь) никого не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xzxKEKCxzx, вот Алермо и пиши - он быстро на такие вещи реагирует обычно либо Ветерку... _________________ Стояли звери около двери,
|
Вернуться к началу |
|
 |
xzxKEKCxzx
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь они топ увидят - подожду до вечера, т.к. ща тороплюсь на работу.
MaSS, спасибо....
Да, и оффтоп - с такой припаиской странно помагать =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xzxKEKCxzx, я сегодня добрый - пользуйся моментом!  _________________ Стояли звери около двери,
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно всё из-за 49 в мешке...всего 8 помещается...а тут может ты её использовал, а положить не смог, ещё ходят слухи, что при пройгрыше боя она сгорает. _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если в бой был проигрышным или ты впал в кому (убили), то, цитирую:
Цитата: | Стоит однако соблюдать осторожность, каждая индульгенция делается только для одного Иного, её нельзя украсть или отобрать, тогда она сразу теряет свою силу. Зато её можно хранить дома, можно передать другому Иному, главное, что бы вы передали её добровольно. Ведь особой частью индульгенции является защитный механизм, который уничтожает её, если владелец впадает в бессознательное состояние или его заставляют отдать её. Восстановить индульгенцию после запуска механизма защиты невозможно. Многие предпочитали сбежать от врага, дабы не лишиться столь ценного имущества |
В свое время я именно так же лишился индульгенции _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Кот

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, если бы у него стащили её из боя - тогда, тут ты прав
но т.к. предметы из ЛВ обладают "сверхневидимостью", тогда впринципе её нельзя увидеть в бою... тем более отобрать... тут нестыковка явная... _________________ наше вам *фи* с кисточкой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амурский Кот, Если бой проигрываешь (т.е. попадаешь в кому) - индульгенция исчезает сама. Так и задумано. Читай внимательно цитату, привиденную Yacon'ом.
К дуэлям это, если не ошибаюсь, не относится. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К дуэлям не относится, недавно пофиксили _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чароплет Сергей

Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 287 Откуда: ХарьковЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ, пожалуй я еще нуб А что дает индульгенция??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|