Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВАШ
Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 29 Откуда: оттуда где небыл человек -сумракЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: ЧТО С МОИМ НИКОМ???? |
|
|
етот ник ВАШ не мой ..... у мя всегда был МАТЬ ВАШУ.... верните плизз((((( _________________ I shall show you a way of darkness! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВАШ
Он как-бы имеет некое отношение к мату...рихтовка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАШ
Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 29 Откуда: оттуда где небыл человек -сумракЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danco,у мя етот ник год уже....а только сейчас он непонравился камуто?? _________________ I shall show you a way of darkness! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАШ
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотя бы предупредили ...спросили не хочу ли я его изменить на какой то другой.... а то на те ВАШ...дерьмень какаето... верните мой ник год у мя пробыл никаму не меша... _________________ I shall show you a way of darkness! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
palm

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы))) Может ктото заплатил за смену твоего ника?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВАШ,Этот ник нарушает пользовательское соглашение,Администрация в праве его сменить без согласия пользователя,или же деактивировать персонажа.
PS
Правила создания никнейма-
1.Никнейм не может содержать имена героев книг Лукьяненко, имена широкоизвестных исторических персонажей, пропаганду алкоголя и наркотиков, пропаганду нацизма, нецензурную лексику, оскорбления и "язык подонков".
Ваш ник содержал ненормативную лексику.
Администрация оставляет за собой право в любой момент переименовать/удалить персонажа с ником, не отвечающим данным требованиям.
Это цитаты с первого шага регистрации в игре.
Последний раз редактировалось: Скорпион тьмы (Ср Апр 05, 2006 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какой раньше ник-то был? _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayl

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский писал(а): | А какой раньше ник-то был? |
См самый первый пост... Видел я этого перса в игре, точно помню )) _________________ Без людей человек дичает. А с людьми звереет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы писал(а): | Администрация оставляет за собой право в любой момент переименовать/удалить персонажа с ником, не отвечающим данным требованиям. |
Ответ дан
[closed] _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|