Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
какого *** перенесли в архив мою тему про кольца?!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Артор

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: какого *** перенесли в архив мою тему про кольца?! Ответить с цитатой

не понял, дискуссия вроде как не была закончена?
или тут тоже темы удаляются по-прихоти левой пятки модератора?!
Evil or Very Mad

Цитата:
Veterok: Дуэль через напедение - кач.
В потеряли кольца игровым обычным путем. Но при этом нарушали закон. И еще что-то требуете?

читайте внимательее и люди к вам потянутся:

нападение было произведено на меня в тот момент, когда я просто находился на улице.

я - четверка. напал маг третьего уровня. меня конечно быстро убили, ибо был я в реале. нажал кнопку "уйти" и потерял свои предметы.

какая дуэль через нападение?! какой закон я нарушил?!

хотелось бы услышать компетентный ответ, а не бестолковую отмазку.

Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойно.

Свои извинения я приношу за слова про кач. Фразу "я только дуэлюсь" я понял как слова, что вы только тут дуэлились через нападение, как вам кто-то помешал.

Но замечания за оскорбления в сторону Администраци ипроекта я ставлю. Кроме того, это обсуждение действий модератора. Ответ Алермо вам дал однозначный. Кольца вы потеряли законным игровым путем. Никаких ошибок не было.

Еще раз закрываю.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: