Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я что то слышал про введение В УНИВЕРСАЛКУ 50% защиты от ИНФЕРНО, плюс как я понял режут ТАНАТ.
Делаю вывод: НЕКРОС - мясо. так как у колдуна ИНКАПСУЛЯТОРЩИКА сфера на 5, плюс это самый щиток от инферно, думаю не меньше 3. итого в среднем 8.
и перекастовывая сферу колдун получит неоспоримое превосходство, имея защиту от всей магии. _________________ кто не согласен, жми сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mogr,
Сейчас все это проверяется в Некрополисе..... Все жудем результатов..... _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas,ну я ж неаписал что при условии ПОРЕЗКИ тана. если тан оставят как есть, то НЕКРОСАМ жизнь будет, а если нет, о на 3ем памрём от паука  _________________ кто не согласен, жми сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще... может было уже, но...
защитные заклы кудов и колдов (лужа, хрусталь) дают щитки от трех видов повреждений... и только щит танатоса всего от двух... очень хотелось увидеть в нем хотябы 50% щитков от холода или огня.... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг,
Видиш ли оно конечно не плохо бы, но ИМХО подавимся.... 50% это 3-и щитка. Ты думаешь они спасут от паука или стенки куда 100-а модульного??? Врядли... Но вой зато вой среди колдунов и кудесов поднимется такой что все что было до этого покажется шёпотом...
Кстати если ослабят энерго, то кумульные колдуны не будут как ранее щиталось тупиковой ветвью развития.... Это будут довольно неплохие атакующие маги... _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добромир писал(а): |
Кстати если ослабят энерго, то кумульные колдуны не будут как ранее щиталось тупиковой ветвью развития.... Это будут довольно неплохие атакующие маги... |
Они вас, некромантов, заменят в проклятиях остальных игроков, если фикс как он нынче есть увидет свет! На первом они сразу получают БМ и ПШ...
Противопоставить им можно будет только лужу!
Вообщем... Пиндык. Хорошо что я инкапсуляторщщик... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добромир, ну... 3 щитка - это без сферки, а сней - уже кое что... + защ стена есть))))) или вогнутый щит на худой конец... а в условиях данных фиксов оставаться без защит от других, когда все обзаведутся защитой от тебя, будет явной дискриминацией... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Disa911
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг - Поддерживаю, у некров вообще защиты никакой нет в мясе сразу в коме лежишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг, Ну, да.... дискриминация.... Честно говоря мне вообще эти фиксы..... гм.... о чем это я.... Вобщем я надеюсь что в Некрополиче собрались достойные представители своих школ, не сгораемые желанием принизить соперника и возвысить сою школу, а смотрящие на ситуацию объективно. Хотя что то мне не верится в объективность по отношению к некромагам, хоть куды и читерят покруче. Но в отличии от них мы боьше на слуху.
Странник_17,
А теперь подумай о кумульно модульном колдокудесе С атакой огнем и энерго ))) _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Disa911, Предназначение некра - зайти в мясо прибить пару противников и достойно упасть в реал, после чего гордо уйти в кому. ЧТо будет после фикса - увидим. _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добромир,
после фикса некрос без инкапса будет сразу выполнять пункт 2 "уйти в кому"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО
Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 80 Откуда: из далека :)Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно негры всегда будут сильнее... по крайней мере в дуэли а в мясе тоже самое и останется... будет он убивать 2х опасных и падать...  _________________ СИЛЬНАЯ...БЫСТРАЯ...БЕЗЗАЩИТНАЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне хватит 100% от энерго в щите таната остальное стенка. _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Disa911, не надо про защиту сказки, вся универсалка ваша, качайте инкапс _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|