Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Finros Arabelm

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: Все о Кудоколдунах |
|
|
В общем на мой взгляд кудоколдун-отдельная школа,как и кумоколдун с инкоколдуном. Тут будем мы кудоколдуны обсуждать свою жизнь несчастную и т.д. Заодно узнаю своих братьев по несчастью))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кумулдунство на данный момент это мазахизм начиная с 3ур для особо "умных" с 5ур
вобщем то колдовство щяс самая не сдалансированная школа _________________ ..Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finros Arabelm

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья_Александрович,согласен,я их не понимаю)))но речь не о них |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще они очень бесят меня сейчас на 5ур... тупые, кривые кумулдуны мну побеждают!  _________________ ..Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг..Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья_Александрович, хехе, меня на 3ур побеждают кумулдуны 4ур, с условиями правда  _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaSS, ну так с 60% разяшкой мона кого угодно в дуэле и на атаке положить  _________________ ..Все не так, все теперь не так.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finros Arabelm

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээ...Вы читали тему? я канечна понимаю что кумоколдуны-раритет Дозоров, но я о другом раритете-куДоколдунах))) Вопрос: как лучше начинать? как колд или как куд? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думою как колдун... но без лечения ты быстрее сойдеш с ума а если с лечением, то немного позже зеркала и стенка.. _________________ ..Все не так, все теперь не так.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finros Arabelm,
Кумуляционный колдун также как и инкомо модульный это не отдельные школы это два разных пути развития колдуна.
Колдокуес это гибрид. Смесь 2-х атакующих школ. И самое эффективное их развитие это начинать кудесом и на 3.0 быть 4-м кудом, 5-м колдуном и 5-м целителем. К 2.0 ты выходишь 2-м колдуном. Наиболее яркие представители данного вида магов - Брэнд ,мг3 и Eolan,мг2
Илья_Александрович, Цитата: | а еще они очень бесят меня сейчас на 5ур... тупые, кривые кумулдуны мну побеждают! |
а я такой правильный и хороший им проигрываю, а еще эти некры, и всякая живность..... Знаешь, выбери себе стену....... _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finros Arabelm

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добромир,пасиб за совет,ток я через несколько дней 3 буду праздновать))) и у меня 4 кудес и 5 колдун, как туда поместить 5 целителя не понимаю. Я понимаю что кудоколдун не отдельная школа,просто он сильно отличается и от кудеса и от колдуна. Про Брэнда знал,а про Эолана нет) Еще один был выдающийся представитель кудоколдунов- Knight of Darkness,правда он обнулился( Я качаюсь до паука и на моде, то есть мне нужен 3 ур колдуна на 3 уровне. 2уровень колдуна не буду брать вообще, лучше бурю,хотя разницы видимо уже нет. Как буду два апа на 3 проходить до паука-не знаю.
А можно жить без лф на 2ом? имея отличные стену паук и зеркала и неплохие хрусталь с лужей? Без хода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finros Arabelm

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья_Александрович,зеркала разве так круты на 2? при неполной моде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
они 4 левел на файере прошли и на 3 за 1 очко взяли куд4, оттуда и цел 5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
passthrough
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот не знаю, для чего колдовство кудесу, единственное что могу предположить это лужа и плеть/меч.. и все наверное.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finros Arabelm,
Каждому свое.... Но если брать две атакующие школы то начинать надо только с кудеса. Если начинают с колдуна - это мазохизм. Да и не забуть что есть вероятность бури на инке. А без хода - метлу шукай и юзай. Без скорости будет тяжко. _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|