Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый куст Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава писал(а): | zaiats_2k, ну ослабили танат терпимо. |
И чо в этом терпимого? Того дамага что щас есть - не хватает прибить собрата-некра через щит тана. Энка раньше кончается. Это только кажется что 24 не слишком большая разница. Это 1\5 между прочим. И эта 1\5 раньше поверх щитов била. А теперь любой тан будет 100% щитами отбиваться... Про зеркала и говорить нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
Замечания: 7
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, зай когда дуэлятся два колдуна с лужей - этот бой почти вечен. Почему с ЩТ должно быть иначе?
Именно потому, что танат точнехонько 10 щитков не пробивает, я и удовлетворен фиксом. Правда, можно бы (как у фаера) еще и поднять нижнюю границу, сохранив УП. Вот в этом Моритура и убеди  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава писал(а): | zaiats_2k, зай когда дуэлятся два колдуна с лужей - этот бой почти вечен. Почему с ЩТ должно быть иначе?
Именно потому, что танат точнехонько 10 щитков не пробивает, я и удовлетворен фиксом. Правда, можно бы (как у фаера) еще и поднять нижнюю границу, сохранив УП. Вот в этом Моритура и убеди  |
Ну если где-то было плохо - так давайте сделаем плохо везде? Отличная логика, нечего сказать. Ща ещё зеркала на 1й уровень универсалки засунем и будет вообще полное щастье. Толпа общитованных-раззеркаленых хайлевелов пытается в реале насосаться энки... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, ну по поводу отражения у меня нет однозначного мнения. зато есть куча вопросов типа *если кастануть отражение+радуга, какой радости зеркала останутся*
пассаж про если гдето то сделаем везде - не понял _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,Темы достать, где вы с ХидденДраконом нам на пару рассказывали про аццких неубиваемых зверей?
Всем:
перекидки навыков забесплатно после изменения магической системы нам наверняка не будет, если будет иначе, я очень удивлюсь. Лично я подожду сейчас что либо распределять, пока не будут утверждены и внесены все изменения в систему магии. В конце концов если правда что говорят, то 85 моды, 70 инки и 75 кумы к 1 уровню иметь можно Фиг с ним, придется конечно за деньги перекидывать навыки... но... знаете, я лично на Дозоры убил столько времени и трафика уже, что убивать ещё столько же в бесплодных терзаниях на 1, заметьте, уровне, мне лично просто очень жалко _________________ Колдунов 3 уровня, не переставших ныть, надо обнулять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне перекидывать нечего)
хотя меня таки фиксят сон на ментал... (надеюсь грамотно сделают, иначе пец) и ослабили единственную адекватную атаку - танат
впрочем если сон прошел, ничего не важно, а если нет - тоже ничего не важно
но вампов жалко, их некромантия теперь просто ущербна.
Прав ТН, файтеры-инкапсуляторщики решают  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: Прага Замечания: 26
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сон нельзя на ментал. Вампы, цобаки, с врождёнкой. Ему можно эффективность увеличить.
Прорыв на моду - ещё нерешено.
А вот Рассеивание если нельзя будет сделать зависимым от концы, то на ВК его кидать надо. А то некры и с 10 концы его юзать будут, а это - перебор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, а от чего рассеивание зависит-то? не от концы разве? этож универсалка...
и почему будет перебор, если все смогут юзать его? по-моему вполне приемлимо...
кста, а заранее можно узнать кто рулить будет после передела магии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава писал(а): | пассаж про если гдето то сделаем везде - не понял |
Пассаж относился к вечным дуэлям под лужей. Делать второй такой же гимор с ЩТ - считаю отвратительной идеей. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
и так понятно кто будет рулить после фикса кудеса
им убрали 2 вещи которые хоть как-то мешали жестоко експарубить: 5 уровень и танат
теперь кудеса не будут мучаться на 5 уровне, им теперь хорошо на всех уровнях
и в мясе они будут спокойно раззеркаливаться и косить по 5 человек за ход стеной огня, так как таким танатом 1 некрос кудеса не убьёт до зеркал
имхо, бурю сделали даже лучше, теперь кудес с 100 инки (ето будет максимум на 3 апе 2 уровня) будет убивать даже некроса с 204 хп с 1 хорошего крита
если переведут прорыв на модул то у кудесов будет только 1 конкурент, колдун 1 уровня с 100 кумуляции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Disa911
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю что танат фиксить нельзя категорически. например паук наносит намного больше дамага, хоть и весит 3 ОД. А то что это единственный дуэльный закл у некров вообще никто почему то не думает.
Про то что у некров нет группового закла до 2го уровня я тоже молчу, да и на 2ом он не пашет, так как кидая все в инку для круга нерк просто не доживет до 2го уровня.
Переводить прорыв на модул это тоже бред, ибо это ломает абсолютно все развитие, которое предполагалось, а если при этом менять статы мона будет тока за бабки это просто анриал.
По поводу снижения ОД на прорыв все правильно, так как по соотношению дамага на ОД круг смерти 2го лева лучше чем прорыв 1го. К тому же у кругом сходишь больше раз сбив при этом больше щитков, при этом снизив защиту для следующих ударов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: Беларусь Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот сижу и думаю: как позиционируется некромаг в бою? Кто он? Маг камикадзе, заходящий в бой с одной целью - быстро и эффективно уничтожить сильных бойцов противника и мужественно погибнуть в реале от 6-х и 5-х рангов, или это целитель воин, основная задача которого лечение союзников, а атака на 2-м месте??? В чем фича вообще некромага??? В чем его уникальность? _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark N

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 47 Откуда: Ттакгнака Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добромир, Танат.. Сильные школы поддержки. Всё, что нада. _________________ Куплю Ингриды.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добромир,
лично я сейчас заxожу тока 1-2 2-ки убить в обычные бои почти не заxожу, тока там измот / обкаст снять так что некрос без инкапса на 2 ето одиночный убийца (xотя еще не факт что он кого-то убьёт)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: Беларусь Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark N,MarryCristmas, да, это все понятно... Просто может не так сформулировал..... Я задумался над этим в свете грядущих изменений, если танат порежут, еще че нить пофиксят... Вот просто и размышлял что же это получится.... Этож не истребитель получится, а нечто негеглае и млявае (не знаю как эти два слова перевести на русский, но отражают они то что выйдет точно)..... Ни атаки ни защиты.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|