Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тестирование магии в Некрополисе. Приглашаются 20организаций
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джекстор
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ли отдельному человеку вступить? Я состою в организации которая находиться на 26 месте. Я в инете каждыйдеь по несколько часов, отчеты буду писать, гарантировано.

Последний раз редактировалось: Джекстор (Вт Апр 04, 2006 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eгоръ писал(а):
Если Уважаемой Администрации наш состав кажется слабым - мы готовы выставить других тестеров взамен предложенным.
главное чтобы они были активными и опытными тестерами. Если таковых среди ведунов, перевертов и инкубов у вас нет, то отправляйте в Некрополис несколько магов. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eгоръ писал(а):
Боевой Отряд Сил Света (Отряд)

Егоръ, вд, 5 ур, 75297
Dguffin, пр, 3 ур, 68591
Hamlet Mongolian, мг, 3 ур, 32914

Если Уважаемой Администрации наш состав кажется слабым - мы готовы выставить других тестеров взамен предложенным.

Без обид и какого либо притензий к твоей персоне, но как на меня, то все твои способности сможет протестить ведун постарше, да и не думаю что там бля тебя будет работа. Как мы видим основное тестирование будет на 3 слое, потом немного на 2, а уж про 1 - это совсем наврятли.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eгоръ

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Veterok, в личку не удается скинуть список. выдается ошибка. а люди выбраны в первую очередь исходя из того, какие они активные думающие игроки.

2 True, никаких обид. Администрация просила максимальноразноплановую команду - она ее получила. если мой уровень не устроит разрабов - мы легко предложм когонить взамен. да и откуда уверенность, что на первом слое не будет работы? Smile никаких данных об этом не озвучивалось Smile
Killah Boo

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от Нехороших Бяк:

Don Tipono, мг3, ID 95675
Yamiko, вд3, ID 127469
delfeen1, об2, ID 117960.

!  Alermo:
заявка принята, приходите. Встречаемся на манежке.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eгоръ писал(а):
... да и откуда уверенность, что на первом слое не будет работы? Smile никаких данных об этом не озвучивалось Smile

Данных и правда не озвучивалось, просто такое впечатление сложилось исходя из уже поданных заявок. Как видим до твоего поста - минимальным уровнем был 4, исходя из этого и равного соперника тебе не увидил. Значит прийдется тебе добивать выпавших в реал, предавать энку своим в реале, ну и всякого рода такой работы... Я не против твоего присутствия, даже за... будешь единственным и неповторимым Wink

Ветерок, можно всетаки узнать, реально ли попасть мне в команду тестеров, как я понял из
Цитата:
Если таковых среди ведунов, перевертов и инкубов у вас нет, то отправляйте в Некрополис несколько магов
Вы всеже подозвеваете нехватку вышеупомянутых и доминирование магов.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://necropolis.dozory.ru/cgi-bin/login.cgi

Заявки, которые были с ID - принял.
Место встреч - Манежная площадь.

В Некрополисе время перемещений между локациями сокращено до минимума, поэтому сбор много времени не займет.

Произведенные изменения и план тестов - чуть позже.

Последний раз редактировалось: Alermo (Вт Апр 04, 2006 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
аЦЦкиЙ_СОтОна

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно мне в Некрополис, я очень хорошодумающий и активномыслящий тестер, но моего клана нету в топе Twisted Evil
Вамп 4 ур
tarKali

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от Воины тьмы:

tarKali, мг2, ID 101052
Vallmond,об2 , ID 76737
Кодиак ,мг3 , ID 27069.

(ввиду отсутствия главы и его опекунского совета Smile на сходке решили такую комбинацию, хотябы как попытку)

!  Alermo:
заявка принята, приходите. Встречаемся на манежке. Главы то давно нет? Нужно менять.
Тарни

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б.Б.Б.

ID 94183- Тарни-4вамп
ID 132723- Жена ХТ-2 вл
ID 133150 - Маргошка-3 вл

!  Alermo:

Последний раз редактировалось: Тарни (Вт Апр 04, 2006 2:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sirius_Black

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.к. многие кланы вроде не отписались предалагю,кланам выслать ещё по 1-2 человека.
Отец Мёртвых

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гильдия Темных

Ex1Le, пр2 ID: 19493
Отец Мертвых вм3 ID: 90618
darkinkviz мг2 некр ID:107300

!  Alermo:
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может лучше набрать ентузиастов, которые не в кланаx (ну или не в 20-ке кланов) ? Embarassed
Alexred

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo а может можно включить в команду ВМ2 из нашего Ордена все таки а нетоко вм3???
Л_и_с

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas писал(а):
может лучше набрать ентузиастов, которые не в кланаx (ну или не в 20-ке кланов) ? Embarassed

Ага,меня,например. Чтоб эти зеркала по-тестить.(( *Смотрит на время* Хотя,не успею уже. Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: