Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, помоему факт что за кривые офисные войны (или фиг знает за что еще, но, без сомнений, не менее кривое) ексайлы получили "зарплату" экспой уже общеизвестен, и что Рэнду "для солидности" накинули левел меня неисколько не удивляет. Другое дело "история с Локисом", но да боХ им судья.
А по поводу твоего предложения.. имхо, давать возможность видеть опыт кому попало нельзя. Только специальным людям (можно провести довольно корявую аналогию с модераторами чата). Другое дело - смысл этой работы? И как будет выглядеть отчетность (а она необходима)? В помощь спецбригаде повыявлению качков? Так тут "идейных" добровольцев хватает, жаждущих попасть в инквизицию. Да и простых игроков, случайно увидевших факт прокачки или начавших рыться в логах тех, кто им неприятен, тоже немало.
Что касается программного кача... это - ЗЛО. И, по меньшей мере, на мой взгляд, администрации следует прежде всего сообщать общественности о фактах"выдачи зарплаты в твердой эксповой валюте".
ЗЫ: спешалли фо Визирь.
извините уважаемый, что потревожил ваше воображение своим недостойным предложением, думаю если бы ввели такой закл на 1 уровень универсалки и на 90% рукопашки Вы против не были бы?  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|