Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serrated
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 21 Откуда: 4-й этаж Бастилии Московского Эротического ИнститутаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полетевший баланс в дуэлях имелся в виду для спелла толстокожести А вообще нормальные групповые бои могли бы сильно освежить процесс.
Гм...а ты себе представляешь переверта, на которого, скажем, нечаянно упало несколько "чужих" танов? Я нет...то есть представляется мне этот бедняга в коме. Если некр может уложить пр за 1 ход - представь, что будет, если мохнатому достанется понемногу от всех? Тогда переверту неизбежно надо какую-то доп. защиту. ИМХО обкаст друзьями может хорошего процента запускаемых в бою атак не удержать даже 1 ход. Хлоп - и нет зверька. А если мясо будет массовым? Процент тот же, а заклов на переверта упадет столько, что 3/4 из них попадут уже в труп.
Идея с рядами была интересная, но это уже начинает попахивать HM&M  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Serrated, а что?хирос фарева ))) мдя...идейко с яростью всеж не удастся...вобщем останусь при одном мнение, дать какой нить массовый, но не сильный устрах на 1-2 левел, и хватит с вас  _________________ Автоаресты маст дай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Babka_v_kedah
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Погнали уже какой-то бред . Вам говорят о самом банальном - о балансе..Хотя бы более менее вменяемом. Ещё вампы тут всякие трутся...Скорость у них маленькая. Давайте меняться - вам волшебный коготь а нам как у вас промежуточное состояние , когда вы трансформированны в вампа, чтоб можно было юзать и универсалку, и оборотничество+очар+ещё дополнительную школу некромантии....Я уж как-нибудь потерплю, что нельзя одновременно грамотно прокачать и танат и файтерство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serrated
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 21 Откуда: 4-й этаж Бастилии Московского Эротического ИнститутаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Babka_v_kedah писал(а): | вам волшебный коготь а нам как у вас промежуточное состояние , когда вы трансформированны в вампа, чтоб можно было юзать и универсалку, и оборотничество+очар+ещё дополнительную школу некромантии... |
Товарищ хайлевел, это жестковато все-таки лучше бы сделали адекватную рукопашку в трансформе. А то класс размоет. Сделать перевертов потолще и менее пьяными (чем еще обьяснить, что иногда при обкасте на 19 силы криты реже, а дмж меньше чем с 14 базовой?) и дать какую-то защиту от тяжелых спеллов, не требующую самоубийства, т.е. любимого вампами варианта "а ты в человеке сферку положи" - может, наступит светлое будущее хвостатых? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Babka_v_kedah
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну насчёт дополнительных заклов защитных в трансформе (чисто оборотнических) как то: защитных, накладывающих какие либо состояния типа устрашения, и прочее - согласен(чисто оборотнических, причём юзаемых в трансформе). Ну и потолще нас мона сделать. Но это нереально из-за того, что требует солидно времени для реализации и не думаю что администрация за это возьмётся.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwyn

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу ментальную защиту в Звере!
Ну чё это такое Зверя 4 уровня какимто Зеркалом Эрота опускают!
На вас волк или пантера нападает а вы вест такой Очаровательный некромант и фсё!-(
Остаёцца дуэлицца тока со знакомыми магами да с братьями преревёртами.... и конешно с сестричками  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Babka_v_kedah
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх.....хочется сказать нубы но и обижать не хочется....Gwyn, есть такая фенька как защита от зондирования. Кастуется до боя...Скороее всего только ход продержится но его зачастую вполне достаточно...
И вообще RTMF |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwyn

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нуб не спорю... не все сразу Мастерами становяцца! А второй ход?....
И ваще мне впринципе это кажется апсурдным! на 2 уровне также? Очарование и и фсё Обормот или Перевёрт кверху Пузом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scraffy

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gwyn писал(а): | Нуб не спорю... не все сразу Мастерами становяцца! А второй ход?....
И ваще мне впринципе это кажется апсурдным! на 2 уровне также? Очарование и и фсё Обормот или Перевёрт кверху Пузом? |
А зачем тебе второй ход? Пр/Об должны магов выносить за 1 ход на 4 левеле....5 когтей и все тут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут где-то проскакивал пост, что статы должны быть четными:
Например, если конца, то либо 10, либо 12, либо 14.... Смысла делать 13 нет. Тоже самое касается и силы, удачи и т.п. Вопрос: это действительно так и если да то почему? ( Сервак только четные числа что ли любит? )
ЗЫ Или ерунда это все? И чем выше тем лучше? Не имеет значения четное число или нет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scraffy

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный Джедай писал(а): | Тут где-то проскакивал пост, что статы должны быть четными:
Например, если конца, то либо 10, либо 12, либо 14.... Смысла делать 13 нет. Тоже самое касается и силы, удачи и т.п. Вопрос: это действительно так и если да то почему? ( Сервак только четные числа что ли любит? )
ЗЫ Или ерунда это все? И чем выше тем лучше? Не имеет значения четное число или нет?  |
Не сервак любит... рандом...а ты сам прекрасно знаешь что нам нужно делать все чтобы рандом нам помогал!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
! | Yason:
Господа! Попрошу адекватного обсуждения. За нытье "о-том-как-нам-всем-плохо" буду ставить замечания не задумываясь. | _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный Джедай, ну только если ты веришь в бога Рэндома. Никакой зависимости от чётности в кодах нет. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serrated
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scraffy писал(а): | Пр/Об должны магов выносить за 1 ход на 4 левеле....5 когтей и все тут... | Мне бы так! Когда сумма с 5 когтей выходит в районе 80 (без промахов, обкаст на 19 силы), поневоле начинаешь вспоминать - не выпил-ли я лишнюю бутылочку?
Темный Джедай, Странное дело, но я при 10 быстроты промахивался гораздо реже чем с 9 (при переходе на 5++ поторопился уложить 13 в концу и сделал 9 быстроты. И при большей чем на 5+ рукопашке начал безбожно мазать).
u1timate, а я верю, согласно экспериментальным данным! Хотя не всегда можно все свалить на чистый рандом к примеру, сталкивался с Репой (об4) - меньшая конца (11 против моих 13), но эти два очка лежали у оборота в удаче. 4 боя на 2-м слое, свежими - 4:0 в пользу оборота только за счет моих промахов. Крит на 42 с когтей-это приятно, но когда всего за ход снимаешь меньше сотни...безнадега.
Не зря, не зря пишет Портик о появлении пр с раскачанной удачей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в бете бегал перевертов с 10 в удаче, не жаловался, выигрывал у собратов довольнотаки много, но по моему об/пр с раскачанной удачей это больше дуэльный вариант _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|