Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Пр/Об 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serrated

Откуда: 4-й этаж Бастилии Московского Эротического Института
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полетевший баланс в дуэлях имелся в виду для спелла толстокожести Smile А вообще нормальные групповые бои могли бы сильно освежить процесс.

Гм...а ты себе представляешь переверта, на которого, скажем, нечаянно упало несколько "чужих" танов? Я нет...то есть представляется мне этот бедняга в коме. Если некр может уложить пр за 1 ход - представь, что будет, если мохнатому достанется понемногу от всех? Тогда переверту неизбежно надо какую-то доп. защиту. ИМХО обкаст друзьями может хорошего процента запускаемых в бою атак не удержать даже 1 ход. Хлоп - и нет зверька. А если мясо будет массовым? Процент тот же, а заклов на переверта упадет столько, что 3/4 из них попадут уже в труп.

Идея с рядами была интересная, но это уже начинает попахивать HM&M Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serrated, а что?хирос фарева ))) мдя...идейко с яростью всеж не удастся...вобщем останусь при одном мнение, дать какой нить массовый, но не сильный устрах на 1-2 левел, и хватит с вас Wink
Babka_v_kedah

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погнали уже какой-то бред . Вам говорят о самом банальном - о балансе..Хотя бы более менее вменяемом. Ещё вампы тут всякие трутся...Скорость у них маленькая. Давайте меняться - вам волшебный коготь а нам как у вас промежуточное состояние , когда вы трансформированны в вампа, чтоб можно было юзать и универсалку, и оборотничество+очар+ещё дополнительную школу некромантии....Я уж как-нибудь потерплю, что нельзя одновременно грамотно прокачать и танат и файтерство.
Serrated

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Babka_v_kedah писал(а):
вам волшебный коготь а нам как у вас промежуточное состояние , когда вы трансформированны в вампа, чтоб можно было юзать и универсалку, и оборотничество+очар+ещё дополнительную школу некромантии...

Товарищ хайлевел, это жестковато Laughing все-таки лучше бы сделали адекватную рукопашку в трансформе. А то класс размоет. Сделать перевертов потолще и менее пьяными (чем еще обьяснить, что иногда при обкасте на 19 силы криты реже, а дмж меньше чем с 14 базовой?) и дать какую-то защиту от тяжелых спеллов, не требующую самоубийства, т.е. любимого вампами варианта "а ты в человеке сферку положи" - может, наступит светлое будущее хвостатых?
Babka_v_kedah

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну насчёт дополнительных заклов защитных в трансформе (чисто оборотнических) как то: защитных, накладывающих какие либо состояния типа устрашения, и прочее - согласен(чисто оборотнических, причём юзаемых в трансформе). Ну и потолще нас мона сделать. Но это нереально из-за того, что требует солидно времени для реализации и не думаю что администрация за это возьмётся....
Gwyn

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу ментальную защиту в Звере!
Ну чё это такое Зверя 4 уровня какимто Зеркалом Эрота опускают!
На вас волк или пантера нападает а вы вест такой Очаровательный некромант и фсё!-(
Остаёцца дуэлицца тока со знакомыми магами да с братьями преревёртами.... и конешно с сестричками Wink
Babka_v_kedah

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх.....хочется сказать нубы но и обижать не хочется....Gwyn, есть такая фенька как защита от зондирования. Кастуется до боя...Скороее всего только ход продержится но его зачастую вполне достаточно...Smile
И вообще RTMF
Gwyn

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуб не спорю... не все сразу Мастерами становяцца! А второй ход?....
И ваще мне впринципе это кажется апсурдным! на 2 уровне также? Очарование и и фсё Обормот или Перевёрт кверху Пузом?
Scraffy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gwyn писал(а):
Нуб не спорю... не все сразу Мастерами становяцца! А второй ход?....
И ваще мне впринципе это кажется апсурдным! на 2 уровне также? Очарование и и фсё Обормот или Перевёрт кверху Пузом?

А зачем тебе второй ход? Пр/Об должны магов выносить за 1 ход на 4 левеле....5 когтей и все тут...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Темный Джедай

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут где-то проскакивал пост, что статы должны быть четными:

Например, если конца, то либо 10, либо 12, либо 14.... Смысла делать 13 нет. Тоже самое касается и силы, удачи и т.п. Вопрос: это действительно так и если да то почему? ( Сервак только четные числа что ли любит? Smile )

ЗЫ Или ерунда это все? И чем выше тем лучше? Не имеет значения четное число или нет? Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Scraffy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Джедай писал(а):
Тут где-то проскакивал пост, что статы должны быть четными:

Например, если конца, то либо 10, либо 12, либо 14.... Смысла делать 13 нет. Тоже самое касается и силы, удачи и т.п. Вопрос: это действительно так и если да то почему? ( Сервак только четные числа что ли любит? Smile )

ЗЫ Или ерунда это все? И чем выше тем лучше? Не имеет значения четное число или нет? Question

Не сервак любит... рандом...а ты сам прекрасно знаешь что нам нужно делать все чтобы рандом нам помогал! Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!  Yason:

Господа! Попрошу адекватного обсуждения. За нытье "о-том-как-нам-всем-плохо" буду ставить замечания не задумываясь.

u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Джедай, ну только если ты веришь в бога Рэндома.Smile Никакой зависимости от чётности в кодах нет.
Serrated

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scraffy писал(а):
Пр/Об должны магов выносить за 1 ход на 4 левеле....5 когтей и все тут...
Мне бы так! Когда сумма с 5 когтей выходит в районе 80 (без промахов, обкаст на 19 силы), поневоле начинаешь вспоминать - не выпил-ли я лишнюю бутылочку?

Темный Джедай, Странное дело, но я при 10 быстроты промахивался гораздо реже чем с 9 (при переходе на 5++ поторопился уложить 13 в концу и сделал 9 быстроты. И при большей чем на 5+ рукопашке начал безбожно мазать).

u1timate, а я верю, согласно экспериментальным данным! Хотя не всегда можно все свалить на чистый рандом Smile к примеру, сталкивался с Репой (об4) - меньшая конца (11 против моих 13), но эти два очка лежали у оборота в удаче. 4 боя на 2-м слое, свежими - 4:0 в пользу оборота только за счет моих промахов. Крит на 42 с когтей-это приятно, но когда всего за ход снимаешь меньше сотни...безнадега.

Не зря, не зря пишет Портик о появлении пр с раскачанной удачей Smile
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в бете бегал перевертов с 10 в удаче, не жаловался, выигрывал у собратов довольнотаки много, но по моему об/пр с раскачанной удачей это больше дуэльный вариант
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30  След.
Страница 14 из 30

Перейти: