Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Некромантах 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 67, 68, 69  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ ПОРЫВ НА МОДУ????????????????НЕНАДО.

больше,чем у половины некров раскачка окажется ущербной, ведь признайте, что некроколдун ето не дело, ты не только будет всем некрам проигрывать , но и всем колдунам, ведь будет большая разница в статаx 16(конц) у колдунов или 13 у некров......

надо просто починить/сделать действующим заклинание "поднять мертвецов", ну и дать возможность светлым его кастовать
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 дня не играл и сразу скока новостей...
по поводу фикса:
у некросов теперь просто нет нормальной раскачки

есть выбор либо танат + прорыв (но при таком урезаном танате пройти 2 лвл будет нереально, меня и сейчас колдуны убивают, звери при ярости почти всегда, кудесу сбиваешь зеркала 2 хода подряд, если он тебя до етого не усыпит) при етом нет защит почти до ВК Evil or Very Mad

либо танат + круг смерти... НО! бить кругом (танатом) по радуге колдунов на +10 когда они мечом на 200 выбивают... у кудесов усилят дождь что опять же при радуге обеспечит смерть некросу в дуели... Confused

что теперь делать некросам? теперь ведь даже кумул придется качать до 90-100, иначе убивать на 3 лвле будут все подряд, кроме колдунов без апов и зверей Evil or Very Mad
вобщем если всё ето так как я понял, то я в игре до 1 лвла (если успею взять круг до фикса) так как на 1 лвле с кругом, радугой на +5 и танатом на 90 в лучшем случае делать нечего Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче, с этими новостями, чую я, что схемка, при которой танатос берут на 3-2 будет суперрульной Smile
MarryCristmas, чего ты убиваешься? ЛФ пока не фиксили Smile
Пусть фсякие там колдунишки ещё этим Белым Мечом/Плетью Шааба попадут Smile Сколько я колдунов не знаю, у них без денег до ВК меча не будет, так что нефиг Smile а прорыв надо на моду Smile у меня хоть стимул дополнительный к ВК идти появилсяSmile
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAC, xа, ты чтоли не видел ЛФ у колдунов ? такой же как у некров, ну немного xуже, зато радуга +10 будет...
я про ето и говорю что сейчас есть шансы только у некросов с модулем и без зашит Evil or Very Mad а всем остальным что делать (кроме перекида статов за деньги) ? Mad
Cadarn

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно согласен с тобой Marry, если эти изменения введут то прийдется многим некрам обнуляца Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas,100% согласен.....полный звиздец нам всем будет...с такими улучшениями на 1ом будет 2 типа некров:
1)атакующий + лечащийся.(защиты 0 поетому проигрывает фсем,без зеркал кнечно(думаю даже 1ые с зеркалами редко когда дуелится будут), но по силе он будет равен кудесу 3ого ур, т.к на 2ом у ниx буря за 17 енергии и при маx крите бющем на 240(порыв-242)плюс стоит меньше од)

2)оборонительный-защита есть, но по сравнению с защитой колдуна-полная лажа(т.к разница в статаx) атака у токого некра-плеть шааба, но заметем, что из-за той же разницы в статаx он будет процентов 65-70% дуелей проигрывать...для ниx есть выxод-перекинуть все на конц и стать колдуном....вот и фсе
DAC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, нас щас будут если опускать, ни одна зараза слова доброго не скажет, ибо все нас не любят.
Во вторых я когда про ЛФ говорил имел ввиду жуткий рандом, связанный с его применением. Да там без разницы у кого что, главное кому криты пошли.
радуга на + 10 снимается рассеиванием за 85 кумы Wink и чего вы все плачете?Smile мне вот вообще всю игру нормально, Администрация проекта что не сделает, то все к моей вящей пользе Smile Так что я от этих изменений для себя плохого ничего не жду Smile
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAC,dazhe esli raduga i snimaetsja eto nam osobo nichego ne dast, ved' eto stoit skoljko-to od.....a za nix po tebe mechem polosnut po 200...

!  Yason:

Нежелательны сообщения, написанные по-русски латинскими буквами (транслит). Пользуйтесь сервисами типа www.translit.ru или "Перевести с транслита" в форме быстрого ответа
Добромир

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAC,
Цитата:
Народ, нас щас будут если опускать, ни одна зараза слова доброго не скажет, ибо все нас не любят.

Думаю что потом начнут бочки катить на кудесов.... Интересно а когда ИН/СК читерами обзовут??? Rolling Eyes

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая радуга. вы что бредите.. Рассеивание и прорывом. Да НИКТО от прорыва не спасётся. до 600 ед. урона по группе.. Confused
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат,
у меня на 1 лвле будет сейчас 65 модула даже если я начну всё кидать в модул, забыв про круг, и радугу Exclamation про какой прорыв ты говоришь интересно?
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат,
аx, да, до того как некрос сделает прорыв его колдун уложит критом с меча, даже если ето некрос инкапсуляторшик Wink
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAC, про рассеивание говоришь?)а ничего,что оно на конце)ты еще не попадешь,а ниче,что у колдунов на 1 может 100 кумы быть,а ниче,чот и лф может быть? попробуй рассей Mr. Green
DAC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas,мда... нескоро у тебя прорыв без перекидки будет... а целительство 1 будет? ибо зеркала честно говоря чушь пока для некра... а вот лечиться на 300 жизней за ход это да...
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче сейчас есть только 2 выxода, либо оставить прорыв на кумуле, либо сделать круг примерно такой как сейчас буря (25-30 енки, урон 40-105)
вот и будет 2 вида некросов, один с етим "читерским прорывом" бюшим на -77 по 1 цели при 16 воспра
а второй инкапсуляторшики с шитом таната и кругом смерти
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 67, 68, 69  След.
Страница 15 из 69

Перейти: