Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ ПОРЫВ НА МОДУ????????????????НЕНАДО.
больше,чем у половины некров раскачка окажется ущербной, ведь признайте, что некроколдун ето не дело, ты не только будет всем некрам проигрывать , но и всем колдунам, ведь будет большая разница в статаx 16(конц) у колдунов или 13 у некров......
надо просто починить/сделать действующим заклинание "поднять мертвецов", ну и дать возможность светлым его кастовать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3 дня не играл и сразу скока новостей...
по поводу фикса:
у некросов теперь просто нет нормальной раскачки
есть выбор либо танат + прорыв (но при таком урезаном танате пройти 2 лвл будет нереально, меня и сейчас колдуны убивают, звери при ярости почти всегда, кудесу сбиваешь зеркала 2 хода подряд, если он тебя до етого не усыпит) при етом нет защит почти до ВК
либо танат + круг смерти... НО! бить кругом (танатом) по радуге колдунов на +10 когда они мечом на 200 выбивают... у кудесов усилят дождь что опять же при радуге обеспечит смерть некросу в дуели...
что теперь делать некросам? теперь ведь даже кумул придется качать до 90-100, иначе убивать на 3 лвле будут все подряд, кроме колдунов без апов и зверей
вобщем если всё ето так как я понял, то я в игре до 1 лвла (если успею взять круг до фикса) так как на 1 лвле с кругом, радугой на +5 и танатом на 90 в лучшем случае делать нечего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче, с этими новостями, чую я, что схемка, при которой танатос берут на 3-2 будет суперрульной
MarryCristmas, чего ты убиваешься? ЛФ пока не фиксили
Пусть фсякие там колдунишки ещё этим Белым Мечом/Плетью Шааба попадут Сколько я колдунов не знаю, у них без денег до ВК меча не будет, так что нефиг а прорыв надо на моду у меня хоть стимул дополнительный к ВК идти появился _________________ Колдунов 3 уровня, не переставших ныть, надо обнулять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAC, xа, ты чтоли не видел ЛФ у колдунов ? такой же как у некров, ну немного xуже, зато радуга +10 будет...
я про ето и говорю что сейчас есть шансы только у некросов с модулем и без зашит а всем остальным что делать (кроме перекида статов за деньги) ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadarn
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно согласен с тобой Marry, если эти изменения введут то прийдется многим некрам обнуляца  _________________ To die, or to survive... that is the question... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas,100% согласен.....полный звиздец нам всем будет...с такими улучшениями на 1ом будет 2 типа некров:
1)атакующий + лечащийся.(защиты 0 поетому проигрывает фсем,без зеркал кнечно(думаю даже 1ые с зеркалами редко когда дуелится будут), но по силе он будет равен кудесу 3ого ур, т.к на 2ом у ниx буря за 17 енергии и при маx крите бющем на 240(порыв-242)плюс стоит меньше од)
2)оборонительный-защита есть, но по сравнению с защитой колдуна-полная лажа(т.к разница в статаx) атака у токого некра-плеть шааба, но заметем, что из-за той же разницы в статаx он будет процентов 65-70% дуелей проигрывать...для ниx есть выxод-перекинуть все на конц и стать колдуном....вот и фсе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, нас щас будут если опускать, ни одна зараза слова доброго не скажет, ибо все нас не любят.
Во вторых я когда про ЛФ говорил имел ввиду жуткий рандом, связанный с его применением. Да там без разницы у кого что, главное кому криты пошли.
радуга на + 10 снимается рассеиванием за 85 кумы и чего вы все плачете? мне вот вообще всю игру нормально, Администрация проекта что не сделает, то все к моей вящей пользе Так что я от этих изменений для себя плохого ничего не жду  _________________ Колдунов 3 уровня, не переставших ныть, надо обнулять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAC,dazhe esli raduga i snimaetsja eto nam osobo nichego ne dast, ved' eto stoit skoljko-to od.....a za nix po tebe mechem polosnut po 200...
! | Yason:
Нежелательны сообщения, написанные по-русски латинскими буквами (транслит). Пользуйтесь сервисами типа www.translit.ru или "Перевести с транслита" в форме быстрого ответа | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAC, Цитата: | Народ, нас щас будут если опускать, ни одна зараза слова доброго не скажет, ибо все нас не любят. |
Думаю что потом начнут бочки катить на кудесов.... Интересно а когда ИН/СК читерами обзовут???  _________________ Братство СветаЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая радуга. вы что бредите.. Рассеивание и прорывом. Да НИКТО от прорыва не спасётся. до 600 ед. урона по группе..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат,
у меня на 1 лвле будет сейчас 65 модула даже если я начну всё кидать в модул, забыв про круг, и радугу про какой прорыв ты говоришь интересно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат,
аx, да, до того как некрос сделает прорыв его колдун уложит критом с меча, даже если ето некрос инкапсуляторшик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAC, про рассеивание говоришь?)а ничего,что оно на конце)ты еще не попадешь,а ниче,что у колдунов на 1 может 100 кумы быть,а ниче,чот и лф может быть? попробуй рассей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas,мда... нескоро у тебя прорыв без перекидки будет... а целительство 1 будет? ибо зеркала честно говоря чушь пока для некра... а вот лечиться на 300 жизней за ход это да... _________________ Колдунов 3 уровня, не переставших ныть, надо обнулять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче сейчас есть только 2 выxода, либо оставить прорыв на кумуле, либо сделать круг примерно такой как сейчас буря (25-30 енки, урон 40-105)
вот и будет 2 вида некросов, один с етим "читерским прорывом" бюшим на -77 по 1 цели при 16 воспра
а второй инкапсуляторшики с шитом таната и кругом смерти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|