Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kvaga ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение создать ПАРТИЮ проверки логов ПЕРЕКРАСИВШИХСЯ !!!!
PS Заглянул тут в Инквизицию...а качков то не нулят........
проплаченные кончились..а на халяву зачем )
Последний раз редактировалось: Kvaga (Пн Апр 03, 2006 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феба

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну проверяйте, ага. Тех кто качался на Локисе НИКАК НЕ НАКАЗАЛИ. И Косгена простят великодушно, по моему сугубо личному мнению.
В любом случае, перекрас Косгена с последующим гипотетическим качем тьмы на баланс существенно не повлияет - чтобы его поправить нужно выкрасить хороший светлый клан целиком (прошу не рассматривать как предложение ). _________________ Опыт это не только экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Феба, ну с икзов опыт сняли. Правда ровно накачанный...
Предлагаю перекрас сделать по принципу 20^(х+1), где х - количество прошлых перекрасов. То есть первый 20, второй 400, третий 8000...
простые игроки не пострадают, а вот ,,качели,, пресечем на корню.
Про Коса... ну, либо он продал перса (тогда ладно, хотя про проблемы с ,,брендом,, говорилось не раз,,), либо это наглый кач (тогда как появится - нулить). По крайней мере, всем магам Света пришлось бы залечь в тысячелетнюю спячку, дабы накопить энергию на неотносительную реморализацию этого типа... _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
17:24 КуматоЗ, выпив пивка и с криком КС - рулит, напал на KOSGEN [район МГУ, проспект Ломоносовский]
17:24 Misha_2006 присоединился к потасовке
17:24 Liolial присоединился к потасовке
17:24 anigma присоединилaсь к потасовке
17:24 Белая Львица присоединилaсь к потасовке
17:24 Rainman присоединился к потасовке
17:24 Маленький Mаг присоединился к потасовке
17:24 Беглый присоединился к потасовке
17:24 БОЙ НАЧАТ
17:24 Светлый Создатель присоединился к потасовке
17:24 Олимпиёнок присоединился к потасовке
17:24 Fernando_77 присоединился к потасовке
17:24 Dead_Mage присоединился к потасовке
Ну вот и свет, срубят экспы в защите.. похрен кого, главное срубят..
Тут и представительи Нии и Белого меча. Ну правильно. На защиту светлому брату.. Блин, зря адепта взял.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не в защиту, а против атаки. Что же теперь светлым прекращать все бои, если туда КОСГЕН входит?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Не в защиту, а против атаки. Что же теперь светлым прекращать все бои, если туда КОСГЕН входит?  |
Если не входит, а если на него нападают  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Не в защиту, а против атаки. Что же теперь светлым прекращать все бои, если туда КОСГЕН входит?  |
Если не входит, а если на него нападают  |
Ну нападают, и входят нубы в защиту, которые вообще не знают кто такой КОСГЕН, и чо терь, стоять и смотреть как их мочат?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Ну нападают, и входят нубы в защиту, которые вообще не знают кто такой КОСГЕН, и чо терь, стоять и смотреть как их мочат?  |
Они знают. И знаешь что мне сказала одна магичка 3 ?
Ой, Костенька.. Да я за него всегда войду в защиту.. Я б и когда он тёмный был входила бы, вот только адепт я.. хнык, хнык.
А у самой звание " Укротительница Тьмы "..
Последний раз редактировалось: 31_Комбат (Пн Апр 03, 2006 4:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы, поднимайте рейтинг Косу  _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Мряка
Гм.. Согласен.. Деньги эт не есть гуд.. Но сколько мы просили админов ( они же инквизиция) вмешаться, что бы хоть как-то исправить баланс? Не склонить на сторону Тьмы, а именно слегка выровнять, что бы не народ не кричал, что светлые шакалят Увы, так ничего не изменилось.. поэтому мы вынуждены действовать сами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, спокойно Косген конечно типус исчо тоооот, но это живая так сказать история и харизма Дозоров его не будет, скучно же будет Это ж человек - скандал _________________ Колдунов 3 уровня, не переставших ныть, надо обнулять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
те, кто ноют, не тёмные, а светлые... только ники у них красные) нельзя так, народ) п.с. дуэли рулят, Локис не рулит _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrFlammen

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sir-Klim,
Извини, Темный, не посмотрел. _________________ То, что вчера было плохо - вырастет ЧЕРТОПОЛОХОМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrFlammen

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин! Да че вы все к Косу привязались!!! Захотелось ему, он и перекрасился!!!
Свет, вы от этого что-нить теряете??? Нет! Никоим образом!
Тьма, вы от этого только потеряли Мг2 и все. ОДНОГО мага... не надо кричать что н двойка и т.п. Двойки есть были и будут...
Единственное ДД потеряло на мой взгляд, да и то не знаю... _________________ То, что вчера было плохо - вырастет ЧЕРТОПОЛОХОМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|