Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vo_Vik
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне всего то 1000 осталась... так что наверное таки пройду... Тем более сечас много новых появилось... Так приятно магов без апов выносыть... Обиды то накопылось... Глянь на дату реестрации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kvaga ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой совет глядя на регистрацию )
Нулись....на инкубах быстро пройдешь и 6 и уровни ))Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, такой вопрос: поцелуй у кого-нить больше 10-15 собирает? А то думаю, может он только у меня такой дохлый, в силу особенностей раскачки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поцелуй - говно...но его вроде фиксить будут)
далее...а что значит не трогайте Чары? кто-то против того, что Паника будет вешать состояние ослеплен заместо испуган? или что Очар будет еще и союзникофф защищать(хотя вот это не факт)... _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Поцелуй - говно...но его вроде фиксить будут) |
Моритур писал, что фикс затронет ОД, не знаю у кого как, а у меня поцелуй выпивает обычно 11, редко - 15, так что лично меня он даже за 2 ОД не спасет... а вот за один... да если на менталку...
Дмитрич писал(а): | далее...а что значит не трогайте Чары? кто-то против того, что Паника будет вешать состояние ослеплен заместо испуган? или что Очар будет еще и союзникофф защищать(хотя вот это не факт)... | Ты просто напугал бедных инкубов своей своей страшной фразой:"...+изменение Чар", вот народ и стал отстаивать свою любимую школу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA,то, что там написано это не совсем готовый результат..все ещ бедет тестиЦЦо...Моритур там(в Некрополисе) ин1, так что мона сказать он вами лично занимается _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародей Кирилл
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич, паника - ослепление - бред полный и дисбалланс. Целительство все брать перестанут, на и вообше ето не логично. Паника и так закл просто классний. Массовое очарование на всех своих - тоже дисбалланс, согласись...такого не будет, да и не надо. Я думаю, бол-во чародеев согласяться что школа чары хорошая и сбалансированная, разве что улучшить опиум - на болше ходов, и позволит колдовать "развеять чары" на врагов.
Поцелуй у меня вчера в спортале снял 7 енки=)) через засчиту правда- но все равно, я на него енки затратил больше чем получил.
зы. Расскажите плиз, что за Некрополис и как в нем Моритур - мг2 может быть ин1 и откуда вообше вся ета инфа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чародей Кирилл писал(а): | Дмитрич, паника - ослепление - бред полный | Ну тут, как я понимаю, ослепление - только название состояния, и вообще, имхо, страх должен влиять на восприятие
Чародей Кирилл писал(а): | Целительство все брать перестанут, на и вообше ето не логично. | Вот тут позволь с тобой не согласиться, ибо целительство, во-первых, позволяет лечиться(не знаю как тебе, а мне орать в чате:"Кто-нибудь полечите!" порядком надоело, да после лицензирования и не лечит никто), а, во-вторых, ход, что позволяет получить более эффективную магию
Чародей Кирилл писал(а): | Массовое очарование на всех своих - тоже дисбалланс, согласись... | Ну, при условии, что с тем же расходом энки негр или кудес могут завалить кучу народа, да еще не забывай, что очар пробивается, и довольно неплохо, считай это подобием широкой сферы(группового плаща) made in чары
Чародей Кирилл писал(а): | Я думаю, бол-во чародеев согласяться что школа чары хорошая и сбалансированная, разве что улучшить опиум - на болше ходов, и позволит колдовать "развеять чары" на врагов. | Согласен, но если ее чуть-чуть усилить, полагаю, никому хуже не будет... ну инкубам точно
Чародей Кирилл писал(а): | зы. Расскажите плиз, что за Некрополис и как в нем Моритур - мг2 может быть ин1 и откуда вообше вся ета инфа? | Ну некрополис - типа полигон для обкатки нововведений... вроде даже копия Москвы-иной, так что почему бы ему и не быть ин1... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А оборотни бывалые пошли. В бой заходят человеком, кладут на себя сферу и трансформируются, а следущим ходом добивают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vo_Vik
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После того как звярям дали возможность тянуть энку с сумрака.. Поцелуй вобще весь смысл потерял... Даже его носить перестал... Лутже уже проклятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vo_Vik
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это дуэль только что была.. перевёрт на 5 уровне с пилю илюзий...
4 раза применил... Кстат кто знает где можно логи боев достать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалИнАк-УбивЦа

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 80 Откуда: Gomel BelarusЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну насчет ин1, гонево полное....
До каста массочара инкуб сдохнет, до каста паники инкуб умрет и она не работает, т.е. статы минусуются, но пользы от етого 0, как и старый баг с испугом или слепотой, Сидоров дай угадаю кого в мясе первым убивают? БИНГО! Инкуба... Спелы жрут очень много енергии, кароч все повторяю 100й раз....
PS Паника и должна быть как масс ослепление |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С И Васильев
Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 12 Откуда: г. ГомельЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в игре во это время
Дата регистрации: 10.01.2006 15:13
Дата инициации: 10.01.2006 15:44
Время онлайн: 15 дней, 18 часов, 47 минут
Играю инкубом.
сила 8
быстрота 11
концентрация 11
восприятие 9
удача 11
Побед 380 Поражений 357
Комул 90% Инкапс 20% Модул 0%
Так 90 % проигрыных боев только с илюзиями. А в остальном великолепно.
Вампиры и Оборотни и т.д. 90 % ложаться.
Мне нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kvaga ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВалИнАк-УбивЦа писал(а): | Ну насчет ин1, гонево полное....
До каста массочара инкуб сдохнет, до каста паники инкуб умрет и она не работает, т.е. статы минусуются, но пользы от етого 0, как и старый баг с испугом или слепотой, Сидоров дай угадаю кого в мясе первым убивают? БИНГО! Инкуба... Спелы жрут очень много енергии, кароч все повторяю 100й раз....
PS Паника и должна быть как масс ослепление |
Вот как нас боятся....первыми выносят )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastyhais
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
На 6 уровне суккубам хорошо, они могут очаровать, а вот если маг 5-ого постави на себя сферу отрицания, то эту защитк сложновато пробить! Да и вообще заклинаний у нас маловато))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|