Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Не подходит пароль

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Харальд Суровый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 8:15 pm    Заголовок сообщения: Не подходит пароль Ответить с цитатой

помогите, пароль не походит, на сайте инквизиции указано что я нарушил договор и напал в 16-50 по Московскому, но проблема в том что меня дома небыло, по ходу дела хакнули, пробывал восстановления пароля но пароль не высылается что делать?? Админы Хелп сможете ли вы мне выслать мой пароль? ящик johan11@rambler.ru
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харальд Суровый, если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то пароль в игре и на форуме совпадает, так что почему ты можешь войти сюда, но не можешь в игру - тайна
Харальд Суровый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA писал(а):
Харальд Суровый, если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то пароль в игре и на форуме совпадает, так что почему ты можешь войти сюда, но не можешь в игру - тайна

вот вот мне тож очень интересно сюда я без проблем вошел а в игру никак
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харальд Суровый, больше инфы требуется, если куксы что-нить режет, то тебя будет из игры выкидывать, также попробуй сервис восстановления, но не пароля, читай тему ошибки и баги, и тех. проблемы.
altist

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA,ему могли изменить мыло в игре,а в этом случае пароль на форуме не меняется.
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут вот что...Я недавно пароль поменял в игре,на форуме старый пароль остался...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
altist

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпион тьмы, форум и игра никак не звязаны как я понимаю.
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

altist,они завязаны...но очень косвено....при регистрациидобавляется пароль и ник в 2 базы...в форумную и игровую...а дальше они никак не синхронизируются....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич,Тут ты не прав)У меня был первый парол **********,я его поменял на 111111,пароль на форуме стал 111111,потом сменил на *********,а пароль на форуме остался прежним...

PS Пароль 111111 и число звёздочек неверные)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
altist

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич,Скорпион тьмы, именно это и имел ввиду,просто при смене мэйла в игре,мэйл на форуме не поменялся.Мне подтвердил это г-н Veterok.
Galex

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

contacts@dozory.ru - Спасет всех.
Харальд Суровый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перса украли... пароль сменили статы тоже, кол-во проигрешей увеличилось, и время он лайн тоже, написал на contacts@dozory.ru и так же Алермо в личку, посмотрим надеюсь конфликт разрешиться в мою пользу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: