Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zergerr

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: Re: KOSGEN мг2. Светлый. |
|
|
Брат писал(а): |
Такого быть НЕ ДОЛЖНО. Такого в Лукьянинских Дозорах - не было. |
Смяшно
Когда тьма перекрашивалась в светлых , ты что то такое не говорил ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr, тьма перекрашивалась в светлых совсем по другим причинам и совсем в другой обстановке  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моргернштерн

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Такой вопрос: а если я оплачу перекрас н допустим зайца - его перекрасят?  |
... а он обнулиться и писец - плакали денюшки ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Такой вопрос: а если я оплачу перекрас н допустим зайца - его перекрасят?  |
Спасибо, но я не девочка чтобы за меня платили. А что собственно все так разволновались? Человек всего лишь воспользовался законной возможностью... Да его даже в нарушении отыгрыша упрекнуть язык не поворачивается. Отличный тёмный, делает как ему выгодно, и плевать на всех остальных с их нескромными мнениями.
И что-то я сомневаюсь что КОСГЕН на 4м слое сильно качнёт баланс. В общем, расслабьтесь и наслаждайтесь неожиданными поворотами сюжета.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борец за свободу
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, Перекрасят, если он будет согласен.
Если будет подстава, то, предполагаю, могут нульнуть плательщика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц а давай всем составом перекрасимся. Вот это будет всем балансам баланс  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, некоторые породы зайцев не меняют окраса со сменой времен года!  _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорится в одном анекдоте
Если и это его не остановило, то постарайтесь расслабиться и получайте удовольствие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала несколько цитат:
1) — Светлая, — сказала Арина спокойно. — Это тоже для тебя не новость, что Великие могут менять цвет?
2) А для того, чтобы Иному цвет сменить, знаешь, что требуется?
Я покачал головой.
— Требуется что-то огромное, важное придумать. Не просто так — делал целый год добрые дела, стал Светлым, творил зло — стал Темным. Нет. Что-то такое нужно, чтобы все в тебе перевернуло. Чтобы оно все предыдущее, что ты в жизни сотворил, обеляло... или, напротив, перечеркивало.
— Мерлин попался на избиении младенцев? — спросил я.
— Думаю, что да, — кивнула Арина. — На чем же еще? Уж очень ему хотелось царство справедливости и благородства на земле создать, затем и Артура пестовал. Как можно церемониться ради великой-то цели? А тут в линиях вероятности младенец, что вырастет и разрушит все королевство... Не жила я тогда, знать, что Мерлин думал и чего хотел, не могла. Но в тот миг, когда Мерлин решился ради своей мечты погубить невинных, умер Великий Светлый маг, а родился Великий Темный. (с) С. Лукъяненко. "Последний дозор"
Вто и все. Думаю комментировать излишне. От себя же добавлю: перекрасы могут быть. Но только на ВК, ну или на 1-м. Фик с ним.... Но ИМХО для перекраса Иной должен пройти ряд квестов по результатам которых и будет ему перекрас. Вот это будет так как должно быть. _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем как всегда двойные стандарты.
Когда осенью было пара перекрасов - никто из Светлых не расстраивался, а щас аж карательные акции собираются проводить: перекраситься в отместку. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в общем от книги всё далеко а наш кос далеко не высший,может потом это и буит халява но не сейчас _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galex
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасный тактический ход. _________________ На зло способны только избранные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже перекрашивался и был феем некоторе время, ничего страшного не вижу, правда я не сливал бои, а шокалил) ДО сих пор храню письмо из ДД  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борец за свободу
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник,
1. Там была другая причина перекраса.
2. Вы сами постоянно жалуетесь, что Тьме не хватает сил, но перекрас Вам нравится.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|