Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Лицензии для пр/об/вм
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илья_Александрович

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдавать их в Дозоры за опыт Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас договоритесь и будет вам сбор энергии и реморализация за лицензии, как в библиотеке.

или вам их выдавать перестанут.
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cylinder писал(а):
Щас договоритесь и будет вам сбор энергии и реморализация за лицензии, как в библиотеке.

или вам их выдавать перестанут.

Если перестанут выдавать& хоть не будет обидно нза то что они даром валяются Wink
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну вот все согласны что кроме магов лицензии никому не нужны.Может хоть Ветерок ответит зачем их тогда всем остальным выдают? - смысла то нет.
Давайте хоть продаваать разрешите или лучше звадать в Дозор или еще куда нить, а то валяются бестолку, от этого не гарячо не холодно

Собери 10 крышечек
положи их в конверт и пошли нам
и получишь целую 1 кружку!!! Laughing
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитайте первоисточник - зачем нужны лицензии вампирам и оборотням. Wink
А то сдавать, продавать ... Very Happy
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, ну вот и правильно все, если в книжке лицензии были на то, чтобы схрумкать человека, то почему бы не вознаградить опытом за сдачу лицензии? Rolling Eyes
Vizir

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5-10 кусочков мяса в день было бы ой как приятно Smile
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый_Филин,
Я к тому, что "Загрызть человека" и "Укусить человека" было бы за лицензии.
Это устраивает?
Коляба

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й

Та ды и реморализация и сбор и + за то что кусаешь человаечка нам опыт дают идёт ?? Laughing Laughing
Другой вопрос в линиях лицензии получаю мало того что они мне не нужны, так я за них деньги отдал Evil or Very Mad
Дмитрий Дибенко

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 9:32 am    Заголовок сообщения: Re: Лицензии для пр/об/вм Ответить с цитатой

True писал(а):
Насколько я понимаю - лицензии ввели для ограничения взаимодействия инмх на себе подобных, для уменьшения нападений или обдумывания перед тем как это сделать, якоже у мага их отымут и не будут выдавать в течении 2 суток.
Внимание вопрос: Зачем нужны лицензии пр/об/вм??? Мы - звери всеравно не можем ничего ни на кого кастовать, хотя есть кажется из универсалки заклы какието 6ур, только ими пользы не нанесешь, скорее вред ))). Может кто то пояснить зачем зверям лицензии выдают?

Предложение: ДАвайте вместо лицензий зверям будем мясо/кровь выдавать. Нам это будет полезнее чем какието ненужные лицензии. Или давайте введем какой нить магазин / комиссионку в кох их можно будет продавать, или разрешите отдавать магам. Дайте зверям от них хоть немного толку, а то у меня их 822 скопилось, скоро в карманах не будут помещатся и вся хата захломленаю

всё это хорошо и правильно, но не введут тк крики начнутся)
.||
( )
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
Белый_Филин,
Я к тому, что "Загрызть человека" и "Укусить человека" было бы за лицензии.
Это устраивает?

Ну меня, как переверта, мирно собирающего эмоции людей - полностью Mr. Green
А если говорить серьезно, то если бы за нарушение великого договора не отнимали лицензии, то иные проводящие n-ное количество дуэлей в день и не замечали бы, что у них что-то отнимается за получение энки. Пострадали бы только те, кто качается в мясе.
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, отличная мысль))
Сделать магазин в котором все желающие (оговоренных классов) смогут поменять лицензии на нажнуе им вещи - соответственно вм, пр, об - мясо, кровь, вк/вд - ингриды (на различные ингриды различное кол-во лицензий), а остальные - смогут получить денюжку. (Хотя по моему это уже предлогали)...
Пастор Тьмы

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с радостью отдал лицензии взамен на обкаст. Может отбирать лицензию у того, кого обкастовали, а не у того кто обкастовал. Типа факт магического воздействия был - тдай лицензию, а какая разница у кого её брать? Хотя это впринципе тоже самое что разрешить передавать лицензии из рук в руки. Так что или одно или другое.
StreloK047

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал все ваше посты и вот моё ИМХО:
Во-первых в Бете никаких лицензий не было в помине, а когда их ввели, многие испугались, мол за каждый сбор энки отнимут лицензию.
Но этого как мы видим не произошло. Если отнимать лицензии за обкаст себя у пр/об, это глупо, ибо единственно мощное что у нас есть до 2-ого лвл, это большая сила и быстрота.

Пастор Тьмы, идея насчёт снятия лицензий с обкастовываеммого вообще бред. Давай я щас обкидаю тебя щитами мага и защитой от зондирования, а на тя потом никто любимца не кинет, а?)

А вот обмен лицензий на кровь/мясо, или просто продажа лиценизий имеет здравый смысл, ток вот в чём проблема.. никто из Админов в эту темку вроде не заглядывает..)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StreloK047 писал(а):
А вот обмен лицензий на кровь/мясо, или просто продажа лиценизий имеет здравый смысл, ток вот в чём проблема.. никто из Админов в эту темку вроде не заглядывает..)

Писимист ты, и зря это.
Адмны эту тему открывали, ну Ветерок это почти точно, другое дело что они не отписались никак и даже не высказали своего мнения нащет высказаного - это совсем другое дело.
Как на меня, то мне важно услышать просто их мнение - если скажут что бред и никто этого делать не будет - нам не останится ничего другого как успокоится и некоторым поныть еще пару страниц.
И еще, они просто не отписываются, т.к. в след им кинется не один десяток вопросов на каддое их слово ))))
Лан, подождем простого словосочетания от Ветерка: - "Тема прочитана" Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: