Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: Обвинение игрока Vizir. |
|
|
Исходное сообщение: (( http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=17244 ))
Vizir писал(а): | kriogen писал(а): | потому что Faith - девушка. Читайте подпись. |
kriogen писал(а): | И внимательно посмотрите на мою подпись... я не зря выделила последнее слово. Faith. |
Цитата: | Правила поведения на форуме Dozory.Ru
Пользуясь данным форумом, вы автоматически соглашаетесь с тем, что:
1. На форуме строго не допускается:
Написание сообщений от имени пользователей, забаненных временно или навечно.
При нарушении правил данного пункта Вас ожидает наказание. |
http://dozory.ru/forum_rules.html
Данная особь многократно нарушил(а) правила, где заслуженные замечания?
ПС:лично мне было бы все равно, но тут особый случай, дело в том что Фэйт о своем уходе из игры вещала в чате с нескрываемой городостью. а о своем "добровольном" бане высказывается как о подвиге.
Просила бана? так нафига ты в каждой теме пишешь с чужих ников? сколько можно этого детсада и игры в мученника?
ППС: даешь нормальный бан по айпи |
_________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir писал(а): | kriogen писал(а): | потому что Faith - девушка. Читайте подпись. |
kriogen писал(а): | И внимательно посмотрите на мою подпись... я не зря выделила последнее слово. Faith. |
| Ваше обвинение ложно и вами бездоказательно. Наличие повторяющихся слов в подписи одного персонажа (персонажей) и имени другого (других) не более чем совпадение. Строить обвинение на основании этого факта нельзя, ибо это бездоказательные домыслы, либо это свидетельствует, что вы, Vizir, считаете мультами Alermo и Veterok, так как в их подписях встречается один и тот же адрес электронной почты
Vizir, докажите что kriogen и Faith одна и та же личность или извинитесь перед каждым игроком. (Уточнение: по разу перед каждым, всего 2 (два) раза). Надеюсь вы понимаете, что это единственный для вас вариант, так как вы сами не сможете доказать ваше обвинение без привлечения администрации, которая уже подверглась вашему влиянию. Или уважаемый Vizir всерьёз считает, что Alermo и Veterok - одна и та же личность?
Требую извинений от Vizir к игрокам kriogen и Faith за бездоказательное обвинение.
Vizir писал(а): | Цитата: | Правила поведения на форуме Dozory.Ru
Пользуясь данным форумом, вы автоматически соглашаетесь с тем, что:
1. На форуме строго не допускается:
Написание сообщений от имени пользователей, забаненных временно или навечно.
При нарушении правил данного пункта Вас ожидает наказание. |
| Также на форуме не допускается:
1.Создание тем с названиями, не отражающими сути обсуждения.
Скорее всего верно и обратное - обсуждение факта не отражающего сути темы. Тема была про вопрос уважаемой Маргошки о несовершенстве одного из пунктов модерирования чата. В сообщении Vizir нет ни слова о его мнении по обсуждаемой теме.
Требую замечание игроку Vizir за флуд.
2.Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией "Поиск".
На форуме было неоднократно прямо или косвенно обращено внимание модераторов или администраторов на возможность того, что kriogen и Faith - одна личность, сообщение игрока Vizir дублирует уже существующие сообшения. Единственное, впервые только нахальное (sic!) требование бана по IP. Vizir писал(а): | ППС: даешь нормальный бан по айпи | Прошу дать замечание игроку Vizir за нарушение правил общения на форуме.
Также добавлю, что другие игроки хоть и обращали внимание на возможность того, что kriogen и Faith - одна личность, но ни разу не оскорбляли, ни первого, ни второго персоонажа, до чего, к сожалению, опустился игрок Vizir:
Vizir писал(а): | Данная особь ... | В данном случае слово "особь" можно рассматривать как оскорбление и принижение человеческого достоинства, а также это сравнение с животным.
Напомню, что Иные Faith и kriogen не являются пр/об и обращение к ним как к животным ("зверьки", "мохнатые" и т.д.) не является элементом общения игровой лексики, а является оскорблением.
Прошу дать замечание игроку Vizir за оскорбление персонажа kriogen или провести с ним урок грамматики русского языка по правилу склонению существительных по родам. Возражение, что это опечатка слова "особа женского рода" отвергается ровно 6 сантиметрами, именно таково расстяние между этими клавишами.
Vizir писал(а): | ПС:лично мне было бы все равно, но тут особый случай, дело в том что Фэйт о своем уходе из игры вещала в чате с нескрываемой городостью. а о своем "добровольном" бане высказывается как о подвиге.
Просила бана? так нафига ты в каждой теме пишешь с чужих ников? сколько можно этого детсада и игры в мученника? | Ваши домыслы о планах других игроков, о их чувствах, о их рассказах о своей жизни, о их просьбах, о их действиях, о их играх являются только вашими домыслами. Для распространения слухов и ваших домыслов есть специальный раздел "Курилка". Но влюбом случае, игрока Vizir личная и общественная жизнь игроков Faith и kriogen не касается, а в вторжении в частную жизнь есть преступный умысел. И есть соответствующая статья в УК РФ.
От себя добавлю, что данное указание на нарушения есть моя и только моя личная инициатива. Прошу принять меры и остудить пыл игрока Vizir, у которого похоже начинается мания величия, потому что иначе требования к администрации обьяснить нельзя. Или это "дружеская" просьба по устранению неугодного Отверженного 2 ур?
В заключение хочу процитировать: Veterok писал(а): | Правила едины для всех. |
Уважаемые Отверженные, спешу поблагодарить вас за то, что Вы несмотря ни на что, боролись за сохранения баланса противодействуя нападениям в начале этого года. Кто больше нападал не мне судить, но "невхождение в бои" практиковали некоторые Тёмные. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех. По фиг на 25ое замечание, но посоветую Вам, уважаемый, сделать поиск по постам игрока криоген. В начале почти каждого из них Вы увидете надпись "Пишет Фейт" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Хех. По фиг на 25ое замечание, но посоветую Вам, уважаемый, сделать поиск по постам игрока криоген. В начале почти каждого из них Вы увидете надпись "Пишет Фейт" | Это ничего не доказывает и не может быть основанием для обвинения. К тому же в прошлом были неоднократные случаи сообщений от лица забаненных, как и сообщения от лиц, просто не имеющих в данный момент доступ к форуму, пример, просьба о участии в квесте. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы, Грамотно составлено... Завидую) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Или это "дружеская" просьба по устранению неугодного Отверженного 2 ур? | слух, особА мужского пола) ты сам понял что написал?
Фэйт отверг 2ур.
Криоген удален, он был Темным кстати.
так вот скажи мне, мил человек, как бан на форуме криогена, помешает играть фэйт?
или ты всеже признаешь что писали от имени Фэйт? тогда что за бред на всю страницу? ты определись в чем меня обвиняешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, я обвиняю вас в нарушении правил общения в форуме.
"Особь" не является общепринятым обращением, скорее это оскорбительная форма обращения, да и к тому же, если вы подозревали, что и Faith и kriogen являются одной личностью, к тому же девушкой, то обращение к ней не как к женскому роду - преднамеренное оскорбление.
То что вы продолжаете так обращаться, в том числе и ко мне, не добавляет вам уважения.
Цитата: | так вот скажи мне, мил человек, как бан на форуме криогена, помешает играть фэйт? |
Скажем так, помимо обвинения в ваш адрес, я еще хочу защитить от травли (препятствия высказыванию своего мнения) тех, кто мешает вам выигрывать нападения. Ведь похоже, для уважаемой Faith игра не сводится к монотонному набиванию экспы, а общение на форуме для неё неотемлеммая часть игры. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Защитить от травли" - это пять
Адвокат Тьмы, просвящу Вас, уважаемый. Если помните - то в профиле Фэйс стоит надпись "Бан по собственному желанию". Не означает ли это то, что она собственноручно "отсекла" себя от общения на форуме?
И ещё, не путайте сообщения о квесте и ситуация с Фэйс. Первые имели спорадический характер, вторые - повторяющийся. Про подобные случаи - вспоминается всего один. Сигурд Хозяин Волков, писавший из-под Даимонда. Его не банили, имхо, из-за того, что его шеф об этом просил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты говоришь, что ФЭйт и криоген разные люди, оки, через пару строчек ты пишешь что бан криогена мешает играть фэйт.
парадокс?
короче сплошной пафос и тупизм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня часа в два ночи игрок Faith сама сказала в общем чате
ты подлизался к Ветерку что бы меня специально забанили на форуме
Но в понедельник kriogen ее разбанят
дословно фразы администарция сможет установить сама, и убедиться
ну и прочитав внимательно даже приведенный пост и так понятно кто пишет, она этого и не скрывала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krom_
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Vizir"] Цитата: |
Криоген удален, он был Темным кстати.
|
криоген был удалён вчера после поста ветерка
это персонаж моего двоюродного брата, и то что он не играет уже чуть более трёх месяцев (ну или пару дней в течение них) не является основание к его удалению
P.S. Фейт была забанена по собственной просьбе, это значит - никакого преступления не совершала, чтобы ее лишили права писать на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
помоему "забанить" как раз и означает "лишить права посещать и писать на форуме" _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ищите скрытых смыслой и подвохов, все как есть.
Все наказания по делу, все баны по делу.
фэйт я не понимаю как с таким мировоззрением на свете до сих пор живет, адвокат тьмы - забавно  _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lake

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, Faith знаю уже около года. Сейчас было небольшое обсуждение этого вопроса с ней лично. В итоге разговор свелся к тому, что криогеном(перс кстате совершенно другого человека это 100%) она лишь писала на форуме в дни своего бана(кто знает ее, девушка не только со вспыльчивым характером, но и иногда довольно экстравагантна в своих решениях), я согласен с тем что на форуме можно было забанить, но вот удалять перса из игры это нонсенс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... а что вы тут собственно обсуждаете? Решение инквизиции?
Сделали из Faith обиженную и оскорбленную а из и Veterok врагов народа?
Так вот, уважаемый Адвокат Тьмы, если кто-то и не обращал внимания на то что Faith и kriogen одна и та же личность и не опускался до замечаний или как вы выразились оскорблений то только потому, что в ответ обычно выливается поток отборной брани.
Вы бы определились что нарушил Vizir, то ли правила общения на форуме, то ли УКРФ, или все сразу, может еще подать на него в суд за нарушение прав человека? И за что? За то что он обратил внимание администрации на , и администрация из этого сделала выводы? _________________ Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно совершает благо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|