Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Звери и ярость.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы так по теме красиво отписались)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir,а эту тему кроме нас никто не читает!только "бедные вампиры" и 2 -3 прSmile)
Коляба

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

ОЙ её понёс фигню....
кароче мне пох пускай делат вам эту ярость но тогда хотя бы вернут нам 1 нашь родной закл !!!! тоесть гипновзгляд, тоесть переведут хотя бы на другой навык!
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба,Гипновзгяд у вас и так есть!мож вам все перенести на рукопашку?!и шоб все зависило от восприятия?
З.Ы. мы лишь хотим какого то приближения к библиотеке
Коляба

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой есть ??! ну ка покажи мне как мы смоежем сейчас прокачать 4 навыка до Вк а ?? НЕ МОЖЕШЬ ?! тем более на моде у нас тока 1 этот закл(и то средне работает ) и ВСЁ! тоесть что бы не быть мясом надо на моду забивать! так что ты не прав, (в принципе я уже начинаю ныть тута Razz )
я говорю пускай будет ярость как в библе, но в библе сказанно что гипноз используют старшие вампиры вместо очара, а очар кажись без навыка, так что по библи делать бум ??!
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба,на ВК спокойно укладываеца все 4 навыка на 100 и еше свыше крышы остаеца!а про гипноз написанно,про навык,это и есть по библиотеке!
З.Ы Вампы вам тут че медом намазано штоли?!тема вроде для пр.об ну ни как не для вас!
Коляба

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 навыка на 100 ? ты с луны упал на Вк у тя будет тока 3 навыка на 100 и всё покажи мне любого мага у кого не будет работать закл из своей школы к ВК из-за недокаченного навыка ! !
З.Ы. помнится создовал тему про гипноз для его первода на другой навык, тама зафлудили светлые и перевёрты, хотя тема была совершенно не для НИХ! воть вам и ответный ход как грится .! Флудите тута товарисчи вампы, ФЛУДИТЕ !! Laughing Laughing
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба,ну 3,в пол 3 часа ночи не так бушь сооброжатьSmileа тебе больше 3 и не надо Laughing
З.Ы вампов в топку,больше в этой теме вам не пишу!
Vallmond

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ВК действительно будет только три навыка на 100%

А теперь по теме. Я тут видимо единственный оборотень в этой компании светлых перевертов и вампиров.

Согласен с Визей, забрать-то у нас забрали, а вот взамен ничего не дали.
Я за ярость до боя.
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ВК 300% навыков? да и черт с ним. ВК это не конец и об этом много раз писали. так что добрать ВСЕ навыки до 100% каждый сможет, другое дело что только вампиры будут юзать все 4ре.

ПС: лично меня страшит когда маг доберет кум/инкапс/мод до 100 и будет качать рук. бой)) ему фиолетово, а я мазать буду))
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir,Когда маг будет качать рукопашку ты будеш -3))))))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех прочитал. осилил, подумал)
Даёшь зверям ярость до боя, а нам правильный удар высосать кровь!
Как я же и писал, вампы не бьют клыкакми, они СОСУТ кровь
В среднем у человека 5-6 литров крови, умрёт он, я думаю от нехватки 2-3 литров. И того имеем
1 бутылка(250мл)= 100 энки
2.5 литра(2500/250=10)=1000 энки
угу наман! самое то!
Хм, ещё и лечение надо от укуса запретить)
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ,Vizir, улыбнули... как мего вамп я ужо сказал что не против а вы с нубами в перепалку влезли Mr. Green
помойму никто из наманых игроков не против чтоб ярость до боя была, но ток чтоб ее на один ход хватало.
ПИСИ мы виделли как отжигають перверты кудесы колдуны и некроманты... но я не разу не видел отжигающго вампира...ждем вм1 Twisted Evil
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
swalloch

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ни в коей мере не против ярости до боя. Я даже за. Но при одном условии: туман тоже до боя.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swalloch писал(а):
Я ни в коей мере не против ярости до боя. Я даже за. Но при одном условии: туман тоже до боя.

И хрусталь! Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Перейти: