Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Danco

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir
Визя, иди в инквы, там и смотри у кого скока экспы за день прибавилось...как хочет народ, пускай так и играет...мне пофиг на качкоф...
Про Рандома, было сказано что из-за редкости появлений в игре, ему кинули второй левел сами админы...
Совет: читай форум! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Danco, ты сам-то въехал что сказал?
Может мне тоже не появлять в игре месячишко - мне ВК кинут?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Danco писал(а): | Vizir
Про Рандома, было сказано что из-за редкости появлений в игре, ему кинули второй левел сами админы...
Совет: читай форум! |
Да ты болен!) можно я это повторю?!)) "из-за р_е_д_к_о_с_т_и в игре" ))))вау
то есть если я щас открою любой профиль игрока с альфы, которые уже хз скока времени в игре не появляются, все они будут 2ур?) а может 1й или ВК?))
плиз, не пишите больше ТАКОГО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, Все тобой может и правильно я не спрорю что за 500 побед вторым уром не становятся, он онже не играет и он прокачен полюбому админами, он опять судь не в этом. У каждого есть совесть, так пусть все живут посовести, я понимаю что не увсех заговорит она...
сомое главно выше было сказано резко падут дуэли, а не есть гуд((( я некрос что бы мне найти дуэльянта я должен обездеть все москву и уговаривать часа два, а если любой нуб будет видеть мою экспу так мне вообще не дуэлится ???
вон ты 1 ур мнеже не очень интересно как ты им стал !! моя то совесть чиста и мне спокойно я хочу получать удовольствия от игры, а не плисти интриги и тыкать через одно что он качек!
просто попроси админов пусть тебе зделают такую опцию и все...  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю докинуть закл куда нить на 3-2 ур. прорицания типа "сравнительный анализ" 90% моды, юзается в быту, чтобы можно было видеть опыт. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд
Не фига се...тут тока кудесы его юзать и смогут толком! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, это крайне болезненное нововведение, при получении уровня ап будет браться за несколько дней, а вот имея кучу апов вы столкнётесь с такой проблемой, что дуэлится с вами не будут, типо ой боюсь. Непойдёт так, или тогда надо давать за 3ку без апа в дуэли 600, за 3ку с апом 700, за 3++ 800, за 3+++ 900 и за 3++++ 1000, тогда буит тема. _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Morfintil, c опытом это хорошо, а вот всетаки ненадо ствить окцент на апы (это про то что бы всевидели скока у тя экспы) !!! _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | Предлагаю докинуть закл куда нить на 3-2 ур. прорицания типа "сравнительный анализ" 90% моды, юзается в быту, чтобы можно было видеть опыт. |
а просмотр логов разрешить только магам и только с 1го уровня, логика одна.
тут речь не про игру, а про неигровые нарушения. какие еще заклы? тут нужны неигровые методы.
короче ребята я все понял - идея умерла в зародыше) нах нам честная игра, пусть будет куча эксайлов прокаченных хз за что и хз кем. пусть будут игроки посылать логи, экспу сверху в логах запалить все равно нельзя)) Можете дальше сотрясать воздух и рвать глотки доказывая что "он/ты/я программно прокачен". Доказательства нам не нужны))) всем нам удачи и я рад что 80% отписавшихся тут выдают комменты, аля Брэнд, значит них не поняли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, обнулись и дерись со мной я не качался)))
если серьезно ну сам подумай идея то бредовая, да не спорю играешь и удевляешься видел 5 ур а завта он уже 2 ур обидно, но пусть этим Aдмины занимаются! Вон у ветерка неплохо получается)
Последний раз редактировалось: DarkXakep (Пн Апр 03, 2006 3:08 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вися, ну сделают такой интерфейс, будут все видеть опыт персонажа, сколько когда ему добавилось и т.д. и т.п. а смысл? как я понял всем програмно прокачаным игрокам будет стыдно и они забьются в норку? или их забанят? или от них люди отвернутся?
а как эту идею к качкам применить я вообще не понимаю... идея бред имхо... других проблем до попы...
*хочешь знать кто сколько опыта заработал? я тебе расскажу!!! слушай...
вставай пораньше, открывай интерфейс логов, вводи ник понравившегося игрока, тебе все логи за прошлые сутки и выдадут... кста, внизу лога написано кто за бой сколько экспы получил, для справочки ...после этого бери счеты и складывай, вычисляй на здоровье его дневную норму!!! будешь каждый день трудиться в поте лица и у тебя статистика по опыту не по дням, а по минутам будет!!! да, тяжело придется, не спорю... но можно найти таких же энтузиастов и организвать свою контору небольшую... статистику собирать будете... 
Последний раз редактировалось: Большой друг (Пн Апр 03, 2006 2:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep,Ну да))особенно порадовало слово !О!дмины))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы, исправил спешил фор ю
сорри за оффтоп _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг, дорогой мой эксайл, ты сам веришь в то, что написал?
посмотри логи своего главы и найди там побед на 400 000 опыта, после чего можешь посидеть и подумать как логи помогут в этом плане.
*Random - за последний месяц -15 дуэлей, 36 потасовок. кол-во боев проводимое большинством за 1 сутки. наверно вот в феврале он зажигал...по 100 боев в день раз 2ур...хм..хотя общее кол-во боев то мы знаем...странно да?) короче маленькая нестыковка на 300к опыта, а так все легально*
"идея бред имхо" я бы с удовольствием посмотрел и на твой профайлик, так как 1-2кк опыта ушли не только в вашу главу, наверное и тебе что-то перепало? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | *Random - за последний месяц -15 дуэлей, 36 потасовок |
вот видишь, посмотрел, узнал и без всякого интерфейса, что и требовалось доказать - идея бред! бугага!!!
так и мой профайлик посмотри, уважаемый! что мешает? у нас как в апетеке - все по чесному!))))) _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|