Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Инкубах/Суккубах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чародей Кирилл

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбак, не обращай внимания на Рамштайна....ты же понимаешь...почитай что он пишет... А уж его фаворит - фалкон - это вообше лол - посмотрите логи, господа, я за последний месяц не нашел у него НИ ОДНОЙ победы, а в потасовках он зарубает по 6 очков опыта=))

музия, против обормотов юзай испуг - это очень затрудняет им попадание и регенерацию. купи енергоамулет - когда у оборотня кончается манна - он мясо в реале=)

Рамстайн, всем известно, что ступор работает на воспре и только на воспре и модуле. Конца тут ВООБШЕ не причем... я после разговора с валенком перебросил 3 очка на воспр - он у меня теперь 13 - и полностю доволен. Ступор ложится на 3 хода в 50 процентах, пробивает стабильно сферу на 1 ход, сбивает зеркала по-моему всегда. Школа чары очень и очень хороша - менять ее не надо. А инкубам просто нужна новая школа - обворожениеSmile

Мачалка, поздравляю!!)) Все больше и больше сильних инкубов=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rammhstein

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но и у рыбака тоже ни одной выигранной дуэли
Рыбак

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rammhstein писал(а):
Но и у рыбака тоже ни одной выигранной дуэли

Угу. И знаешь почему? Потому что взяв 3, я как балда решил идти по инкубским раскладкам. Опираясь на восприятие. Думая докачивать модуляцию. Хорошо, что на 1ом апе я успел понять - нельзя модуляцию качать или конец. От чего сейчас пытаюсь предостеречь инкубов и суккубов. За что получаю, от тебя - "ПОЗОР".

И потом есть парочка выйграных дуэлей всё таки.
Чародей Кирилл

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Рыбак по моему играет лучше чем фалкон...Рыбак, по моему твоя ошибка не в том что ты выбрал инкубский путь - а в том что ты его бросил...Посомтри на Валинка - он не бросил и достаточно успешныйSmile Есть два пути - боевая магия и чары. Если выбрать боевую - тоже не плохо, но ты сначала выбрал чары. а потом перескочил...поэтому ты сейчас 3ка но опиум и паника у тебя не работает

зы. получил АП - бросил все 2 очка в моду - мода 30 - ступор пробил на один ход сферку в 5(пять) щитков!!!!! Smile
dolls

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Чародей Кирилл"]Ну, Рыбак по моему играет лучше чем фалкон...Рыбак, по моему твоя ошибка не в том что ты выбрал инкубский путь - а в том что ты его бросил...Посомтри на Валинка - он не бросил и достаточно успешныйSmile Есть два пути - боевая магия и чары. Если выбрать боевую - тоже не плохо, но ты сначала выбрал чары. а потом перескочил...поэтому ты сейчас 3ка но опиум и паника у тебя не работает]

хех....я думаю, что Валинак перекинул всё себе в модул, а до этого играл универсалкой. так что равномерная раскачка навыков не поможет. 3-й уровень - мясо по любому. Было бы неплохо иметь клевер, тогда закинуть очки на воспру. и с метелкой неплохо. пару очков с быстроты на воспру. к 3-му уровню с концы перекидываю, пока ступор ложится плохо, 5 щитков пробивал лишь однажды.
Lenin

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мну просто достали обещания и слова чято поправят итд ... примкнул к фальку, валинку, Мон_Ами(чмок тя зая) .. в след году мож дождемся изменений
BoJIxB

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По изменениям связанным со сбором энки: если я правильно понял , то вампы и оборотни теперь тоже в бою энку собирают , тоесть если я раньше мог скинуть отрицаниями вампа в реал и там убить то это больше не прокатит , остаются только оборотни , а они с нами почти не дуэлются... инкубом играть все проще и проще...)
Чародей Кирилл

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="dolls"]
Чародей Кирилл писал(а):
Ну, Рыбак по моему играет лучше чем фалкон...Рыбак, по моему твоя ошибка не в том что ты выбрал инкубский путь - а в том что ты его бросил...Посомтри на Валинка - он не бросил и достаточно успешныйSmile Есть два пути - боевая магия и чары. Если выбрать боевую - тоже не плохо, но ты сначала выбрал чары. а потом перескочил...поэтому ты сейчас 3ка но опиум и паника у тебя не работает]

хех....я думаю, что Валинак перекинул всё себе в модул, а до этого играл универсалкой. так что равномерная раскачка навыков не поможет. 3-й уровень - мясо по любому. Было бы неплохо иметь клевер, тогда закинуть очки на воспру. и с метелкой неплохо. пару очков с быстроты на воспру. к 3-му уровню с концы перекидываю, пока ступор ложится плохо, 5 щитков пробивал лишь однажды.

Сомневаюсь я , что ты права. Думается, Валинок стабильно качал воспру, потому что по моимнаблюдениям это очень здорово..

Я своими Чарами доволен абсолютно. Ступор работает стабильно и вообщем-то сбалансированно. Чары вообще по-моему менять не стоит, обворожение- конечно, но Чары школа стоящая, и все больше народу это понимает. Я лично ожидаю, что с большой воспрой и модулем 3ий уровень будет моим триумфом, опиум 4 од, и мощнее, паника даст шанс для массовых боев, в крайнем случае - буду вырезать оборотней, ведь даже сейчас на четвертом. оборотни третьего ложатся передо мноюSmile
МАЧАЛКА

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ништяк попробую рвать 3их оборотней может выйдет Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут в окрестных темах посмотрел, пишут, например, что кудесам скоро пофиксят бурю, но добавят атаку на 5-й... Кто-нить про нас че-нить подобное слышал, и вообще, откуда такая информация?
Lenin

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кудемы видимо проплатили)))
Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenin,будет скорее всего закл в обворожени на 3й и Поцелуй фиксить будут.....помойму так...ну + изменения Чар))

Играл ин4, ну в общем Вампов(Мышек) и Оборотней тока в путь рвал...токана очарчастенькопопадал)))) ОД жалко было Laughing Laughing Laughing ...некров тоже мона завалить)) а с остальными запара)))

Пробуйте Некро3 валить))) там рандом...пройдет Ступор или нет))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Чародей Кирилл

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ЧАРЫ, пожалуйста, НЕ ТРОГАЙТЕ.

Обворожение фиксить надо полностью, это да. Чего стоит только один ментальный щит в обворожении на третьем, требующий 45(!!!) инки? Интересно, какой Инкуб может себе позволить столько инки??!!! Должно быть навык "не требуется".
Vo_Vik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот звери тянут єнергию с сумрака... А нам теперь чем воевать? маленким девом с 4 части дозоров?
Чародей Кирилл

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бендный Вовик... мне вот очень интересно КАК ты пройдешь пятый уровень сейчас. Я свой пятый прошел только благодаря обормотикам - очар , кинжалы - обормотик регенерацию, в конце концов обормотик выпадал, я собирал энку, в сумрак - и добивал его кинжалами. А теперь, интересно, как? Строку из библиотеки "инкубы набирают опыт до 3-4 уровня легко" можно просто перечеркнуть сто раз...даже не знаю ЧТО тебе посоветовать.................................
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.
Страница 13 из 24

Перейти: