Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Некромантах 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 67, 68, 69  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA, могу тебя обрадовать новости читать надо Wink Laughing
его хотят перевесить на моду
ндамс бедные вампы...
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава, епрст я отстал от жизни... Лишнее доказательство того, что библиотека - собрание нубских сказок Laughing
Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Токугава

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA, ну пока что еще не ввели... оч надеюсь что одумаются ибо реально трындец вампирам будет иначе...
Afer

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава,
и некрам инкапсуляторщикам тоже(
Токугава

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afer, ну не скажи мода у вас все равно будет. Просто куму не докачаете
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afer, некр-инкапсуляторщик - этонекро-колдун, а на первом у колдунов плеть шааба и белый меч... почему смерть-то? появится альтернативная схема раскачки...

или прорыв на моду, или ввести неработающие заклы... правильнее заклы ввести - тогда и вампов не обидим)))
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afer,а что с Инкапсульниками? 3 Прорыва или 4 Круга....4 Круга лучше Wink
Правдавидел как Прорыв сделал ширяяпо троим выбил критом -60 вампиру Wink но Круг тоже уумеет, но не так сильно)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг, прорыв на моду - уже почти решено Wink
DAC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг, друг мой Smile некроколдуны это принципиально ущербная схема развития Wink ибо надо рваться между статами, да и 2 атакующие магии при нынешнем рефлексе... А вот о поднятии мертвецов, с наложением "размножен" 100% эффективности, 70% моды и на 2 уровень некромантии, это да Twisted Evil
Нам с вами и гражданину Косгену будет хорошо Twisted Evil а фсякие некрокудесники могут сразу нулиццо Smile Если маг.систему наконец-то выведут к тому, что я подозреваю... то 4/5 описанных тут схем для некромантов будут слегка неактуальны и ущербны Smile
2Всем Smile
Глянул я радугу у Лукичева.. не знаю как у него статы разбросаны, но сразу после радуги на 16 ходов в него воткнулся мой танатос критом на 61 Smile да и потом она не сильно помешала.
А вообще при нынешней работе Любимца Фортуны какие вы ещё тут схемы придумываете?Smile Это ж рандом чистейший и НИКАКОЙ здравой логике не поддающийся!
2 Afer,Дмитрич, хочется глянуть на состязание 3 прорывов и 4 кругов при наложенных радуге и щите тана Smile это круг если кастующему дичайше повезет, выбьет таки 240, в то время как прорывом на тех же условиях прилетит 420, причем 280 до третьего круга, который снимет всего максимум 180 Wink
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, очень рад! очень-очень-очень!!!!!! некры-целители рулят!!!!
правда без защит... но, что поделать... везде минусы есть... Wink

DAC,
1.некро-колдуны... хммм... всегда какие-то схемы ущербны... я уже привык... хотя пока сказать об их ущербности не могу...
2.ввести поднять мертвецов для всех, почему нет? или сделать кудеснические зеркала доступными только свету, а у нас свои будут - некромантскиеTwisted Evil хотя мне больше по душе "поднять мертвецов" как групповой закл с физ уроном...
3.радуга... таном пробивается? так этоже здорово!!! хотя это значит, что и бурей и мечем и т.д. пробиваться будет Shocked снова рулят некро-целители, а на 1м и колдуны подтянутся!!! Twisted Evil а защита работает здесь или на ноль урон снижая или полностью пропуская его.. Laughing
4.любимец - это полная попа! согласен с тобой на все 100% а еще у всех колечки сейчас видимые/невидимые... а свет рулит, в мяса вы сними соватсья небоитесь... сегодня против нас двое некров-инкапсуляторщиков с удачей по 20 влезли... жесть... да и в дуэлях тож не сахар... это я сейчас ныл по поводу нехвати ден. знаков на счету в кремлевском банке Embarassed
5.надеюсь все будет хорошо и нулиться не придется... ибо денег на перекид кидать не хочу... и не буду... Rolling Eyes
Solid

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какого я тогда куму качал?нах мне она 100 без прорыва?
че делать будут с некрами?
это мне придеться еще и 1 уровень с таном проходить???
объясните мне,я не въезжаю малость,может от того,что утро,а может от того,что в некры в .....
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid, ты такой не один, токо вот ты из моссвета ты что не мог им ето объяснить Shocked
Моpитуpчик,Дмитрич, объясните почему у кудесов токо два навыка у всех остальных три Evil or Very Mad
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Добромир

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,
Цитата:
Большой друг, прорыв на моду - уже почти решено

Самое главное в этой фразе слово "почти". Может что-то произойти и "почти решено" превратится в "да ну его лесом". Так что тут все ясно. А что с "поднять мертвецов" и "тень владык" ??? И как предложение Orhen'a высказаное в 1-м топе некромагов???
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добромир, если бы было известно, что эти заклы делают - было бы легче править Rolling Eyes
Процитируй то предложение Smile
Добромир

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,
Цитата:
Процитируй то предложение

Легко:
1. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=307151#307151
2. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=307352#307352

Хотя ИМХО не должно быть разделений на магию для Темных и магию для Светлых хотябы потому что как Темному некромагу атаковаять вампира отверга???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 67, 68, 69  След.
Страница 14 из 69

Перейти: