Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Токугава
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA, могу тебя обрадовать новости читать надо
его хотят перевесить на моду
ндамс бедные вампы... _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, епрст я отстал от жизни... Лишнее доказательство того, что библиотека - собрание нубских сказок Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA, ну пока что еще не ввели... оч надеюсь что одумаются ибо реально трындец вампирам будет иначе... _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afer

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава,
и некрам инкапсуляторщикам тоже( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Afer, ну не скажи мода у вас все равно будет. Просто куму не докачаете _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Afer, некр-инкапсуляторщик - этонекро-колдун, а на первом у колдунов плеть шааба и белый меч... почему смерть-то? появится альтернативная схема раскачки...
или прорыв на моду, или ввести неработающие заклы... правильнее заклы ввести - тогда и вампов не обидим))) _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Afer,а что с Инкапсульниками? 3 Прорыва или 4 Круга....4 Круга лучше
Правдавидел как Прорыв сделал ширяяпо троим выбил критом -60 вампиру но Круг тоже уумеет, но не так сильно) _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг, прорыв на моду - уже почти решено  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг, друг мой некроколдуны это принципиально ущербная схема развития ибо надо рваться между статами, да и 2 атакующие магии при нынешнем рефлексе... А вот о поднятии мертвецов, с наложением "размножен" 100% эффективности, 70% моды и на 2 уровень некромантии, это да
Нам с вами и гражданину Косгену будет хорошо а фсякие некрокудесники могут сразу нулиццо Если маг.систему наконец-то выведут к тому, что я подозреваю... то 4/5 описанных тут схем для некромантов будут слегка неактуальны и ущербны
2Всем
Глянул я радугу у Лукичева.. не знаю как у него статы разбросаны, но сразу после радуги на 16 ходов в него воткнулся мой танатос критом на 61 да и потом она не сильно помешала.
А вообще при нынешней работе Любимца Фортуны какие вы ещё тут схемы придумываете? Это ж рандом чистейший и НИКАКОЙ здравой логике не поддающийся!
2 Afer,Дмитрич, хочется глянуть на состязание 3 прорывов и 4 кругов при наложенных радуге и щите тана это круг если кастующему дичайше повезет, выбьет таки 240, в то время как прорывом на тех же условиях прилетит 420, причем 280 до третьего круга, который снимет всего максимум 180  _________________ Колдунов 3 уровня, не переставших ныть, надо обнулять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, очень рад! очень-очень-очень!!!!!! некры-целители рулят!!!!
правда без защит... но, что поделать... везде минусы есть...
DAC,
1.некро-колдуны... хммм... всегда какие-то схемы ущербны... я уже привык... хотя пока сказать об их ущербности не могу...
2.ввести поднять мертвецов для всех, почему нет? или сделать кудеснические зеркала доступными только свету, а у нас свои будут - некромантские хотя мне больше по душе "поднять мертвецов" как групповой закл с физ уроном...
3.радуга... таном пробивается? так этоже здорово!!! хотя это значит, что и бурей и мечем и т.д. пробиваться будет снова рулят некро-целители, а на 1м и колдуны подтянутся!!! а защита работает здесь или на ноль урон снижая или полностью пропуская его..
4.любимец - это полная попа! согласен с тобой на все 100% а еще у всех колечки сейчас видимые/невидимые... а свет рулит, в мяса вы сними соватсья небоитесь... сегодня против нас двое некров-инкапсуляторщиков с удачей по 20 влезли... жесть... да и в дуэлях тож не сахар... это я сейчас ныл по поводу нехвати ден. знаков на счету в кремлевском банке
5.надеюсь все будет хорошо и нулиться не придется... ибо денег на перекид кидать не хочу... и не буду...  _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
а какого я тогда куму качал?нах мне она 100 без прорыва?
че делать будут с некрами?
это мне придеться еще и 1 уровень с таном проходить???
объясните мне,я не въезжаю малость,может от того,что утро,а может от того,что в некры в ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solid, ты такой не один, токо вот ты из моссвета ты что не мог им ето объяснить
Моpитуpчик,Дмитрич, объясните почему у кудесов токо два навыка у всех остальных три  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, Цитата: | Большой друг, прорыв на моду - уже почти решено |
Самое главное в этой фразе слово "почти". Может что-то произойти и "почти решено" превратится в "да ну его лесом". Так что тут все ясно. А что с "поднять мертвецов" и "тень владык" ??? И как предложение Orhen'a высказаное в 1-м топе некромагов??? _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добромир, если бы было известно, что эти заклы делают - было бы легче править
Процитируй то предложение  |