Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Бред

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Master Di

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Бред Ответить с цитатой

Только что прикол был, очень не понравился...
Нападение, не меня, за первый ход только я и он оба 4ки, я ему за ход вынес 86, он меня перстом, мало мне снял, второй ход, присоединяется куча мелочи и несколько 4ок за меня, и 5ка за него, я его вынашу двумя ударами самый первый, маг стеной огня вынес 5ку, далше за противника 6ка зашла и её кто убил я не смотрел...
Итог: мне 54 экспы, тому магу что со стеной 56 и остальным по разному от 6 до 34... вопрос: почему мне дали так мало, если основную работу сделал я?????? и за что дали опыт другим?? если они почти ничё не делали.

Замечание: 2.5 Создание тем с названиями, не отражающими сути обсуждения.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master Di, то начисление опыта в мясе, будет фикситься
Kaspy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master Di,
ага!у меня в метро тоже самое было,когда на одноо светлого тёмный напал в метро...вобщем я захожу,за 1 ход его танатосом убиваю(тот ему только проклом сбил зеркала и ВСЁ),ему дают 146,мне 156,вообщето мне должны были большу часть опыта дать...
Амадей Темный Огонь

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, А когджа планируется окончание работы и ввод в игру изменений магии? И если можно скажи дамаг разящей точный)Хоть в личку)
Master Di

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще начисление опыта несправедливое, щас тот же глюк, я почти самостоятельно сбил зеркала и убил нападающего, и мне дали 51:(
Надо что-то менятьWink
(кстати, раз уж мне влепили замечание, за скока замечаний банят и какая степень тяжести?)
Илья_Александрович

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master Di, за каждые 5 банят Wink и там сроки разные.. помню тока что с 15 замецаниями на месяц банят Laughing
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья_Александрович, нет Smile
15 замечаний - 15 дней. 20 - 45. 25 - скажу потом Mr. Green
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, скажи мне плызз))))) скока датут за 25 ?

Сорри за оффтоп

а по теме да да да бред мало экспы!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Master Di

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://logs.dozory.ru/combat/1877079_180916_vs_108429.html
http://logs.dozory.ru/combat/1877609_173156_vs_24418.html

если во втором случае я ещё могу подумать что я не заслужил большего, хотя врятли, но в первом явно видно что мне не додали опыта, обсалютно нечесная система распределения экспыSad(
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: