Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
кто как пришел в ДОЗОРЫ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Humsterr

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня история прямо мистическая.. искал чего-то в Яндексе - абсолютно не связанное с Дозорами вообще и с онлайн-играми в частности. Уж не помню, что искал... а нашел эту чудесную игруху!!!
Demona

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой....я тут из вас самая старая!!!!

720 Demona 31.08.2004
вот собственно тада и пришла сразу после фильма...искала материалы по фильму и наткнулась на игру....
а потом все завертелос....альфа...бетта....и релиз...=)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Великий продумас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Humsterr, аналогично)))

Искала подруге материял для дипломного проэкта, наткнулась на ссылочку, которая привела меня сюда...
о том что я искала, я забыла моментально, ибо только прочитала Ночной и Дневной дозоры и была в восторге от книги....

Вот... год уже прошел, а я все тут)

P.S. а темка уже была... давно правда) Cool
MetaL_HammeR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великий продумас, но тогда давно не было мну... Mr. Green

я тут нуб!!!

кстати, дайте медальку почетного нуба!!!!

ЗюЫю Великий продумас, дароффффф Mr. Green
Барбудас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игромания за июнь месяц рулит=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v1307

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барбудас,+1 =))))))))))))))
Я прада в поисковике нашёл, но в игромании засветился
Humsterr

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ясно!! Некоторым просто суждено было здесь оказаться и их влекло сюда любыми путями. Например, меня, Великую продумасу (я правильно склоняю?), кого-то еще. А все остальные оказались здесь случайно. Выгнать их, выгнать вон! Mr. Green

Кстати, Великий продумас, странные у тебя откуда и подпись. Какие-то знакомые.. Rolling Eyes Wink
MetaL_HammeR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Humsterr, ты на мое место жительства посмотри и проситать попытайся... Mr. Green

мне тож судьба привела
Великий продумас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Humsterr,

Цитата:
(я правильно склоняю?),

к чему Ето ты меня склоняешь?!))))

Цитата:
странные у тебя откуда и подпись. Какие-то знакомые..

Ничего странного))
Знакомые говоришь? а откуда подпись сказать сможешь? только тихо говори, на ушко, чтоб никто не услышал..)

А в проэкт действительно судьба привела)) Только давай всех-то выгонять не будем, а то не весело станет совсем))

MetaL_HammeR,
ДароФФ )))
MetaL_HammeR

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великий продумас,Humsterr, а мну не выгоните!!!

ЗюЫю Великий продумас, привет!!! Mr. Green

ЗюЗюЫю Humsterr, конечно знакомые, на одной плантации работаем Mr. Green
Humsterr

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MetaL_HammeR, лады, тебя не будем. Но не надо недооценивать мои способности к чтению! Я способен прочитать любую белиберду написанную русскими буквами. Или латинскими, но тогда часто могу прочесть оригинально. Mr. Green

*шепчет*
-это дойчланд читается, я знаю..

Великий продумас, пошевелил мозгами - не помню, где подпись видел. Странно. Но откуда - это явно плагиат!! Evil or Very Mad Или мультоводство...

А теперь, чтоб не было оффтопа:
Мы рады приветствовать в Дозорах всех, кто к нам придет. Неважно как. Поэтому давайте зарегим 200000 бесплатных сайтов на Народе и замостим их баннерами Дозоров. Например, этими, с Логаном. Отличная реклама!! Mr. Green
anigma

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 8:22 pm    Заголовок сообщения: Re: кто как пришел в ДОЗОРЫ? Ответить с цитатой

MetaL_HammeR писал(а):

Вечером стало вкучно лазать по чатам, и играть в комп игры...в поисковике ввел "онлайн игры" и увидел в списке "дозоры"...я был обрадован тем что чуществует эта игра...и не теряя ни минуты зарегился и стал нубом...) ну вот и вся моя история...

Аналогично Smile Тока скучно стало на работе в августе под вечерок, а так нашла игру точно так же Smile Затянуло.. Smile
Первая Бесовка Дозоров

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой а я искала он лайн игру, подруга рассказала, про кошек, так говорила она, кошки там смешно орут, я начала искать, а наткнулась на ролевые онлайн игры. Первой увидела Территорию, зарегилась и ничего не поняла. Потом решила искать аналогию, но как увидела заветное слово Дозоры...я к тому моменту, а было это в июле 2005, тока фильм смотрела. Честно прочитала весь FAQ и частично библиотеку, поэтому ни к кому с вопросами не приставала ))))
Вот так вот, и затянууууло, так и не отпускает )
Dark Evil

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне одноклассник посоветовал.
Силин

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидела на работе, делать было нечего!!! Зашел заказчик, но к др менеджеру, которого еще не было, и он решил его дождаться!!! Завязался разговор и он спросил не играю ли я в какие-нибудь он-лайн игры? Тогда мне казалось что это очень глупо сидеть и играть целыми днями в он-лайн игры (было очень стериотипное представление об он-лайн игроках)!!! Поэтому ответила, что-то типо: "Я что дура???" А он настоял и показал Дозоры!!! Теперь играю, нравиться!!! И еще двух людей посадила!!! Вот так вот!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: