Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Что мне нравилось в бете и чего мы лишились в релизе (всего лишь мое мнение, не более):
1. Перемещения занимали гораздо меньше времени, благодаря чему никто не сидел в своей локации... бродили по Москве иной... и не тратили по полчаса на любование "Персонаж топает туда-то... Хоть и долго но зато бесплатно)
2. Портал на 3 уровне, благодаря чему можно было успеть в любой бой, и бои были интереснее... Да-да, сейчас такси, но ведь не все им пользуются.
3. Не было этой сумашедшей гоки за экспой. В основном - знакомились, общались, даже с теми кто нападал (вроде того "-Эй ты чего напал?" - "Извини, больше не буду... познакомиться захотелось!")...
4. Нарушить условия дуэли считалось позором...
5. Да, игроков было меньше, и все друг друга уважали и ценили... Те, кто пришли в релизе, подавили своим количеством и начали диктовать свои правила игры. Мат в чате стал нормой... А "старичкам" пришлось выбирать - либо играть по их правилам... либо уйти.
Imho. |
+1 кроме 5 пункта=) но в бэте и мат прикольнеё был, кстати)... и я, например, почти не набивал экспу, тем более что поступал и качали во дворе=) вообще ещё можно один пункт добавить: то что расселили всех чёрти куда, вместо прежних обиталищь... мне вот на павелецкой прекрасно жилось и, чесное слово, манежка бы жила, а не еле дышала через дыхательный аппарат именуемый "МТАБ" _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Danco

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто игре свой шик прибавляли мяса, а сча их нету...точнее есть, но мясом это назвать язык не поворачивается(Тьме в бой входить тупо, птому что все уже нают, о том что придёт Лампы, или ещё кто-то...я согласен что это нам отместка за сеньтябрь-декабрь...Но в таком случае появляется вопрос, мы что будем играть от периода к периоду, типо 4-е месяца тьмы непроглядной, четыре месяца ослепительного света?
Моё мнение что надо устроить какой-нить турнир, причём устроить админам, а не геймерам... |
|