Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопрос по некру...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wings_Of_Angel

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Вопрос по некру... Ответить с цитатой

Всем здрасьте)
значит проблема следующая:я не правильно перекинул статы(вместо восприятия в концу(теперь у меня её 13!))... что мне делать?! я только получил четвёрый уровень...криты с распада не летят вообще почти...
может попробовать изпользовать марево?
заранее спасибо за ответ))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Файербол

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wings_Of_Angel, радуйся что распад вообще работает... У меня файер от неправильно раскиданых навыков вообще почти не бил=((
Wings_Of_Angel

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Файербол писал(а):
Wings_Of_Angel, радуйся что распад вообще работает... У меня файер от неправильно раскиданых навыков вообще почти не бил=((

да,тут блин порадуешься....от 12 до 14.....если крит,то 34...небольше...
Файербол

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wings_Of_Angel, ну вообще-то я не некр... Пусть негры скажут что делать... Я только одно предлогаю- добратся до апа и исправить ситуацию

P.s. Для тех кто смотрит игровой профиль- я пишу от лица забаненого! Который маг=))
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wings_Of_Angel
Нулись чувак, или к диллерам...
Котик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крит на 34, по крайней мере для меня - хороший крит.
с маревом некромантов видел, бьют очень хорошо, так что попробовать стоит. однако, возникнут определённые проблемы с колдунами под лужиным, ибо марево энергитическое и против кудесов под зеркалами - всё таки распады бьют чаще и вероятность снять зеркала ими выше.
придётся из зо всех сил договариваться перед дуэлью по поводу плз, пока не выправишь статы.
Есаул

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wings_Of_Angel, дуэлься маревом с кудесами без зеркал, по ним марево хорошо бьёт.
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обнулятся не стоит, нормальный расклад, можешь так бится нормально, а на апе перегинь )))) а распад будет хорошо бить тока на третем апе)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wings_Of_Angel

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep,дуэли я все проигрываю....бегаю по потасовкам....
а на апе можно будет 2 очка перекинуть? Question
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wings_Of_Angel, Ты светлый, экспу набирай по мясам, благо вам это легко, качай кумулу до упора, когда у тебя хватит очков чтобы разом перекинуть тогда и перекидывай, а пока юзай марево. Если у тя 13 концы, то нормальным некром ты будешь тока на 3ем апе...
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть спец. тема для некросов, юзай поиск

Закрыто
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: