Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: Объединение НИИ и МосСвета |
|
|
Вас беспокоят головные боли при трансформации?
Вы подозреваете своих соседей в неуплате за Свет?
Вас тошнит от вида Тёмных и мутит при упоминании о ДД?
В подъёзде кто-то присвоил себе все лампочки, которые Вы заботливо меняли и красили белой краской?
Вас мучают кошмары, в которых тёмные личности мрачно совокупляются друг с другом, выкрикивая похабные частушки и декларируя матерные стишки?
Может быть Вы знаете, кто всё-таки выкорчевал трёхметровый фонарь с Тверской и утащил к себе домой под покровом темноты?
Мы поможем Вам! Сотрудники НИИ Реаниматологии и Муниципального Предприятия МОССВЕТ знают своё дело! От болей при трансформации и тошноты пропишем таблетки "Смерть норке!". Соседям-неплательщикам вырубим свет, газ и воду и забетонируем двери, окна и дымоход. Лампочки в подъезде поменяем и покрасим чёрной краской, чтоб не спёрли наверняка. С сотрудниками ДД наш психолог проведёт воспитательную беседу о морали, а коварного злодея, унёсшего фонарь с Тверской, "вежливо" попросим постоять месяцок на его месте, освещая дороги и честных труженниц.
Теперь не надо обрывать телефон выискивая специалистов!
"Единая служба спасения 112" - к вашим услугам! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждём звонков. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аккуратно подготавливаешь общественность ?) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, u1timate, и вас с 1-м апреля))) _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | zaiats_2k, u1timate, и вас с 1-м апреля))) |
Звонки принимаются в любое время суток!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dguffin

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 54 Откуда: Откуда-то из этих мест....
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, да, да Всех с праздником смеха ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молодцы, договорились наконец-то!!!
я как и обещал вам помогаю
сегодня достигнута ТВЕРДАЯ договоренность с тремя двойками эксайлов (и еще четверо думают), о том что они красяться за мой счет и переходят в обьединенное "НИИ МосСвет".
да и веду переговоры с Александром Лукичевым, мг1, может и он согласиться, постараюсь сегодня уговорить..
ДаркВарЛок несогласен принципиально, максимум готов стать отвергом.
Последний раз редактировалось: deputat (Сб Апр 01, 2006 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat писал(а): | молодцы, договорились наконец-то!!!
сегодня достигнута ТВЕРДАЯ договоренность с тремя двойками эксайлов (и еще четверо думают), о том что они красяться за мой счет и переходят в обьединенное "НИИ МосСвет". |
Особенно ждём KOSGEN'а!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, угу, обязательно позвоню, часа так в 3-ночи, а живу я как вы знаете на Лосином острове, так что заезжайте)))) Может найдете кого  _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же визя и хэл? Надо их туда же) _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker,зачем нам усопшие?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat, со значком пока не определились) ясно, что это будет лампочка, перекрещенная красным крестом, но пока никто не взялся ЭТО нарисовать.
Кстати завтра будет акция. Мы выставим на продажу по низким ценам все свои невидимые клеверы (271 шт.), кольца (5678 шт.), очки (1 шт.), линзы (1 шт.) и зубы дракона (ровно 32, естественно). Цель - собрать все деньги Дозоров. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat писал(а): | молодцы, договорились наконец-то!!!
сегодня достигнута ТВЕРДАЯ договоренность с тремя двойками эксайлов (и еще четверо думают), о том что они красяться за мой счет и переходят в обьединенное "НИИ МосСвет". |
Дык у меня другая информация. Эксайлзы расширяются до 100 (админы вовремя подсуетились и ввели отдельную усоугу на расширение) и покупают хаев из темных кланов из тор20 и половину сержантского состава ДД (это те из старого состава, кому полноценный значок не достался). Видимо надоело им постоянно догонять в рейтинге светотехников, да и ктому же каждому присоединившемуся к Эксайлз клану дарят 10 местную тачилу! _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы писал(а): | Дык у меня другая информация. Эксайлзы расширяются до 100 (админы вовремя подсуетились и ввели отдельную усоугу на расширение) и покупают хаев из темных кланов из тор20 и половину сержантского состава ДД (это те из старого состава, кому полноценный значок не достался). Видимо надоело им постоянно догонять в рейтинге светотехников, да и ктому же каждому присоединившемуся к Эксайлз клану дарят 10 местную тачилу! |
Приветствую эту новость! Чем больше тёмных хаёв будет в нейтральной орге - тем проще будет Талион заш0калить!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Особенно ждём KOSGEN'а! |
с ним непонятно, он колеблеться.
и он хотел нулиться, так как очень кривораскаченный перс у него, постоянно проигрывает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|