Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вьюрок

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоеденияюсь к поздравлениям! ну и прочие пожелания, сам можешь выдумать и пусть всё что выдумаеш всё сбудится
ПС.inflickted,феее,"крыса" от тебя такого неожидала
Harry Potter_2,опыт хоть и офисный но заслуженый, меня тошнит от таких крикунов как ты, нет чтоб поздравить человека он трудился вполен чесно, а не набивал тупо как мы все тут(большинство)... _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harry Potter_2,Он заслуживает этот опыт как никто другой.
Я бы хотел ещё раз поблагодарить Варлока за то что он сыграл не последнию рол в моём реавоплощении в декабре) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэрхан

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю, шеф. Очень рад.  _________________ БУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkWarLock, мои поздравления.
inflickted писал(а): | Цитата: | Побед: 168
Поражений: 88 | Какие бои? Ребята, эта офисная крыса откормленая офисной экспой по моему даже не знает что это такое. | Малое колличество боёв говорит хотя бы о том, что Главу ДД никто не водит. Кстати, у Главы НД не намного больше боев. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы,Селедар до того как 1ур стал не играл практически,это у него бои после получения первого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kriogen
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, ты замечательно описал мое мнение о тебе
inflickted,Harry Potter_2, вы меня удивляете... Вы уверены что у главы ДД есть время и на то, чтобы бегать по мясам и выпрашивать дуэли? Я думаю, у него более важные дела найдутся...
Зы. А догадайтесь кто это пишет) нет-нет, не Фейт, что вы... ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех) всё равно офисный опыт - зло) даёшь зарплату в игровых рублях
п.с. faith если уж забанилась то не пиши) _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю. Он это заслужил. приятно, что в дозорах хоть кому-то зарплату еще да платят. Приятно, что у Тьмы есть 1лвл (пусть и не боевой). личных комментариев не будет  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted,Harry Potter_2, к еще Селедару придеритесь!
Хм... Лукичев+ Дарк Варлок... кто будет третим?  _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... Поздравления! И вызов на дуэль при встрече. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | он трудился вполен чесно, а не набивал тупо как мы все тут(большинство)... |
Угу, вот именно. Мы конечно тупо рубим экспу, не спорю. Но пока других перспектив в этом проекте нет. И меня немного накаляют такие.
Имхо, такие искуственные качки просто не достойны участвовать в потосовках. И речь не только о Варлоке( Кста, впервые о нем слышу воообще. ), а так и о большинстве искуственно поднятых. Буть то селидар, или Лукичев. Почему я должен "тупо рубить экспу" а какие-то великие главы дозоров, дилеры, представители администрации должны получать ее на тарелочке с голубой каемочкой. Да, скажите что они много сделали и как никто этово достойны. Ага, лично я не видел что сделал лично Варлок например.
http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=45922
Смотрим сюда, или на визиря с сидоровым. Почему они должны сидеть в игре сутками, а награды (Экспы) получать за это в два раза меньше?
Вобщем, не вижу чему тут можно поздравлть. Можно только пособолезновать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
звездный дождь

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
любимого шефа с уровнем! ура!!! и пусть все завистники лопнут от злобы!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
вы надеетесь нато что он будет приходить помогать в бои??? чтото мне в это слабо вериться... _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
народ а кто мне подскажет ВОТ ЩА какие обязанности у шефов дозоров? Следить за МД и переставлять значки с одних сотрудников на других?
Понимаю еще в ноябре-декабре, но после последних реформ, эту должность можно упразднить за ненадобностью.
Или оставить чисто символически. И в этом смысле правильно сделали что подтянули пусть и программно. Действительно, как может шеф ДыДы быть слабее каких то Моссветовцев? Вот станет Визя ВК и через некоторое время Селедар с варлоком тоже станут ВК. Все просто как пятью пять. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, если ты не в курсе - это еще не значит, что все обстоит так, как ты думаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|