Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Промахи это кошмар.... Не ну вы мне объсните, что это за ФИГНЯ??????
Дуэлися с магом фарбольщиком.... У меня 160 хелосв , у него 112
Первый ход:
Я сношу у него 80, он у меня 75...
Второй ход
Он кидает фаербол на -86.. Я в коме... ЭТО ЧТО ЗА БРЕД???? С ОДНОГО УДАРА, ДА -86 Я ДАЖЕ КЛЫКАМИ НЕ УДАРЮ КРИТОМ!!!! МАЛО ТОГО, У МЕНЯ 3 АПА (!!!!) У НЕГО НЕТ! ДА И СФЕРА У НЕГО НЕ СЛАБАЯ...
ВООБЩЕМ, ДАЙТЕ ОБОМОТОТАМ, ПЕРЕВЕРТАМ ХОТЬ КАККУЮ-ТО ЗАЩИТУ ОТ МАГИИ!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
а не треснешь, а машина смерти ?
может просто бессмертие вам ?  _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 In Flames
Паря, ты вроде не сюда зашел. Вампы в другой теме
У магов есть же физ защита? ( сфера, хрусталь) Почему же тогда у перевертов нет защиты ( хоть какой-то) против магии? И не надо мне говорить ,что мол трансоформ в человека, потом в зверя, потом опять в человека и т.д.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JaxX

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если маги не промахиваются , всё-таки маги ... Почему же тогда звери промахиваться должны ? Или от когтей и клыков легче увернуться чем от магии ? не верю ! Может от обычных ударов оно и так , но не для тех что проводятся в трансформированном виде . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Di
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лень перечитывать все 18 страниц, прочитал только 1ю и эту
Мне очень ненравится как нас урезали на энку, раньше наскока я помню, когда я рвал клыками, то при крите в 50 энки двали 100, а щас??? крит 54 энка 74 - это по максимуму, обычно где-то 46 крит и энки 64, жутко не даволен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JaxX

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага , или собираться толпами , а потом сообща нападать на умных магов ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scraffy

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Master Di писал(а): | Лень перечитывать все 18 страниц, прочитал только 1ю и эту
Мне очень ненравится как нас урезали на энку, раньше наскока я помню, когда я рвал клыками, то при крите в 50 энки двали 100, а щас??? крит 54 энка 74 - это по максимуму, обычно где-то 46 крит и энки 64, жутко не даволен |
Милости прошу к нашему шалашу...на ВДНХ приехжайте всегда радыи новым зверям...предлагаем чесные дуэли и равных соперников....
Примерами работ могут служить
delfeen1 ,об2
Ex1Le,об2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3 от холода есть, и хватит. пр\об\вм низшие касты иных, вот нас такими и делают, и не надо палкать, мол не смогли мага убить, вы и не должны их щелкать, как орешки, а особенно колдунов. _________________ Автоаресты маст дай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serrated
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 21 Откуда: 4-й этаж Бастилии Московского Эротического ИнститутаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death писал(а): | пр\об\вм низшие касты иных |
Ты еще на книгу сошлись Даже не буду перечислять, сколько всего нужно менять, чтобы было полное соответствие трудам Лук-ко - все до меня писано. Как бы тебе понравился "природный" потолок в 4-й ур. А? Интересно, а если бы Зеркало не размазало бы Тигренка с помощью МТ - были бы переверты низшим классом? В РПГ гамаем, знаете ли...если классы будут откровенно неравными, то тогда зачем слабые классы вообще? Вспомни D2 1.09 - MF барбы, буризонки, сорки, выставляющие условия на один рэйвен - а палы, некры и аси отдыхают...туда же катимся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче опытным путем было доказано что на 3м слое у нас на 80-100 энки становиться меньше как бы вы под яростью не критовали....итого без обкаста самого себя мы может держаться 6 ходов максимум без мяса... _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serrated, что что, а вот как раз на книгу я и не ссылаюсь, поэтому можешь не пытаться умничать РПГ? "Дозоры, Гроза в Сумраке — новая многопользовательская бесплатная онлайн-игра." (с) . И где ты видишь РПГ? Да и маг всегда должен размазывать файтера по стенке...моё личное мнение...)
Ex1Le, и это логично кстати. Только вот сам знаешь, тут все изменения начинают делать с конца, тобишь сначала испортят все к чертям, а патом начнут по чуть-чуть выправлять так, как должно быть по настоящему... _________________ Автоаресты маст дай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serrated
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 21 Откуда: 4-й этаж Бастилии Московского Эротического ИнститутаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death, ГЫ да тут вроде как статы есть...и боевая система какая-то...скажи, гемоглобинозависимый, а многопользовательская онлайн-игра не могет быть РПГой?
Цитата: |
Да и маг всегда должен размазывать файтера по стенке...моё личное мнение...)
|
другого от вампа не ждал
Если не ссылаться на книгу, то с какого перепоя мы с вами, товарищ вм4, низшие классы? Почему низшие классы вообще должны быть? (кстати, вм-низший класс, гм....вы, дяденька, рукопашник? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Serrated, 1) диабля тоже РПГ?если да, то я пошел искать стенку покрепче.
2) Что значит "другого от вампа не ждал"?Ты может малость не представляшь, как живется вампам, так что тоже не умничай
3) да, я рукопашник _________________ Автоаресты маст дай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Repa
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сказка просто с обормотами.. Рвануть клыками и полоснуть когтями на 4-м в дуэли без комментариев... В побоях когти кладутся на 11 ходов, а ответов от сервера (по противнику) на 6-ть..."Дружеский обкаст" в дуэли оказывается самым главным... С магами дуэлиться можно только без "очара" "перста" и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serrated
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Repa +1
Echo of death поздравляю, коллега...вамп-не-некр - это всегда приятно ...и все-таки:
1. Где я сказал, что D2 есть РПГ? Я советовал вспомнить, что там творилось в онлайне (да и в сингле) после 1.09, да и раньше (Была там в ранних версиях такая плюшка - BH+Conc у пала), когда при 7 (с LoD'ом) классах 4 из них находились в ущемленном положении. Кстати, двое ущемленных были рукопашниками с относительно небольшим кол-вом хитов и потенциально дикими дмж (пал и ася)...на что похоже? Предвижу возражение, что боевые системы абсолютно разные - ДА! Но проблема общая.
2. Пусть Дозоры не есть РПГ (т.к., согласен, есть уйма гамок с куда более развернутой системой) - почему должен быть дисбаланс классов? Это часть отыгрыша, не иначе? Если класс будет слабым, то при мясном положении дел, когда сущность и наполнение игры - бои, ему делать вообще нечего.
Мы же не требуем, чтобы пр выходил на толпу магов и делал из них беф-строганов еще до обкаста оных (ай-ай, витабарб против poison-некра ) - но хоть какой-то равноценности. В мясе голая беззащитность переверта вроде как сподвигает отряд на тимплей, zer gut. Но в дуэли - то дело состоит совсем плохо. Понимаю, Москва не сразу строилась, но пока система кренится, как Титаник.
Плюс засекретили детали боевой системы (дмж/вероятность попадания) в рукопашке. Что влияет? Статы? Рандом? В какой степени? Конечно, Алермо совершенно не обязан публиковать формулы, но обидно, что нас оставляют без более-менее точной информации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|