Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли это делать ваапще? |
Адназначна! |
|
34% |
[ 31 ] |
Ф топку! |
|
53% |
[ 48 ] |
ВаздержалсО. |
|
11% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 89 |
|
Автор |
Сообщение |
Токугава
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, нужно просто реформировать интерфейс логс.дозоры.ру так, чтобы им было удобней пользоваться. А клиентом кстати не все пользуются  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 236 Откуда: Питерское посольство Экспорублиума...Замечания: 11
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, ну да....Всем хоцца играть с тормозами...  _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C_luck-Demo_Nik,
нее.. просто у некоторых выделенка хорошая Да и глючит Мозила меньше, чем клиент.. _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ектор

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо упрощать игру, и нарущать ее ролевой элемент... Да было бы проще, но интереса игре не добавило бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 236 Откуда: Питерское посольство Экспорублиума...Замечания: 11
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лан пасмарел я на ответы на опрос...Если кто мне кинет в ЛС разработку буду рад, но не думаю что кинут...
Тему ф топку, мона всё закрывать.  _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще говоря, это несправедливо: если не с магом дерёшься, знаешь что будешь использовать и что он будет использовать... поэтому надо писать школы... маг-перевёртыш прежде всего - МАГ!  _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
на мой взгяд абсолютно бредовая идея _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В игре должен присутствовать элемент неожиданности... пусть хотяб такой, однако кому нужно тот и сползает в логи, дак стоит ли обременять народ лишним трудом? Стоит! Ибо только труд сделал из ламера хакера)))))  _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пастор Тьмы

Зарегистрирован: 08.11.2005 Сообщения: 77 Откуда: U-Tech. CorpЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C_luck-Demo_Nik писал(а): |
Тем более невозможно статистику вывести!Програмно без помощи админоф невозможно!  |
Поспорим?  _________________ Поддержка U-TOOLS utech-online.com/index.php?option=com_forum&c=7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пастор Тьмы, можно конечно статистику сделать.
Но всем ли нада ее показывать-то? Коли уж для своих делел  _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пастор Тьмы

Зарегистрирован: 08.11.2005 Сообщения: 77 Откуда: U-Tech. CorpЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Farram, Я говорил именно про саму возможность. _________________ Поддержка U-TOOLS utech-online.com/index.php?option=com_forum&c=7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corb3n

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет! логи логи и еще раз логи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | П.С. правда никто еше не запрещал иметь внутри-клановые разработки модифицируюшие клиент или предоставляюший отдельный интерфаце игры в котором может быть много тактическоы информации включая результаты анализа логов противника(ов) |
бугага)
Ребят, достаточно хоть чуть-чуть знать Delphi/C чтобы написать прогу по анализу логов. У меня это заняло 1 день. Единственное, что она пока выводит тока список заклинаний, которые он использовал во все бои за последние n дней. Ну это несложно исправить...
Работаю над кнопками "Стандартный 1ый ход в дуэли с кудесами" и "Процент побед над кудесами", ибо сам кудес))) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|