Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Иксрэй писал(а): | Alermo писал(а): | Иксрэй, а счего ты взял что схрон это секретное место? Умельцы уже давно разграбили эти некогда набитые предметами запасники  |
сколько человек еще имели доступ? кроме состава НД? | Как минимум - состав Дневного Дозора. |
Плюс особо приближенные к НД и ДД. И скорее всего ещё большинство альфовцев и бетовцев.  _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иксрэй

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Адвокат Тьмы
я так не думаю ведь ключик то был по ходу всего один... привилегированным особам незачем мучиться-одно их слово и они получат желаемое.
просто нет смысла ключики плодить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы-гы... вот глюкнит сервер, или кто случайно найдет вход в квартиру Инка, и заберет книгу Фуарана, интересно, что сделают админы? уж явно по голове не погладять... хотя...-) есть шанс, что в квартиру пройдут "правельные" люди. Тогда усе честно-)
ых-х... горько это все... _________________ Было так ... >:=) о:=) ..., но пришел Другой и усе испортил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот,не вто русло темка пошла!обсуждали тут кто и где отпуск будет проводить а тут уже схроны обсуждают
Алермо давай колись как попасть заграницу _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да как попасть в квартиру инка это по-моему уже все знают,но на это дело все давно забили. _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirius_Black писал(а): | да как попасть в квартиру инка это по-моему уже все знают,но на это дело все давно забили. | Неужели? Прям всем лень идти до Тверского района и забирать с верхней полки Фуаран. Фи! Что с мелочным артефактом возиться! _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
passthrough
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirius_Black писал(а): | да как попасть в квартиру инка это по-моему уже все знают,но на это дело все давно забили. |
интересно и как ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в схрон может попасть каждый потратив на это энную сумму денег на бирже )) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я немного описался,не попасть в квартиру а узнать что та млежит)))но фуаран там есть)) _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обещаю, когда сделаем Бобруйск всем расскажу как в него попасть
Но вот как оттуда выйти....  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шутник ё маё _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, ну вы интриган Не хуже Гесера.. Вдруг оказывается, что вы сделали Орёл и Артек втайне от игроков, к тому же не известно достоверно, правда ли эти слова (и насколько хорошо сделаны локации) или у вас просто хорошее настроение (поглумиться над игроками). _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xenru, я жа написал - правда. Но локации не оформлены, и поэтому рассказывать всем как туда попасть пока не собираюсь Эффект будет не тот
Просто поднялась тема про тайные локации и я не мог не сказать что они есть  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, хм... Думаю игрокам стоит объединится и придумать, какие еще волнующие нас темы стоит поднять.
И мы будем надеяться, что вы также не устоите
З. Ы. Маленькое такое замечание.. Насчет "я же сказал, что правда"... Которое вас, возможно, взбесит
Вы же сказали, что квесты будут год назад и где-то так в октябре писали, что "совсем скоро НЭС введут и она находится на стадии тестирования".. Эт я просто вчера новости Инквизиции перечитывал все..
То есть то, что вы сказали совсем не значит, что так оно и есть. Но в данном случае у меня нет оснований не верить вам, что локации созданы ) Мало ли как вы там развлекаетесь ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хenru прав,когда буит НЭС,когда я поеду в Артек? и всё такое хорошее?
Алермо,колись,или тебе помочь  _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|