Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обсуждаем "Принципы получения энергии ...."
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, я примерно так и сделал. Лишь % другие. Но разница между слоями есть и существенная.
deputat, да, будет больше энки в локациях. Но и обращение сейчас дает за один каст в локацию твой максимум энки. Так что нормально всё там..
VENHEADs, понятия не имею, стоит ли закрывать топик. я его не читал.
Vingil0t

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос на засыпку:
Если об. и пр. могут собирать энку в образе человека, значит ли это, что людоедство в прошлом?
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
VENHEADs, понятия не имею, стоит ли закрывать топик. я его не читал.

Вот это ключевая фраза помоему Smile.

ЗЫ Veterok, спасибо что разрешил нам обсудить новвоведения и тему не порезали, правда обещаного "администрация расмотрит все за и против, а потом вынесет решение" как видно неполучилось (не помню точной фразы, но сысл был такой).
ЗЫЫ Не приймите за наезд или оскорбление, в мох словах такового незаложено, просто обидно за то что обсуждение превратилось (получилось) флудом
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

True, я за себя сказал. Ветерок может и читал.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo
А зря, зря не читал, много дельных и интересных мыслей, перемежающихся правда нытьём Wink
True

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
True, я за себя сказал. Ветерок может и читал.

Ветерок - маг, а вы, уважаемый, как никак пр2, вот сделали бы всем приятное, вышли на улицу - провели пару деэлий и несколько потасовой. Уверен многим бы доставило удовольствие побыть вашим опонентом в бою Wink
Вот тогда бы может и поняли жизнь пр/об/вм на 3 и 2 уровнях.
Дзуридла

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж простите Темную женщину - туплю, видимо, но после прочитки сегодняшних новостей появился вопрос:

В бою в реале оборотни и переверты собирать будут энку теми же способами что и в быту?
Тогда что получается:

Выпадают в реал однавременно переверт и оборотень.
Оба оказываются в образе человека
Переверт в первый ход собирает энку
Оборотень первый ход ждет, когда +6 энки появится
Второй ход трансформится в зверя
Третий ход загрызает человечка и собирает энку.

Как-то не равноценно получилось. Или я не поняла обьяснения из новостей, или может что-то уравнять?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дзуридла писал(а):
Как-то не равноценно получилось. Или я не поняла обьяснения из новостей, или может что-то уравнять?
А мне сегодня маги-первертыши жаловались, что у оборотней и вампиров преимущество. Те якобы могут сожрать человечка, даже если энергии нет в локации, а перевертыши зависят от наличия энергии. =))

Все недовольны. Это и есть баланс. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
True

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я а наработе, не могу проверить нововведения, подскажите те, кто уже падал и пытался пополнять энку. Раскажите вот про что:
"Аналогичным образом могут поступать оборотни и вампиры, хотя у них сбор энергии в бою действует так же, как и раньше в быту" (с) Оф. новости.

Тобишь это как получается??? Маги - пополнение энки одним движением руки и получают сразу весь запас, а звери - махают руками и получают как и раньше за 1 раз - половина максимума, за 2 раз вдвое меньше и так далее????

ЗЫ. Если одновремено падают маг и зверь - маг пополняет энку и на 2 ходу сносит зверя. Зверь пополняет энку и на 2 ходу трансформируется в мертвого зверя. Wink
ТОлько не надо говорить, что зверь в первом ходу снесет мага, т.к. у него рукопашка 100. Есть увороты и промахи, а еще ему также как и магу нужно собрать энку
True

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Все недовольны. Это и есть баланс. Wink

Баланс это когда недовольны абсолютно все, а тут восновном звери. Недовольство при балансе может быть вызвано только теми у кого кривые руки и статы, а не теми у кто играет за определенный класс Wink
Баланс - миф придумный нами, при котором все хотят хотябы в 30-40% боев иметь шанс на победу Wink
BlackTiger

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

True писал(а):
Я а наработе, не могу проверить нововведения, подскажите те, кто уже падал и пытался пополнять энку. Раскажите вот про что:
"Аналогичным образом могут поступать оборотни и вампиры, хотя у них сбор энергии в бою действует так же, как и раньше в быту" (с) Оф. новости.

интерестный эффект с забором энки. переверты могут брать энку только в образе чела, оборотни только в тотеме (сожрал человечика) это все в реале. провели сегодня тестовую дуэль.
L_u_m_e_N

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дзуридла, ну ПР ведь тоже для продолжения боя нужно трансформироваться... к тому же, как писал Veterok ОБ и ВМ не страдают от нехватки энки в локе. И как я помню из "прошлой" жизни при сьедании\укусе ОБ\ВМ получают бонус к силе (это же еще работает Smile ) Так что.....
True

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackTiger писал(а):
интерестный эффект с забором энки. переверты могут брать энку только в образе чела, оборотни только в тотеме (сожрал человечика) это все в реале. провели сегодня тестовую дуэль.

Сочувствую всем зверям, но оборотням больше всех, ибо выпадают в обрезе человека, 1 ход на пополнение энки для трансформа, + 1ход на трансформ, + 1 ход на сбор энки сьедая людей = 3 хода только чтоб вернуть энку.
True

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L_u_m_e_N писал(а):
Дзуридла, ну ПР ведь тоже для продолжения боя нужно трансформироваться... к тому же, как писал Veterok ОБ и ВМ не страдают от нехватки энки в локе. И как я помню из "прошлой" жизни при сьедании\укусе ОБ\ВМ получают бонус к силе (это же еще работает Smile ) Так что.....

Не знаешь не говори, полная диза!!!
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

True,
Цитата:
ОБ и ВМ не страдают от нехватки энки в локе. И как я помню из "прошлой" жизни при сьедании\укусе ОБ\ВМ получают бонус к силе
правда. так и есть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15

Перейти: