Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, я примерно так и сделал. Лишь % другие. Но разница между слоями есть и существенная.
deputat, да, будет больше энки в локациях. Но и обращение сейчас дает за один каст в локацию твой максимум энки. Так что нормально всё там..
VENHEADs, понятия не имею, стоит ли закрывать топик. я его не читал. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос на засыпку:
Если об. и пр. могут собирать энку в образе человека, значит ли это, что людоедство в прошлом? _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | VENHEADs, понятия не имею, стоит ли закрывать топик. я его не читал. |
Вот это ключевая фраза помоему .
ЗЫ Veterok, спасибо что разрешил нам обсудить новвоведения и тему не порезали, правда обещаного "администрация расмотрит все за и против, а потом вынесет решение" как видно неполучилось (не помню точной фразы, но сысл был такой).
ЗЫЫ Не приймите за наезд или оскорбление, в мох словах такового незаложено, просто обидно за то что обсуждение превратилось (получилось) флудом |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
True, я за себя сказал. Ветерок может и читал. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo
А зря, зря не читал, много дельных и интересных мыслей, перемежающихся правда нытьём  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | True, я за себя сказал. Ветерок может и читал. |
Ветерок - маг, а вы, уважаемый, как никак пр2, вот сделали бы всем приятное, вышли на улицу - провели пару деэлий и несколько потасовой. Уверен многим бы доставило удовольствие побыть вашим опонентом в бою
Вот тогда бы может и поняли жизнь пр/об/вм на 3 и 2 уровнях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дзуридла
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уж простите Темную женщину - туплю, видимо, но после прочитки сегодняшних новостей появился вопрос:
В бою в реале оборотни и переверты собирать будут энку теми же способами что и в быту?
Тогда что получается:
Выпадают в реал однавременно переверт и оборотень.
Оба оказываются в образе человека
Переверт в первый ход собирает энку
Оборотень первый ход ждет, когда +6 энки появится
Второй ход трансформится в зверя
Третий ход загрызает человечка и собирает энку.
Как-то не равноценно получилось. Или я не поняла обьяснения из новостей, или может что-то уравнять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дзуридла писал(а): | Как-то не равноценно получилось. Или я не поняла обьяснения из новостей, или может что-то уравнять? | А мне сегодня маги-первертыши жаловались, что у оборотней и вампиров преимущество. Те якобы могут сожрать человечка, даже если энергии нет в локации, а перевертыши зависят от наличия энергии. =))
Все недовольны. Это и есть баланс.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я а наработе, не могу проверить нововведения, подскажите те, кто уже падал и пытался пополнять энку. Раскажите вот про что:
"Аналогичным образом могут поступать оборотни и вампиры, хотя у них сбор энергии в бою действует так же, как и раньше в быту" (с) Оф. новости.
Тобишь это как получается??? Маги - пополнение энки одним движением руки и получают сразу весь запас, а звери - махают руками и получают как и раньше за 1 раз - половина максимума, за 2 раз вдвое меньше и так далее????
ЗЫ. Если одновремено падают маг и зверь - маг пополняет энку и на 2 ходу сносит зверя. Зверь пополняет энку и на 2 ходу трансформируется в мертвого зверя.
ТОлько не надо говорить, что зверь в первом ходу снесет мага, т.к. у него рукопашка 100. Есть увороты и промахи, а еще ему также как и магу нужно собрать энку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Все недовольны. Это и есть баланс.  |
Баланс это когда недовольны абсолютно все, а тут восновном звери. Недовольство при балансе может быть вызвано только теми у кого кривые руки и статы, а не теми у кто играет за определенный класс
Баланс - миф придумный нами, при котором все хотят хотябы в 30-40% боев иметь шанс на победу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackTiger

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
True писал(а): | Я а наработе, не могу проверить нововведения, подскажите те, кто уже падал и пытался пополнять энку. Раскажите вот про что:
"Аналогичным образом могут поступать оборотни и вампиры, хотя у них сбор энергии в бою действует так же, как и раньше в быту" (с) Оф. новости.
|
интерестный эффект с забором энки. переверты могут брать энку только в образе чела, оборотни только в тотеме (сожрал человечика) это все в реале. провели сегодня тестовую дуэль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дзуридла, ну ПР ведь тоже для продолжения боя нужно трансформироваться... к тому же, как писал Veterok ОБ и ВМ не страдают от нехватки энки в локе. И как я помню из "прошлой" жизни при сьедании\укусе ОБ\ВМ получают бонус к силе (это же еще работает ) Так что..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BlackTiger писал(а): | интерестный эффект с забором энки. переверты могут брать энку только в образе чела, оборотни только в тотеме (сожрал человечика) это все в реале. провели сегодня тестовую дуэль. |
Сочувствую всем зверям, но оборотням больше всех, ибо выпадают в обрезе человека, 1 ход на пополнение энки для трансформа, + 1ход на трансформ, + 1 ход на сбор энки сьедая людей = 3 хода только чтоб вернуть энку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L_u_m_e_N писал(а): | Дзуридла, ну ПР ведь тоже для продолжения боя нужно трансформироваться... к тому же, как писал Veterok ОБ и ВМ не страдают от нехватки энки в локе. И как я помню из "прошлой" жизни при сьедании\укусе ОБ\ВМ получают бонус к силе (это же еще работает ) Так что..... |
Не знаешь не говори, полная диза!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
True,
Цитата: | ОБ и ВМ не страдают от нехватки энки в локе. И как я помню из "прошлой" жизни при сьедании\укусе ОБ\ВМ получают бонус к силе | правда. так и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|