Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что нужно сделать с Младшими Дозорными? |
Через одного расстрелять из автомата мелкой дробью чтобы дольше мучались. |
|
32% |
[ 40 ] |
Более тщательно отбирать кандидатов. Потратим время, но будет качество. |
|
21% |
[ 26 ] |
Ждать пока малограмотные и убогие сами отсеятся. |
|
9% |
[ 12 ] |
Перевести всех МД в ряды Инквизициии. |
|
13% |
[ 16 ] |
Поднять уровень до 4-ого (их сейчас более чем достаточно) |
|
8% |
[ 11 ] |
Оставить всё как есть, потому что гладиолус. |
|
7% |
[ 9 ] |
Иди ты в отпуск, глупая клюшка, Донна Роза. Без тебя проблемы с потенцией. |
|
6% |
[ 8 ] |
Младшие Дозорные? А это кто? |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 123 |
|
Автор |
Сообщение |
Маргошка

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм...еще одни нубовское утверждение(((((( 1- я к ДД не имею отношения... 2 - чтобы узнать когда я пришла в игру достаточно посмотреть в профайле дату регистрации и инициации....это мой первый персонаж и надеюсь последний. А по поводу глупых вопросов - в силу того что я умею читать... я их не задавала. К тому же одно дело задавать их будучи обычным иным, другое - нацепив значок ДД или НД... Как вы не поймете - звание дозорного должно быть именно званием... Разговаривать дальше не вижу смысла...к сожалению 
Последний раз редактировалось: Маргошка (Пт Мар 31, 2006 10:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beareye

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм... еще раз перечитал свое сообщение и к сожалению или к счастью не увидел там вопроса...
1) я понял это 2 поста назад
2) да ну? ) кто б мог подумать )
ну не хотите разговаривать - так я не настаиваю, я отстаиваю положение мд в этой теме
хоть бы писали шо апдейтите свои сообщения, а то запутали меня совсем
дык в этом и цель мд, ну насколько я ее увидел, поскорее сделать из нуба нормального игрока, а хайлевелы (в понимании нуба ессно) не только не помогают в этом, а по мне так и оч часто мешают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цель МД сделать из нуба нормального игрока?????? Да с каких это пор.....изначально Дозоры были элитными организациями...а сейчас и правда превратились в детсад !!! Нормальные игроки растут в игре а не в ДД и НД, а потом идут на службу в Дозор,с осознанием своей роли ...а сейчас как раз наоборот - ряды Дозоров поникула большая часть хороших игроков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beareye

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
рост росту рознь... смотря чего вы хотите от игры - если экспы и тока экспы - тагда да, в ДД и НД вы только разочаруетесь, если чего-то другого, то почему и нет?
изначально может и были, меня тада, как видно по дате регистрации, небыло, но по первоисточнику ДД и НД не то, чтоб элита... Не последние, далеко не последние организации иных, но скорее милиция чем кгб, если я понятно выражаюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что я могу добавить... Донаа Роза права. Однозначно права. Ну скажите мне, какой Дозорный из 6 уровня? Или из 5 уровня? Он может что показать в бою? Нет. Он может блеснуть знанием игры? Нет. Вообщем, всех иных 5,6 урвня которые состоят в МД убрать их ДД. Оставить минимум 4 уровни. ( хотя я сам обормот 4+++) Если мало, то и их убрать и оставить только 3.
И что за дуракцие ограничения по кол-во среди Старших Дозорных?
Админы, Вы хоть видели КАКИЕ люди ушли из Дневного Дозора???? И Вы видели, КТО им пришел на смену??? Нюбики 6 уровня?!!! бред какой-то.. Чес слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проголосовал за 1й вариант нубы пусть живут и умнеют, а те кто пошёл в МД, только гильотина поможет, имхо  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beareye

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне не поможет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorcerio

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошка писал(а): | .изначально Дозоры были элитными организациями.... |
А разве это правильно? _________________ Младший Дозорный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошка писал(а): | Цель МД сделать из нуба нормального игрока?????? Да с каких это пор.....изначально Дозоры были элитными организациями...а сейчас и правда превратились в детсад !!! Нормальные игроки растут в игре а не в ДД и НД, а потом идут на службу в Дозор,с осознанием своей роли ...а сейчас как раз наоборот - ряды Дозоров поникула большая часть хороших игроков. | Насколько известно, что с введением войн сменились приоритеты Дозоров: постепенный отход от боев к организации игры, а кстати, обучение новичков просто необходимо для нормального процесса игры, а лучше всех сможет обяснить тот, кто только что это освоил.
Хайлевел, проведя полгода в игре, уже не помнит тех проблем, которые возникают у новичка и большинство вопросов новичков кажется им глупыми. Спросите у Старших Дозорных, сколько опыта дают за квест с кейсом? Как собирать энергию? Хайлевел уже столько раз использовал этот закл, что рефлекс выработался: вышел из боя - набери энки. Любые вопросы новичков кажутся сродни: "как ходить ногами по земле?"
Вот скажите, кто лучше справится с ролью обучения новичка: полсотни СД или тысяча МД. СД опытнее и корректнее, но их мало, а МД есть всегда почти во всех локах. И МД постепенно учатся, потихоньку, со скрипом, но всё же постигают игру. Если бы еще простые игроки на вопросы новичков отсылали их к МД, заставляя МД всё больше изучать игру, а СД не игнорировали бы вопросы МД, обьясняя непонятное, то был бы нормальный путь обучения: СД - МД - новички. И тогда простые игроки выпали бы из этой цепочки, их никто не будет отвлекать от игры. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошка писал(а): | Представителям Моссвета - вопрос не в том, когда кто о реформе узнал, вопрос в том, что из этой реформы вышло. Кстати, в ДД осталось гораздо больше Дозорных, которые с последствиями реформы пытаются справится, а вот НД осталось практически нисчем... и чего ж вы все убежали то? Трудности пугают? |
=)) неужели вы полагаете, что нас уже пугают трудности? После всего того, что мы уже пережили?
Вот хоть это позже и высказали с сарказмом, но ведь правда: из-за команды. Может потому, что ДД некуда уходить ВСЕМ составом? И ещё, некоторые из нас до сих пор помогают Старшим Дозорным. Не состоя программно в НД. И в конце концов, надо давать молодым работать. Некоторым из нас надоело быть Дозорными. Причин много, не обобщайте. у каждого свои причины.
Мы и МД даже помогаем.. По-моему МД помогают все, не только Старшие Дозорные..
Кстати, раньше все хотели в Дозор, а многие и ут опять не довольны.. никогда не будут все всегда довольны =(( _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Ramm
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При чем тут понял ДД или нет? Уход из дозора не спасет от нубизма МД. Это я вам как недозорный говорю.
Заяц прав. Сидим вспоминаем...шокальство, идеи, аресты, Мишкос... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beareye

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я что-то я не пойму, вы обвиняете 6 уровни в том, что они нубы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorcerio

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
beareye писал(а): | я что-то я не пойму, вы обвиняете 6 уровни в том, что они нубы?  |
В том, что они нубы и со своим нубайством полезли в Дозорные.  _________________ Младший Дозорный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorcerio писал(а): | beareye писал(а): | я что-то я не пойму, вы обвиняете 6 уровни в том, что они нубы?  |
В том, что они нубы и со своим нубайством полезли в Дозорные.  |
...и то, что они не хотят даже ничему учиться. А гонора и амбиций выше крыши. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Найтой...Они получили значёк,и думают что стали достойны имени дозорного,такого как...Такого как...эмм...Лукреция,Дэрхан,Тронтыч.Значёк,который они заработали месяцами работая в резерве за спасибо,значёк,который заработан потом и кровью.Я никогда не буду щитать МД Дозорными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|