Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к проблеме черного рынка? |
Я вообще против черного рынка в любом его проявлении. |
|
32% |
[ 138 ] |
Я против перепродажи персонажей, модификаторов и артефактов, но не против перепродажи предметов, купленных через талеры и дилеров - авто и т.п. |
|
18% |
[ 80 ] |
Я против перепродажи только персонажей, но все остальное перепродавать считаю можно. |
|
16% |
[ 70 ] |
Я против перепродажи артефактов и модификаторов, но не против перепродажи персонажей. |
|
10% |
[ 46 ] |
Черный рынок, как всякий рынок, есть абсолютное благо! И точка. |
|
22% |
[ 95 ] |
|
Всего проголосовало : 429 |
|
Автор |
Сообщение |
Master Di
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
да есть один, завтра схожу гляну что по чём, тут повешу нехай все знают
а ссылочку не дам, ибо там наши 2ки тусуются, а кто не скажу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv, как всегда, вывод один: каждый остался при своём мнении  _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холад

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 134 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
нехай будет тот рынок. по большому счету он помешает только админам, если они планируют продавать персов сами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ледовик
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое скромное мнение - рынок персов пусть будет, но белый. Ничего страшного в этом не вижу... кому-то нравится, кому-то нет... Условия этого рынка надо обсуждать отдельно...
А вот артефакты... Тут сложнее.. Можно оставить ЛВ, но отрегулировать вероятности... так что бы вносимое ими в игру не нарушало баланс.... Выпавший одному из 1000 клевер - не повлияет на баланс.. Но, естественно, все это не должно быть вечно.. Или пусть невидимость пропадает, или пыть они саморазрущаются со временем, или еще что-то в этом духе... И обязательно - что бы при покупке в игре артов всегда можно было узнать его свойства.
И естественно, пусть в самой игре будет возможность добыть то же, что и за реальные деньги... Пусть дольше - но что бы было ясно как и когда...
Во всем мире есть естестенный баланс - быстро-дорого, дешево-долго.. Каждый выбирает по себе.
Для повышения окупаемости можно ввести некие разовые или небольшие платежи для получения/повышения возможности зарабатывать виртуальные деньги.... Главное что бы такие затраты для покупателей были... плохо окупаемы.. тогда будет меньше желающих легкой наживы, дестабилизирующих игру.
Общее резюме - рынку быть, но легальномы и тщательно продуманному (просчитанному), ибо он разом с сведет к минимуму черный рынок и сделат игру более привлекательно и более окупаемой в долгой перспективе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ironsailer
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок писал(а): | Цитата: | Учитывая неистребимость такого явления как черный рынок считаю что его лучше легализовать и проект должен получать с продаж на этом рынке %. |
и как ты думаешь скока народу с рынка согласятся платит %? я те скажу ниодного, единственное что могут админы это сделать свой рынок и проект станет полностью за лаве, у кого есть тот и рулит А рынки останутся и будут перебивать цены админов  |
вот это и называется "рынок"
будет официальный рынок с высокими ценами - будет процветать черный рынок. сделают ниже ценник - черный рынок отомрет как класс.
все просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех эту тему мы с Джони как-то затрагивали, но тогда нас все просо напросто обсмеяли
1) Хотите продовать персов? пожалуйста продавайте, но скажем макс левел - 2
то есть при наличии 1 левела можно продать 3-ку (скажем видишь кого-нить, кем хотел бы стать и пишешь админом, хочу такой, как у него, платишь и хопа у тебя такой же как у него, ну в смысле расклад аля статы и навыки. ну вы меня поняли)))
2) Всё зло линий идут от 200 невидимости. По сему есть три варианта
1 Закрыть линии
2 Убрать 200% (даже 100 много)
3 Убрать невидимость, но в то же время ввести платную услугу добавления невидимости, скажем
0-30 10$ за каждые 10%
30-60 20
60-90 30
90-100 50 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowEagle
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya, Цитата: | 1) Хотите продовать персов? пожалуйста продавайте, но скажем макс левел - 2
то есть при наличии 1 левела можно продать 3-ку |
Кстати, вполне приемлемый вариант... Только продажа через Администрацию, % от сделки - Админам, плюс удаление ника и смена ID. Ничего плохого в этом не вижу. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самый глупый вариант с потерей лвл, никто с потерей лвл покупать не будет, а будет опять тот же чёрный рынок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кто сказал о потере левела? никто не говорит о потере)
Продавать будут даже не сами персонажи, а их раскачка, так интереснее и правильнее.
Появятся ВК, будут и 2-ки продаваться, просто к тому времени рядовая двойка не будет нарушать баланс игры.
Все же остальные продажи просто напросто забанить))
Поясню в чём суть продажи
я человек, нашёл того , кем хотел бы стать, плачу лаве и стал им |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowEagle
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, Ну дык про потерю в левеле и речь не идет. Смысл в том, что официально разрешить продавать персов с уровнем на 2 младше, чем максимальный уровень существующий в игре в текущее время. Например, сейчас в игре есть перс первого уровня, значит разрешить перепродажу персов от 7-го до 3-го... )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, жаль только что спрос сейчас на 2 ур, так что глупость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗА продажу персов, против вороства... вспомним книгу: далеко не все начинали с 7 уровня но пусть меняют ник и платят за это админам... За линии тк рандом и единственный завоз, против нелегальной продажи: 100% гарантия... за продажу авто и других читерских штучек, но с налогом в пользу админов...
и главное : ЗА РЕГУЛЯРНЫЕ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЗАВОЗЫ! _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за активное гослование и самое главное - за активную дискуссию по этой проблеме.
Мы все внимательно прочитали все сообщения - от начала и до конца. Мнения игроков разделились на столько сильно, что мы даже такого не ожидали. Поэтому, сразу принимать однозначное решение что делать с Черным Рынком - не то чтобы нет возможности, это просто не правильно.
Нашу четкую позицию мы обязательно озвучим в официальных новостях.
Еще раз всем спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|