Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sirilon

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вирвульф,
Цитата: | Так же ты по классу вамп, ты соответственно тоже теряешь это преимушество на втором уровне | - ну так потерять явно читерское преимущество не обидно.
Цитата: | Маги почему вы не берете на расмотрение второй и первый слой. | - в плане, 3-й и ниже уровни? Ну так у них 2 укуса клыками в ход(причем один, как правило мажет) - какая там энка? Ну получишь ты с несчастного новичка ажно 70 энки - это даст тебе все тот же доп. ход на втором(имеется в виду, активный ход), который даст норке двушке его серия из 12 клыков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Babka_v_kedah
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх...ИМХО не из-за потери норки нам нужно переживать...А по поводу нашей неполноценности надо загоняться...Вот Спаситель правду сказал по поводу изменений. Я уже и темку открывал. прожила часов 5...Злостные админы сразу её похерили... Хотя была вся запостена вхлам. А предлагал я вот что: Почему бы не сделать так зверям, чтобы они за один ход могли и трансформиться из чела в зверя и сразу же юзать оборотничество. Т.е. вот как это выглядит. Захожу я челом. У меня 10 ОД допустим. я выбираю накастовать сферу(1ОД), трансформация оборотня(5ОД), и как только я этот пункт выбрал в магических и физических действиях уже отражается только школа оборотничества(Т.е. на оставшиеся 4 ОД могу 2 раза ударить когтем или прорегениться). А не как сейчас - после трансформа всё ещё универсалка, а оборотничество только со следующего хода. Ну и в обратную сторону так же. Допустим ход начинается, зверем выбираю трансформ и уже отображается универсалка. Ибо нечестно получается - маг кастует на себя ЛФ допустим в бою и потом лупит тебя танатосом уже сразу с учётом своей повышенной удачи, а не только со следующего хода. или очар тот же. Он ведь не действет со следующего хода. Как только очарили - всё...Рука не поднимается... Ну в идеале ещё б было накастовать ярость зверем и сразу же в этом же ходу как только ты выбрал этот пункт - физические действия становятся по 1 ОД... Я понимаю что звучит диковато и непривычно но ведь если задуматься - это правильно. И логично. И не надо тогда нас нифига фиксить, давать универсалку в трансформе и проч. Этого будет вполне достаточно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Babka_v_kedah
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну или хотяяя бы....Закл какой-нить типа сферы но оборотнический. Чтоб в трансформе юзать можно было...Иначе получается первертам в дуэлях да и в мясах смерть, смерть и ещё раз смерть. Все ревут - да увас яяяярость да вообщеее!!!А ты попробуй ентую ярость успеть накастовать. Зайдёшь зверем - спи(брызги, ступор, гипнотический взгляд, фриз, да много чего есть), зайдёшь челом - так танатосом или стеной огня по хребту перее....ну в смысле ударят. мало не покажется...Не жизнь это. и даже не выживание... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Babka_v_kedah
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эхххх...Щас нафлудю....а ещё разрешить бы и нам как магам(а чем мы не маги, просто маги-первертыши. Ну и оборотни Собирать энку в реале. Ведь админы правильно назвали - это наша ПЛЮШКА - что мы можем восполняться энкой каогда кусаем. Ну так почему у нас забрали вполне законное право собрать энку..ведь у всех остальных она есть и это ведь не НЕ ПЛЮШКА! вот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вольный Рейнджер,Темный Джедай,не надо такого бреда в образе трансформы.мыж вам не вампы!а вот сделать за 1 ход сферку+трансформ+ярость-это уже дело!ибо тратить 1 ход на трансформацию и тут же продолжать кастовать магию бред!мы уже в трансформе,знаит можем пользоваца когтями,клыками и "оборотничеством" |
Цитата: | Эту идею предложили уже давно,но она и правда тяжело реализуемая,как сказал |
Хммм... Не думаю что она на столько уж сложно-реализируемая. Просто надо давать сразу все заклы в магические действия и оборотничество и универсалку. НО! КАкие-то из них будут автоматом становится неактивными(ну как например если не хватает од) чтобы их нельзя было нажать.
Например я захожу человеком. У меня заклы сфера, защ. стенка, трансформ, реген, ярость. Из них реген и ярость НЕАКТИВНЫ, те их нельзя нажать. я ставлю сферу и трансформ, после того как я выставил трансформ неактивными становятся сфера и защ.стенка, а реген и ярость наоборот, т.е. их уже можно юзать. =) Как вам идея?  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
truelightingbolt
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня к вам нубский вопрос тут заметил что при попадания в перевертыша льдом мне пишут защита отразила часть урона откуда у перевертыша защита и если она врожденная не могли ли бы написать сколько щитков а то в библиотеке нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 truelightingbolt
3 щитка от холода защита и 1 от физ. повреждений  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knight_jedai

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо в состоянии ярость дать хоть небольшую защитку от менталки т.к. ярость это именение сознания и ментальные атаки должны отражаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JaxX

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один момент насчёт магии оборотничества :
У перевертов вся магия в основном на атаку рассчитана , а как же защита ?
Неплохо было бы на каждом уровне не одно новое заклинание или действие получать а два - защитное и атакующее . Например Оскалиться , Зарычать , и кроме того почему от магии нельзя уклониться ? Насколько я помню из книги , магией вполне можна и промахнуться ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knight_jedai

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JaxX, магия промахиваеться очень редко, и то когда восприятие раскачена и удача большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте вернем ярость в быту ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
knight_jedai, ога, но тогда под яростью минус к концентрации, и еще один минус к воспре, это же ярость  _________________ Автоаресты маст дай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death,ну тогда вампы лесом и в свой топик,Ибо нех в наш лезть!
Ярость в быту гуд,энки 200%-гуд,Сферки в трансформе-гуд,но это все от нас тю-тю )так што надеемся на лучшее,готовимся к худшему
P.S пр\об решаюТ!магов под клыки _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JaxX

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | магия промахиваеться очень редко, и то когда восприятие раскачена и удача большая. |
а КАКОГО ЧЁРТА КОГТЯМИ ТОГДА ТАК ЧАСТО ПРОМАХИВАЕШЬСЯ ДАЖЕ ПРИ 100% РУКОПАШКИ ? Нечестно однако .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knight_jedai

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
JaxX, ну я про тоже вся беда оборотов из-за их промахов. |
|
Вернуться к началу |