Предыдущая тема :: Следующая тема |
Почему ты Тёмный, а почему Светлый? |
Я - тёмный, т.к. в душе темный, не люблю ни кого на свете, на улице готов всех обматерить и обхомить, разговариваю по схеме: "слово, мат, мат", курю, плююсь и грызу семечки где попало, чаквкаю,отбился от рук матери как научился ходить, я- пА |
|
18% |
[ 9 ] |
Я - тёмный, я испольняю эту роль в игре, мне просто нравятся вампиры, Бууу - фильмов насмотрелся. В реале я учусь на одни пятерки, слушаюсь маму и папу, хоть мне и 15(18, 25, 45) лет, не курю, не пью, знаю несколько языков, в 10 лет выучил Этикет. |
|
18% |
[ 9 ] |
Я - светлый, я никогда никому не нахмолю, я знаю кучу ин.языков, я вообще не знаю, что такое мат, хожу по воскресеньем в церковь, уступаю место в транспорте старшим(и т.д.),стараюсь всегда быть на высоте, чтобы обо мне говорили только хорошее,ненавижу мат |
|
4% |
[ 2 ] |
Я - светлый, я хочу быть Светлым, я не самый, самый в реале, но я просто хочу быть хоть в игре хорошим. В реале при возоможности помогаю всем и не хамлю никому, если мне не нахамят. |
|
58% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Cran
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снеговик писал(а): | ...Не навязывать свою радость силой и хитрорстью, а ограничиваться убеждением, честным примером, своим опытотом. |
Только как это? Ведь убеждение - уже давление... Собственый опыт - для тебя одно, для остальных - другое - его оценка опять же субъективна. Честный пример - читай собственный опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я б проголосовал, еслиб был тот ответ, который я считаю верным а его тут нет
Так что темный я из-за того, что надоело всем помогать и быть добрым. _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снеговик писал(а): | Не навязывать свою радость силой и хитростью, а ограничиваться убеждением, честным примером, своим опытотом. |
А как иначе выжить, если не крутиться, как белка в колесе? И если понадобится пойти по головам! Это надо будет сделать, РАДИ ДЕЛА, РАДИ ИДЕИ!!! Мы не можем сидеть и ждать манны небесной!!! Каждый добивается сам того, чего он хочет!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cranberry писал(а): | Снеговик писал(а): | ...Не навязывать свою радость силой и хитрорстью, а ограничиваться убеждением, честным примером, своим опытотом. |
Только как это? Ведь убеждение - уже давление... Собственый опыт - для тебя одно, для остальных - другое - его оценка опять же субъективна. Честный пример - читай собственный опыт. |
Тогда можно просто сидеть и ничего не делать - совесть чиста.
Скажем так, мягче - у меня есть некоторые убеждения, что-то ,что я считаю правильным.
Считаю, что имею право отстаивать свои убеждения.
В том виде, о котром уже говорил.
Да, понимкаю, что некоторым темным это может показаться неправильным, тут естьт весьма благообразные темные , похожие на нейтралов.
Вобщем, я не претендую на абсолютную истину. Я считаю нечтоо правильным и пока меня не переубедят , буду свое мнение отстаивать
)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алина писал(а): | Снеговик писал(а): | Не навязывать свою радость силой и хитростью, а ограничиваться убеждением, честным примером, своим опытотом. |
А как иначе выжить, если не крутиться, как белка в колесе? И если понадобится пойти по головам! Это надо будет сделать, РАДИ ДЕЛА, РАДИ ИДЕИ!!! Мы не можем сидеть и ждать манны небесной!!! Каждый добивается сам того, чего он хочет!!!! |
Нужно так жить, что бы по головам не пришлось ходить.
А ради дела и идеи - тем более нужно выбирать методы тщательнее. Нет нужды пачкать знамена, иначе можно прийти к чему-то обратному.
Да, сидеть нельзя- но вот КАК действовать, что тебе позволит совесть- это и есть особенности выбранного цвета.
А как иначе выжить, если не крутиться, как белка в колесе? < с этим абсолютно согласен ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cran
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Снеговик"][quote="Cranberry"] Снеговик писал(а): | ...
Тогда можно просто сидеть и ничего не делать - совесть чиста.....
Считаю, что имею право отстаивать свои убеждения.....
Вобщем, я не претендую на абсолютную истину. Я считаю нечтоо правильным и пока меня не переубедят , буду свое мнение отстаивать.... |
Согласна, что надо отстаивать свое мнение.... Вопрос как раз и состоит в том, какими методами это делать... И очень часто получается, что методы-то и не различаются, независимо от того, светлый ты или темный... Дилемма? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дилема, н\но надо стараться, чтотбы совесть была как можно чище. Стараться. почаще реморализовываться%_)
По моему прорсто цельне всегда стотит средств ее достижени. Значит плохо думали. Из любой запертой комнаты есть выход.%)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cran
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снеговик писал(а): | Дилема, н\но надо стараться, чтотбы совесть была как можно чище. Стараться. почаще реморализовываться%_)
По моему прорсто цельне всегда стотит средств ее достижени. Значит плохо думали. Из любой запертой комнаты есть выход.%)) |
эх, как ты был эмоционален! Посмотреть хотя бы на опечатки! =)
Согласна, но все же идеальные мысли иногда грубо переиначиваются реальностью. И первой, и второй, в какой бы реальности ты не существовал.... И переиначиваются в сторону того, что категоричным быть нельзя.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Десять тысяч извинений за опечатки - руки кривые ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Phantom
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажеться тьма это свобода, свобода выбора личности и спокойствия в душе. Я люблю свободу, я ненавижу когда кто то пытается перекрыть мне кислород в чем-то, зачем?
Поэтому я темный, я никому не обязан и не должне кроме тех людей кого я могу считать друзьями(спросите какие друзья у темных) Могут, мы тоже умеем чувствовать но по-своему=)
Ночь...
Ночь, странна ты
И прекрасна,
Как тысячи огней,
Что прячет день от нас.
В тебе мы можем быть собой,
Забыть о страхе,
Жить в свободном мире
и Быть кем захотим
О, ночь!
ты словно добрый нравучитель,
Всегда поймешь,
Всегда послушаешь, простишь,
Подаришь часть своей души!
Ведь человек,
Живет - он днем,
А думает - он ночью!
О, ночь!
Темна ты и прекрасна,
Глядеть в тебя,
Что новый мир найти,
Понять его,
Дотронуться, вдохнуть
Зовет и манит он,
Давая вдруг понять,
Какой глубокий смысл
Приходиться нам брать,
Черпать из сумрака ночного.
Взгляни!
Он ждет тебя,
Войди в него!
Живи!
ЗЫ не судите строго |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теорию разумного эгоизма еще некто не отменял. Такой подход ко тьме разуме, главное чтобы другим не было плохо в твоей борьбе за кислород.
Я же не могубыть настолько безучастным.
Но насилием, неприкрытым или скрытным, если есть иные пути, решать ничего не буду. кому-то нравиться пироженное, а кому - свиной хрящик. Главное быть разумным и не углублються в фанатизм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Setona
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 93 Откуда: Ночной Дозор г. Минска
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтобы все были счастливы. "Счастья всем и бесплатно. И чтобы никто не ушел обиженным." *саркастично* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Phantom
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее так
Тебе не мешают ты не мешай=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну насчет счастья вы тут вы тут конечно загнули, но идеал могет быть и таким.
Насчет не мешали - тяжко этот, не бывает так, так что мешать надо с максимальной пользой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandS
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
140 мелких чёртиков!
Не бывает абсолютно плохих Тёмных, Светлые могут поступать гораздо хуже, чем кто-либо может предположить.
ДА! _________________ Whatever happens, make it fun! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|