Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как вы относитесь к проблеме черного рынка?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к проблеме черного рынка?
Я вообще против черного рынка в любом его проявлении.
32%
 32%  [ 138 ]
Я против перепродажи персонажей, модификаторов и артефактов, но не против перепродажи предметов, купленных через талеры и дилеров - авто и т.п.
18%
 18%  [ 80 ]
Я против перепродажи только персонажей, но все остальное перепродавать считаю можно.
16%
 16%  [ 70 ]
Я против перепродажи артефактов и модификаторов, но не против перепродажи персонажей.
10%
 10%  [ 46 ]
Черный рынок, как всякий рынок, есть абсолютное благо! И точка.
22%
 22%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 429

Автор Сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение по чёрному рынку: я против продажи артов, модиф. за реал, но не против продажи персонажей, так как если продажу персов легализуют - сам бы неплохо зарабатывал, к тому же я не вижу в этом ничего плохого, так как персонаж был развит чесно без прокачек(если не чесно, то это другой разговор), и мне всё равно, кто им рулит. На баланс сил это не повлияет, как был персонаж первого уровня в игре, так он и останется, только хозяин сменится. В свою очередь я против продажи персонажей которые прокачаны програмно. И я не против если администрация будет взымать законные проценты, со сделок.
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
На баланс сил это не повлияет, как был персонаж первого уровня в игре, так он и останется, только хозяин сменится.

Ты не прав. продают персонажа если нет возможности играть. а раз так, то из активных игроков перс уходит, на баланс это влияет.

а при продаже чар остается активным, продалжая влиять на общую картину боя ( а возможно произойдет резкая смена поведения, такие как смена стороны силы). и не надо говорить что он ньюб и ничего не может. у нас тут не реальная жизнь, все навыки для успешной игры появляются за пару дней.

и наконец, один уходит, второй хочет на его место, но блин, вы не на отдельном острове, со всем этим придется НАМ играть. лично для меня это сродни оскорбления.

пока есть шанс что продажа будет обнаружена и наказана. после легализации, все будут делать вид, что так и надо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir
какая нам разница он мог уйти, а мог и не уйти, никто же не думает из тёмных, вот, завтра Визя и Сид уйдут, нам легче станет Wink
Naivesvetilnik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Черный рынок и всё остальное... Ответить с цитатой

[color=red][size=18][color=red]Привет Veterok и все остальные Cool !
Я не понимаю, зачем продавать что-то к играм в реале Confused Question Exclamation
Я считаю, что всё игровое (машины, аватары, квартиры...) должно продаваться только в игре и только за игровые деньги Exclamation Exclamation Exclamation
К черным рынкам в игре отношусь нормально...
Да пребудет с вами Свет Idea !

Master Di

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за чёреый рынок, обьясню почемуSmile
Предположим, поиграл я в дозор, наигрался, но потраченый трафик... с сентября я потратил более 150 баксов, на что??? для чего??
Пусть для Москвы денги небольшие, но ведь не все живут в Москве...
Вот когда я захочу вернуть свои денгьги... вот тогда я обращусь к услугам чёрного рынкаSmile
Я думаю большенство тёмных, и не мало светлых знают сайты чёрных рынков, а про тех кто заказы выполняет я молчу
Кстати про вычисление айпи... я выхожу в инет с компа и ноутбука, айпи разные, а те кто через диал-ап конектятся, так тем вообще каждый раз разные айпи дают наскольо я знаю.
Я думаю надо легалезовать рынок для персов.

З.Ы. Неудевлюсь если мой перс удалят, дабы у меня небыло желания его когда-нибудь продать...
Я уверин рано или поздно такое желание появится у всехSmile

Последний раз редактировалось: Master Di (Чт Мар 30, 2006 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз
НЕТ наркотикам

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, все итемы, модификации и тд, включая машины, должны продоваться только за игровые деньги! ТК это все влияет на игровой процесс.

Абсолютно не могу понять, почему многие против продажи персов за реал??!
1) Человек сам качал это перса(читерство не обсуждаетсья) -> он имеет право делать с ним все, что угодно!
2) Если человек не хочет качаться, то почему он не может купить готовый материал?
3) На игровой процесс это абсолютно никак не повлияет?
Даже если уйдет бывший владелец чара, то придет новый владелец!

Так же не против продажи за реал аватарок, тк это не влияет на процесс и это излишество, а за излишество надо платить, сюда можно и квартиры отнести Mr. Green
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёрный рынок был, есть и будет

как мне кажется, единственный способ борьбы это лигалайз и подконтрольность администрации

для меня покупка/продажа чара - неприемлема
всё остальное не принципиально

и вобще, кто-то бездельничает целыми днями и сидит на шее у родителей, а кто-то работает от зари до зари; кто-то может сидеть сутки в игре и набивать экспу, а кто-то нет; кто-то может позволить себе тратить бачи на игру, а кто-то компенсирует это часами он-лайна... так что продажа игровых преимуществ за реальные деньги не так уж и плохо, главное чтобы бабосы шли в проект, а не на сторону
НЕТ наркотикам

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джонатан Страуд писал(а):

для меня покупка/продажа чара - неприемлема
всё остальное не принципиально

если это будет так, то это будет влиять на игровой процесс, перс от смены хозяина останеться одним и темже!
Обуснуй чем плохо то, что продают персов?
НЕТ наркотикам

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет того, чтобы деньги шли в проект и лигализации согласен Mr. Green
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nark3, я против продажи персов по нескольким причинам:
1)продавец наживается на игре (есть такая поговорка: "на чужом "мужском органе размножения" в рай проехать)
2)нет желания играть с туговъезжающими в игру 2-3-4
3)как насчёт идеи? ради чего играть, если можешь купить себе чара вк? в чём смысл?

вывод: продажа персов-есть наживательство на чужом труде
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джонатан Страуд писал(а):
nark3,
вывод: продажа персов-есть наживательство на чужом труде

Что то я реально не понял этой фразы.

А по моему продажа перса это нормально. НЕкоторые именно так зарабатывают деньги. Чем отличаеться обыкновенная работа, от того что ты играешь по 20часов в сутки качая чара до ВК для продажи.
Я против продажи артов и модификаторов. Так как их надо зарабатывать своим трудом в игре, за игровое бабло.

К смене хозяина перса, даже если он ВК, я ничего против не имею.
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирвульф, что непонятно-то?? непонятно то, что продавая чара, ты получаешь деньги, а люди создавшие игру и ежедневно вкладывающие свои силы и средства в неё остаются не при делах? это аморально и нечестно!
я так смотрю, за продажу чаров - одни школьники... шли бы лучше биологию учить, там вроде объясняют что такое паразитизм.

все продажи касающиеся дозоры.ру, должны быть санкционированны администрацией проекта, imho
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Master Di

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джонатан Страуд, создатели дозоров итак неплохо гребут денег за улучшение офисов, если не ошибаюсь 10и местная тачка стоит 450 у.ё.
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторюсь...я вот уже вдоль и поперек знаю игрушку Wink перепробовал все классы(кроме ведуна...)....каждого из них я лично смотрел и раскачивал...ради чего? ради интреса...доведя до 4го -3го, я их Дельмультил Wink

А вот теперь представьте...я покупаю Перса...ммм...ну Косгена какого-нибудь...оплачиваю ему Перекраску, Перекидку Школ и Перекидку навыков...и делаю из него Такого монстра что все плакать будут...охрененно?

Халявщиков не признаю...Какашка(Call) тому пример...отрезали в одном месте и пришили в другом...и оле оп...из Девушки(Энциклопедия) получился Парень(Какашка)...он нихрена не дошел до своего уровня...он, можно сказать, был просто прокачен Wink

Продажа Персов - один из видов прокачки Wink

З.Ы. ни разу не дошел до 2го)) и хочу сделать это чесно Wink но как то не тянет, зная, что на то, на что я потрачу много времени и услилй, какой-нибудь [beep] купит за реал...хватит мне в реале такой херни, так еще и в виртуале...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master Di,ага...500 помойму...а вот оплата серверов это тоже затраты...и там не 500 баков...там пара тысяч баков Wink + для нормального роста проект должен всетаки окупать себя
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.
Страница 21 из 23

Перейти: