Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки при работе с Клиентом...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Технические проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asihara

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про все остальное ответить? Если не трудно, конечно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zilov

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25 марта был наказан сумраком за взятие трофеев в бою. С тех пор начались глюки: вместо новой страницы загружается предыдущая, я юзал все время F5 , но и это перестало помагать. А теперь вообще не могу выйти из дома! Интерфейс спасения не помогает, клиента два раза переустанавливал- бестолку. Поможите люди добрые!
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zilov, можно попробовать почистить кэш, удалить cookies.
N_a_y_a_d_a

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите мне, пожалуйста! Не могу играть через клиент(((
дома я не могу ничего сделать: ни деньги с вещами взять, ни статы раскинуть, единственное, что я могу сделать - выйти на улицу. Но при этом нет ни чата, ни списка игроков, а есть лишь кирпичная стена на весь монитор. Если я жму на "login", то всё появляется, но чат не работает и нет ни одной кнопки отвечающих за действие, перемещение и т.д. и т.п.

Так и живём(((( Зайду, постою у стеночки и и выхожу из игры. Меня даже обратно домой не пускают((((
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N_a_y_a_d_a,
ИЕ какой?...Винда какая?
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N_a_y_a_d_a, необходимо обновить Internet Explorer до 6ой версии с помощью сервиса Windows Update, либо в ручную с сайта www.microsoft.com/rus
Night_Assassin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что делать , если у меня Explorer и так 6ой версии , а в клиенте отображается аватор моего чара , список игроков в локации , окно чата и ВСЁ +(
нету ни действий , ни входа в дом , ни переходов на другие улицы , и чат не пашет +(((((((
?????
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Assassin, попробовать переустановить клиент
Night_Assassin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переустановил клиент и ничего , как было , так всё и осталось +(
Night_Assassin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напишите пжалуста , какая у Вас версия интренте эксплорера ? при которой всё идет нормально ????? (только полность , например : 6.0....) ?????
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6.0
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Assassin писал(а):
напишите пжалуста , какая у Вас версия интренте эксплорера ? при которой всё идет нормально ????? (только полность , например : 6.0....) ?????

6.0.2900.2180.xpsp_sp2_gdr.050301-1519. Работает без каких-либо проблем. То есть, все ошибки, описанные в данных разделах, у меня не проявляются
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6.0.2800.1106.xpsp1.020828-1920
Тоже летает...без лагов...
ptmkin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите плиз. Эта ошибка появилась в клиенте, но влезает и в IE6.0 . С моей машины
играл еще мой друг Rastmus, но в как-то зайдя под своим логином я увидел на экране его персонажа, причем не в домашней локации, а в районе марьина роща.
нажав F5 я увидел своего перса, но попытавшись выйти из дома снова оказался Rastmus_ом и в марьиной роще. Я снова F5 - и снова я сам своим персом стал, а когда я вошел в бой меня выкинуло опять в Марьину рощу до конца боя - я не мог ничего предпринять и F5 не помогали. Меня убили и я оказался дома в виде упыря Rastmusa и F5 снова не помогали. я вышел из игры и попробывал войти через IE6.0, но все повторилось. Shocked В Мозилле все раотает как надо. подскажите может где чего снести надо. Переустановка клиента и IE6.0 ничего не дала, удаление кукисов - то же. винды 2000 - XP поставить не могу -комп рабочий. админ запретил.
И вопрос об обновлениях клиента - они когда нибудь произойдут, а то версия таже что была в прошлом!!! июне в 2005 году!!! Shocked
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сервис - свойства обозревателя - удалить "Cookie"
Должно помочь...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Технические проблемы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Страница 17 из 21

Перейти: