Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Увелечение времени дуэльного раунда
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто за увелечение времени на наложение заклинаний в дуэли?
За
50%
 50%  [ 15 ]
Против.
50%
 50%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
Анна Северная

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии, Ну, что ж поделать, поднимем еще раз... ))))))) (А если серьезно, нужно немного и о больных думать тоже, не стоит быть настолько эгоистичным, раз мне хватает, значит так и должно быть.)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drya

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна Северная опередила мой пост,но я все-таки скажу.
По-моему,вполне доступным русским языком девушка объяснила причину свое предложение. Люди,которые играют в Дозоры,к сожалению не все полностью физически здоровы. Неужто все настолько торопятся жить и играть,что лишние 30 секунд много значат? Или все настолько эгоисты,что только о себе любимых думают,а на тех,кто делает что-то чуть медленнее на эти секунды,плевать? Мне не нравится реакция многих на предложение Анны Северной. Будьте вменяемыми! вам говорят о том,что человек может всего-то чуть больше времени тратит на то,что вы можете совершить за три секунды! Не ожидала от некоторых такой реакции.

Я ЗА увеличение времени в дуэлях. Хотя меня лично нисколько не удручает то,что есть сейчас. Я хочу поддержать тех,кому эти секунды дороже,чем мне.

Анна молодец,что подняла этот вопрос.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: