Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто за увелечение времени на наложение заклинаний в дуэли? |
За |
|
50% |
[ 15 ] |
Против. |
|
50% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Анна Северная
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: Увелечение времени дуэльного раунда |
|
|
Ребята, честно говоря не знаю поднимался ли этот вопрос или нет но...
Кто за увелечение времени на наложение заклинаний в дуэли? Чтобы как говориться можно было сколдовать всем все по человечески.
А кто против?
Скажу честно мне самой его нередко не хватает - немного больные руки, не успеваю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За, хоть у некромантов нет никакой тактики...
С одной стороны увеличение времени сократит количество боев и увеличит количественное прибавление в них, а также замедлит игровой процесс. С другой - сделает массовые равные бои открытыми для тактических изыском не разработанных заранее. Это было бы интересно.
Даже то же увеличение на 30 секунд вполне подошло бы на мой взгляд. _________________ Ступайте с осторожностью и оглядкой по узкой и извилистой тропе Добра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Северная
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то я говорила прежде всего про дуэли. Но все равно спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не против, башка у тя за чем ? чтобы 2 минуты думать на 9 ОД ???? мдя (((  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
против, и так приходится по долгу ждать окончания хода... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Против, мне и так всегда хватает времени...хотя можно сделать так, чтобы перед дуелью участники сами выбирали длительность хода.... _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pino4et
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всеми руками против, ибо в дуэли долго думать не приходится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pino4et, кому как... _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Северная
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дело не в голове а в руках, ребята! Ибо спастика! (ДЦП) Вы сами небось люди здоровые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zylys
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, даже зверьку, есть о чем подумать + клиент до ума не доведен(это забирает от 5 до 15 секунд) + серваки глючат страшно(забирает от 10 секунд до пригрыша боя) + дайл-ап(у каждого по своему, а это минимум 30% игроков).
Кстати, администация могла бы и задуматься над тем, что в игре есть люди с физическими недостатками, которые влияют на скорость действий в игре. Увеличение времени хода можно провести и постепенно. Добавить сначала 15 секунд и посмотреть на реакцию игроков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моему времени вполне достаточно. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хотя можно сделать так, чтобы перед дуелью участники сами выбирали длительность хода |
хоть мне и хватает времени если глуки не начнутся, то предложение выбирать время вполне хорошее, так как по 5 минут ждать постоянно мне бы тоже не сильно хотелось
З.Ы. мясо оставить как есть, ну или добавить сек30 на обсуждение, с запрещением тыкать куда-нибудь, а то гробовая тишина и на крики "сферу плиз" ответ один "я походил"  _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Северная
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо тем, кто поддерживает меня.
И даже тем кто не поддерживает - Спасибо.
Я думаю лишние 10 сек это не так много, но зато и Светлые и Темные перестанут, наконец, пропускать ходы. Счастливцам, которые не пропускают, удачи в бою, но пусть хоть немного научаться думать не только о себе...
Вера - мой меч, Надежда мой щит, Любовь моя Свобода! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Wing
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | З.Ы. мясо оставить как есть, ну или добавить сек30 на обсуждение, с запрещением тыкать куда-нибудь, а то гробовая тишина и на крики "сферу плиз" ответ один "я походил" |
Вот так согласна, чтобы добавили секунд 15-20 на обсуждение хода. Но не больше. А вообще - против увеличения времени раунда. Самым оптимальным, как мне кажется, было бы введение возможности управлять поединком с помощью клавиатуры (курсорные клавиши, Tab, Enter, etc.) Программно это реально сделать, и с клавиатуры проще будет магию кидать, чем мышкой попадать по никам, абранным мелким шрифтом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Северная, вопрос уже поднимался и тогда было решено что времени достаточно. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|