Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о вампирах 2.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 96, 97, 98  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Р_льех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блэнг, да, что-то я прогнал насчёт стенки. видать, чего привиделось в библиотеке...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Блэнг

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р_льех писал(а):
Блэнг, перст сам по себе неслабо кушает Sad как бы там самому в реал не сперстоваться, между делом... против 125-хелсовых если атака без договорённостей, сферу юзать обязательно, иначе брызги - и привет.

а я и не говорил, что сферу юзать не надо Smile а вот перст может помочь быстрее упасть противнику, если кританёт. в основном, он тока на первом ходу и используется Smile висеть 4 хода на регене на 2м слое это не особо экономичней, чем сперстовать за 2 хода Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
McCube

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а что всё-таки про концу на 4м? У мя сейчас 10конц и 11восп
Р_льех

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, у меня есть только одно предположение. щас по инету куча прог расплодилась, которые смс-ки отправляют. через фиг знает кого. один мой знакомый, писавший подобную прогу, просто юзал шлюз фирмы, в которой сам работал.

по идее, если что-то подобное найти, то за чужой счёт можно себе много чего накидать. но ить воровство ето? Wink

Замечание:
McCube

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. я решительно не понимаю как моно жить вампу-файтеру без щитов на 4м.
Если ток шакалить по черному Confused
Р_льех

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McCube, да нет, нормально вроде народ жил на четвёртом.... насколько я знаю, файтеры с рукой под 90% проходили 4й с неменьшим удовольствием, чем я со своим стокумульным распадом. это на третьем чудеса начинаются, а на четвёртом со мной никто дуэлиться не хотел.
McCube

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как эт на 4м сток рук? Как они 6и5 прошли?
Я думаю обнулиться и качнуть к 4му 15рук 50кум и 20инк с последующей прокачкой рук.
Р_льех

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McCube, да легко там будет именно столько рук на последних апах. если кроме рук ничего не качать, конечно Wink

я до 4-го ничего не качал, кроме кумула.
Sirilon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McCube, тег'пение, тег"пение, друг мой. Я тож так же качался. Сложно только до первого-второго апа идти, потом магов валим за 2(редко - 3) хода, перевертов берем на измор.
Цитата:
как моно жить вампу-файтеру без щитов на 4м.
- совершенно спокойно, а щиты те не помогут, если ты мышу юзать собрался. ибо минимум ход придется тратить на перекидывание в мышку.
Цитата:
Как эт на 4м сток рук? Как они 6и5 прошли?
- на багомышке.
Цитата:
Я думаю обнулиться и качнуть к 4му 15рук 50кум и 20инк
- нафиг тебе 50 кумы? так ни рыба ни мясо, ибо рука у тя станет приемлемой только ко второму уровню, а все остальное время придется драться хиленьким распадом.
Цитата:
что всё-таки про концу на 4м?
- я ж написал, перекинь в конц одно очко пока. После второго апа станешь и по перевертам попадать часто - тогда можно это очко кинуть в быстроту, чтоб легче было измот пережить.
McCube

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енто получается что с 55рук и 30кум мочалить всех распадом? По мне так уж зверей распадом, а магов когтями.
Sirilon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McCube, э, где я такое написал? Я ж на прошлой(или позапрошлой) странице вполне отчетливо написал, как при такой раскачке дуэлить.
Sartek

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мя к 4 будет 55 руки и 30 кумы будет ли такой вамп жизнеспособен на 4 леве?
Sirilon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, жизнеспособен. См. выше., McCube как раз про это спрашивал.
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ататат девочки, я вернулсо Twisted Evil Что вы тут развели ё-моё?одни феечки )) на одних клыках 5 уровень проходится влет!!! 4ый левел вампофайтером проходится влет!!! Достаточно посмотреть мои логи, сами убедитесь, какой я качОк )))
Sartek, жизнеспособен, но будешь перед каждым боем молчиться на рандом

Да кстати, я для 95 руки статы перекинул, 9 конца, 11 силы...и прекрасно себя чувствую, единственная трудность для вампов это 3 левел

Последний раз редактировалось: Echo of death (Пт Мар 31, 2006 12:07 am), всего редактировалось 1 раз
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой...нам новую плюшку добавили...укусить человека в бою...)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 96, 97, 98  След.
Страница 15 из 98

Перейти: