Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nJleTb Шааба
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: Ужоооос |
|
|
Никак не могу воостановить пароль...уже 2 день!!!!Попросила помочь Ветерка,а он Ниужели нельзя по человечески относиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ужоооос |
|
|
nJleTb Шааба писал(а): | Никак не могу воостановить пароль...уже 2 день!!!!Попросила помочь Ветерка,а он Ниужели нельзя по человечески относиться  | Пожалуйста без оскорблений.
Я попросил вас, чтобы вы попросили Главу своей организации обратиться ко мне. Ибо откуда я могу быть уверен, что это именно вы, а не мошенник. Уж извините, в моей работе всем доверять нельзя.
Переписка по почте идет не так быстро.
Все будет сделано, как будет возможность. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soul666

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
черт я теперь не могу даже на форум зайти под своим паролем..Короче я свой пароль восстановила,но теперь он сменился и уже непонятно почему,глава моего клана написал тебе письмо,будь добор ответь ему.Верните мне парооооооль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soul666 писал(а): | черт я теперь не могу даже на форум зайти под своим паролем..Короче я свой пароль восстановила,но теперь он сменился и уже непонятно почему,глава моего клана написал тебе письмо,будь добор ответь ему.Верните мне парооооооль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Сменился, потому что я его сменил по вашей просьбе.
Отправил новый пароль Главе оргнизации. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, вообще-то там не было оскорблений Бедь проще - люди потянутся. Бери уроки у Инож, душевно тебе рекомендую.  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nJleTb Шааба
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помог,спасибо,но блин че за неудача или мне козни сам дьявал строит)))Нет ккаких либо кнопок,кроме как зайти в клартиру или двигаться по улицам,эт мне как играть то я не поняла,и интерфейс спасения не помогает,Админы помогите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STOUN
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это ТОЧНО ПЛЕТЬ ШААБА, вижу как перед дверью то зайдет к себе домой то выйдет и ругается)), Ветерок помоги разабраться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|